Вход / Регистрация Понедельник 18.12.2017, 04:24
/ Новости сайта / Психические аномалии / Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе


24.06.2017

Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

На кадрах, снятых очевидцами в Санкт-Петербурге, мужчина — явно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — сначала опустошает содержимое мусорных урн, после — устраивает голую пробежку и в финале — решает прыгнуть с моста.

Кадр из видео

Причины, почему возмутитель спокойствия отправился на прогулку в столь экстравагантном виде, установят сотрудники полиции, которые, прибыв на место, скрутили хулигана.

Самого эксгибициониста, на всякий случай, отправят еще и на беседу с психиатром.

А в Саратове эксгибиционист устроил «порно-шоу» на 9-м этаже. Невольными зрителями непристойного представления 18+ стали дети.

На видео, сделанном очевидцами, хорошо просматривается, как на балконе 9-го этажа одной из саратовских многоэтажек стоит совершенно обнаженный мужчина.

Кадр из видео

Эксгибиционист в течение нескольких минут открыто демонстрирует свое не прикрытое ничем тело. При этом он громко хлопает себя по живут неким плоским предметом, чем невольно привлекает внимание прохожих.

Как удалось узнать изданию "Новости Саратова", это видео засняли в пятницу 23 июня в пос. Юбилейный Волжского района Саратова, ориентировочно - на ул. Муленкова. Видео на сайте не публикуют, но для правоохранительных органов сообщают, что оно есть в редакции.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!