Вход / Регистрация Воскресенье 19.11.2017, 20:46
/ Новости сайта / Врожденные аномалии тела / Девушки с необычной внешностью все чаще становятся топ-моделями


14.05.2017

Девушки с необычной внешностью все чаще становятся топ-моделями

Девушки, которые принимают свою внешность такой, какая она есть, приобретают истинную уверенность в себе и имеют шанс покорить мир моды.

Бразильянка Мариана Мендес отказывается как-либо скрывать свое родимое пятно.

Мариана игнорирует нападки окружающих по поводу своей внешности. Девушка отказывается скрывать свое родимое пятно на лице и не хочет удалять его с помощью лазера.

Несмотря на насмешки окружающих, она гнет свою линию, настаивая на том, что людям не стоит идти на поводу общественного мнения. Давайте вспомним и других нестандартных моделей с родимыми или пигментными пятнами.

Марианна Мендес

Юлианна пользуется большой популярностью в социальных сетях. Родимые пятна, которые покрывают все ее тело, она и не думает скрывать. За обновлениями на ее странице в Instagram следят более 54 тысяч пользователей.

18-летняя Салем Митчелл из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), которую всю жизнь дразнили из-за веснушек, заключила контракт с модельным агентством Ford Models LA.

«Люди говорили, что я похожа на банан, гепарда или у меня какая-то болезнь кожи», — говорит девушка, сейчас очень популярная в соцсетях.

Свое родимое пятно Пейдж всячески подчеркивает как в социальный сетях, так и на модельных съемках. Его даже специально выделяют блестками и макияжем.

Кхоти участвует в модельных съемках и ведет собственную страницу в Instagram. У нее редкое кожное заболевание — витилиго, нарушение пигментации, приводящее к исчезновению меланина на некоторых участках кожи.

У 25-летней Энам Хейкинс тоже витилиго.

Девушка рассказала журналистам, что в семь лет на ее коже появились и стали расти светлые пятна. «В школе одноклассники не подходили ко мне, потому что думали, что это заразно», — вспоминает она.

Ей не удавалось наладить личную жизнь, потому что ухажеры стеснялись показываться с ней на людях. «Я была ужасно подавлена, но пять лет назад решила: хватит», — рассказала она Daily Mail. Девушка пришла к выводу, что нужно смириться со своей внешностью и перестать беспокоиться о болезни.

Когда Энам училась на медсестру, она посетила конференцию по витилиго. Там на нее обратили внимание скауты модельного агентства. Ее стали приглашать на съемки для журналов и модных брендов.

16-летняя Альба Парео из Барселоны страдает пигментным невусом: ее тело и лицо покрывает более 500 пятен.

Ее обзывали далматином и всячески оскорбляли, но родимые пятна не помешали ей принять участие в модельных съемках. Она опубликовала свой снимок в нижнем белье в сети и получила множество положительных отзывов и комментариев.

Кассандру регулярно приглашают на модельные съемки. На ее страницу в Instagram подписаны более 38 тысяч пользователей.

Селина Лерой перенесла около 40 лазерных косметических операций. Она надеялась избавиться от родимого пятна на подбородке, которое не давало ей покоя с детства, овладела всевозможными техниками макияжа, ежедневно стараясь сделать его менее заметным для окружающих.

Однако недавно Селина поняла, что это ее неотъемлемая черта, ее особенность и приняла участие в фотосессии. «Мое родимое пятно — это мой товарный знак», — считает она.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!