Вход / Регистрация Суббота 25.11.2017, 04:58
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / Индийца в ногу укусил комар, после чего нога раздулась в четыре раза


12.11.2017

Индийца в ногу укусил комар, после чего нога раздулась в четыре раза

53-летний Четан Питадия из Индии страдает от слоновой болезни, иначе известной как элефантиаз или Лимфатический филяриоз.

Всего один укус крошечного комара, зараженного паразитом, увеличил толщину его ноги в четыре раза и теперь мужчине грозит ампутация конечности.

Это началось четыре года назад, когда Питадия впервые заметил, что одна его нога стала толще. Когда мужчина обратился к врачам, те лишь выписали ему какие-то таблетки, которые ничем ему не помогли.

Его нога продолжала толстеть и на ней появились наплывы лишней кожи и подкожной ткани. Сейчас вся нижняя часть ноги покрыта безобразными на вид темными шишками, которые понемногу начали захватывать теперь и бедро.

Из-за своей болезни мужчина потерял работу и сейчас он просит денег на лечение. Он говорит, что его состояние ухудшается с каждым днем, но недавно он узнал, что ему могут помочь в клинике штата Керала. Но для этого ему надо будет приезжать туда на операции три раза в месяц, а потом еще два года принимать лекарства.  Для всего этого ему нужно собрать сумму, равную 4600 долларам США.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!