Вход / Регистрация Воскресенье 19.11.2017, 20:32
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / Главный онколог Саратовской области видит связь между опухолями мозга и сотовыми телефонами


10.02.2017

Главный онколог Саратовской области видит связь между опухолями мозга и сотовыми телефонами

У саратовцев стали чаще диагностировать опухоль мозга. Главный онколог области не исключает вредного влияния мобильных телефонов.

Главный онколог области Владимир Семенченя на площадке "Комсомольской правды"- Саратов отметил, что рак может появится у человека в любом органе, поэтому и видов онкозаболеваний — более ста.

- Рак груди и легких очень распространен, но в последнее время у саратовцев все чаще возникают опухоли мозга. Даже у моих знакомых, - подчеркнул спикер. - Я могу связать это с активным использованием мобильных телефонов. Еще не доказано, насколько сильно облучение влияет на рост злокачественных клеток в мозге, но исследования ведутся. Генетически модифицированная пища - тоже под большим вопросом. Но мы уже не можем отказаться от "красивых" яблок с ГМО и сотовых телефонов.

Также Семенченя подчеркнул, что больше всего шансов заболеть раком — у курящего населения, а так же у любителей «западного» стиля питания, с большим количеством углеводов и минимальным — овощей и фруктов.

В списке риска — женщины с воспалением в органах репродуктивной системы, а также дамы, решающиеся на аборт, любители открытых солнечных лучей, соляриев, случайного секса, «диванного» образа жизни. Большую роль играет и здоровая генетика.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!