23:50 Среда     16+

Индийские брат и сестра живут как дикий Маугли


  05.08.2016    Психические аномалии    : 1812     : 0  

Сурендра Кумар и его 25-летняя сестра Раджешвани живут в индийском штате Чхаттисгарх. Они регулярно уходят в джунгли, порой даже на несколько дней, где "общаются с животными", в основном с обезьянами, предпочитая их человеческому обществу.

Они не боятся животных, им наверное просто непонятно это чувство, так как и брат и сестра страдают от недоразвитости мозга. Об этом рассказал главный санитарный врач Митлеш Чаудхари.

Их 45-летняя мать Панчо Бай очень волнуется за своих детей, потому что боится, что на них нападут. Она рассказывает, что местные жители дали ее сыну Сурендре, которого тут зовут Голу, прозвище "Горилла", из-за его поведения и игр с обезьянами. Но известно, что еще ни одно животное в реальности не причинило вред Сурендре, потому, что у него, по словам его матери,  есть с ними "особая связь".

- Если в наш район придет кто-то из чужаков, они будут шокированы видом и поведением моего сына, но наши дети привыкли к нему и с удовольствием играют с ним и его сестрой.

У Панчо Бай есть еще трое детей и они совершенно здоровы, а эти двое изначально родились с отклонениями. По словам матери, они начали ходить в возрасте одного года, как обычные дети, но так и не научились говорить до сих пор. Зато у них появилась тяга к природе, где они чувствуют себя намного лучше.

Муж Панчо и отец ее детей был убит в 2014 году местными бунтовщиками-партизанами, когда он углубился в лес на поиски своих детей, которые в очередной раз ушли к животным на несколько дней. Панчо работает уборщицей, получая в день около 160 рупий (всего 1,5 доллара). Она очень боится, что с ее детьми будет тоже самое, что с ее мужем.

С финансами ей немного помогает брат мужа, 40-летний Чандра Годх. Он отдает Панчо часть денег из своего дохода на покупку еды и говорит, что детей всего один раз показывали профессиональным врачам. Но врачи ничем не смогли помочь. Сейчас Чандра снова просит власти о помощи.

- Они сейчас в основном живут в джунглях и я думаю, что им будет лучше в городе. Там они бы могли приспосабливаться к жизни в обществе, вместо того, чтобы уходить к животным.

Врач Митлеш Чаудхари не может дать точного диагноза, кроме "недоразвития мозга", так как признает, что  этих людей и их недуг никто не исследовал. Он лишь констатирует грустный факт, что они живут там, где их хорошо знают, а в джунглях им не грозит опасность и что они вполне могут за собой ухаживать самостоятельно.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Индийской девочке удалили третью ногу
27.03.2017 просмотров: 1282 комментариев: 0
21 марта в больнице индийского города Хайдабарад 21-летняя Шрилата Канчанапалли родила девочку с тремя ногами. Третья конечность была искривленной и росла у младенца со стороны ягодиц между двумя обычными ногами.
Читать далее
101-летняя индианка выиграла забег на 100 метров
05.05.2017 просмотров: 737 комментариев: 1
101-летняя уроженка города Патиала (Индия) Мэн Каур из стала героиней международных состязаний World Masters Games в Новой Зеландии, заработав золотую медаль в забеге на 100 метров в категории для тех, кому за 100. Она пробежала дистанцию за 74 секунды и, таким образом, стала самой пожилой спортсменкой в истории, пробежавшей 100-метровку с таким отличным для её возраста результатом.
Читать далее
В Магадане "дети-Маугли" два года жили в автомобиле
09.01.2017 просмотров: 4001 комментариев: 1
В столице Колымы органы опеки забрали из семьи гражданина Украины двоих детей. Малышей поместили в детский дом после того, как выяснилось, что двух и четырехлетние дети два года прожили в автомобиле, не знают, что такое ванная и так и не научились жевать твердую пищу.
Читать далее
Другие новости
Австралиец с редкой формой рака требует разрешить курение каннабиса для уменьшения боли
15.04.2016 просмотров: 2076 комментариев: 0
У 53-летнего жителя Австралии Пола Лоуренса была диагностирована хордома спинного мозга. Хордома – редкий вид рака, который развивается из остатков хорды эмбриона. Наиболее часто она возникает в основании черепа и области крестца.
Читать далее
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 1910 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Пара с аутизмом сыграла свадьбу, пригласив гостей-аутистов
01.10.2015 просмотров: 2450 комментариев: 0
54-летняя Анита Леско (Anita Lesko) и 28-летний Абрахам Нильсен (Abraham Nielsen) сыграли необычную свадьбу. Ее особенность в том, что молодожены, а также все их гости — люди с расстройством аутического спектра.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх