Вход / Регистрация Понедельник 18.12.2017, 04:13
30.09.2017

Онежские рыбаки три дня выживали на необитаемом острове, питаясь чайками

Рассчитывать на щедрость природы на практически лишенном растительности островке размерами 300 на 300 м не приходилось. Рыба на такой глубине ловилась плохо. С собой у рыбаков был запас еды на 5 суток, но большую часть провизии решили сохранить для возможного перехода по морю.
15.04.2017

В Волгограде старушка исцелилась благодаря кочкам на дорогах

Как сообщили в экстренных службах города, скорую помощь вызвали пожилой пациентке ночью 7 апреля. У женщины был сильный приступ аритмии, и ее транспортировали к кардиологам. Однако после того как женщину довезли до лечебного учреждения по ямам и кочкам, приступ прошел, и состояние пожилой женщины нормализовалось.
06.03.2017

Жительница Китая рожала тройню в течении недели

В Китае произошел беспрецедентный случай в истории медицины. Женщина, которая несколько лет не могла забеременеть, после лечения родила сына и двух дочерей-близняшек. Разница между родами составила шесть дней.
25.01.2017

В Ставрополе воду, в которой плавали трупы, пили тысячи сельчан

По предварительным данным, днем 19 января, когда отмечался праздник Крещения, 26-летний машинист насосной станции решил искупаться в резервуаре для подготовки воды к очистке. Мужчина нырнул в резервуар с водой и исчез с поверхности. Тогда его 65-летний напарник решил нырнуть следом, чтобы его спасти, но также не смог вынырнуть.
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!