11:39 Понедельник     16+

Единственный "мальчик" в школе для девочек


  27.02.2016    Половая жизнь и ориентация    : 1603     : 1  

13-летняя английская школьница Джордан Морган учится в специализированной школе для девочек в Глостере. Но сама себя она считает мальчиком и просит, чтобы ей разрешили носить брюки вместо юбки, которая является частью школьной униформы.

Перемены в половой идентичности у Джордан произошли недавно с началом полового созревания.

Теперь она просит, чтобы ученики и учителя говорили с ней как с мальчиком, употребляя слово "он", а не "она".

Она также изменила свое имя на Джордан. До этого ее звали Элизабет.

- Я видимо транссексуал, больше ощущаю себя мальчиком, чем девочкой, - говорит Джордан, - Сейчас я чувствую себя комфортно, осознав свою идентичность. Я не думаю, что у меня будут проблемы, я ведь не первый, кто поступает в школу с изменением пола. И у меня есть друзья с такими же проблемами.

Пока просьба Джордан о праве для нее носить брюки остается невыполненной и она все еще ходит в школу в юбке. Семья Джордан и не подозревала о том, что у их дочери есть такие тайны, пока осенью прошлого года девочка не рассказала родителям, что она наверное лесбиянка. Позже она стала говорить о том, что скорее всего она трансгендер, так как ощущает себя мальчиком и хочет им стать.

45-летняя мать Джордан была мягко говоря в шоке, но потом она согласилась принять новую дочь и сказала, что будет гордиться "ее мальчиком".

- Это все еще мой ребенок, смешной, добрый, дерзкий, смелый, творческий, любящий. И неважно кто он, мальчик или девочка.

Джордан призналась, что всегда чувствовала себя немного не такой, как остальные девочки. Она отказывалась носить платья, носила брюки и играла не в куклы, а с мячом и в другие подвижные игры.

В средней школе Глостера для девочек учатся около 800 человек. Классный учитель Ева Сависка говорит, что они рассматривают эту проблему и советуются с другими членами руководства и семьей девочки.

В конце прошлого года Джордан была на осмотре и теперь ждет приглашения в лондонскую клинику для людей с гендерными проблемами. Там ей скорее всего посоветуют гормональный курс с посещением курсов психотерапии, а после 18 лет пластическую операцию.






Другие новости по теме:
Популярное за год
430-килограммовый пакистанец объявил себя самым сильным в мире
25.01.2017 просмотров: 3246 комментариев: 0
Весящий 430 килограммов пакистанец Арбаб Хизер Хайат (Arbab Khizer Hayat) объявил себя самым сильным человеком в мире, а также выразил желание войти в историю как современный Геркулес. 25-летний мужчина рассказал, что планирует стать профессиональным рестлером и чемпионом по пауэрлифтингу.
Читать далее
В Перми прооперировали младенца, который не мог плакать
25.01.2017 просмотров: 721 комментариев: 0
Малышка плакала не как обычные дети – часть слёз скапливалась в организме. Ребенка спас молодой врач, который “на ощупь” провел сложнейшую операцию. Перепуганные родители обратились в офтальмологическое отделение Краевой детской клинической больницы в конце прошлого года.
Читать далее
Китаец требовал от врача кастрировать его из-за высокого полового влечения
27.02.2017 просмотров: 1661 комментариев: 0
Два дня назад отчаянный мужчина ворвался в больницу Changsha Sunshine Hospital в китайской провинции Хунань. На вид ему было около 40 лет и он искал доктора, занимающегося проблемами бесплодия. Мужчина вошел в кабинет доктора Ву Инь (Wu Yin) и начал требовать, чтобы доктор отрезал его яички, потому что у него сильное половое влечение и проблемы с его контролем.
Читать далее
Другие новости
В уфимской секте били плетьми и лечили огнем
31.08.2015 просмотров: 1035 комментариев: 0
Один из посетителей снял псевдоцелительные сеансы на видео. Глядя на сцены насилия, возникает вопрос, почему после такого обращения горожане продолжали ходить местным знахарям, да к тому же отдавали последние деньги.
Читать далее
Ведущий BBC отрезал себе кусок мышцы и едва его не съел
22.03.2016 просмотров: 829 комментариев: 0
Телеведущий Грег Фут (Greg Foot) в программе на BBC попытался ответить на вопрос, каково на вкус человеческое мясо. За помощью он обратился к врачам. Из ноги журналиста с помощью специального инструмента извлекли небольшой фрагмент мышцы
Читать далее
В США все больше людей умирают из-за антидепрессантов
19.02.2016 просмотров: 963 комментариев: 0
В США всё больше людей умирают от обычных антидепрессантов. Об этом говорится в статье, опубликованной в издании American Journal of Public Health. Как сообщили исследователи, успокоительные средства бензодиазепинового ряда сегодня являются самыми популярным
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 1
avatar
0
1
Какие же всё-таки твари эти толерасты. Вместо того, чтобы объяснить девочке, что куклы и бантики - это не половой признак, и для девочки играть в подвижные игры и носить штаны - это совершенно естественно и нормально, они загаживают ей голову своей пропагандой, чтобы она покалечила себя и подсела на химию.
avatar
Вверх