23:53 Воскресенье     16+

Девушки-близнецы с одним парнем на двоих


  25.03.2016    Половая жизнь и ориентация    : 4341     : 1  

Австралийские девушки-близнецы Анна и Люси ДеКинк  из города Перт потратили около 250 тысяч долларов на разнообразные пластические операции не только "для улучшения внешности", но и для придания друг другу максимального сходства. Они увеличили грудь, губы, поработали над формой глаз и ресниц.

30-летние девушки как и в детстве одеваются в одинаковую одежду, имеют одинаковые модели телефонов, одинаковые украшения. Но самое странное то, что уже четыре года они обе встречаются с одним парнем, 32-летним слесарем Беном Бирном.

Девушки даже рассматривают вариант забеременеть от него в одно время, хотя на данный момент пока не готовы к материнству, и не видят в этом ничего необычного "ведь наши тела идентичны, это словно одно тело". На днях девушки появились на телешоу канала SBS, посвященному идентичным близнецам и тому, как они изменяются с возрастом и откровенно рассказали о своих отношениях.

Однояйцовые близнецы (гомозиготные, идентичные или монозиготные) — результат многоплодной беременности, возникшей в результате оплодотворения одной яйцеклетки и развитию двух или более плодов (близнецов). В процессе внутриутробного развития из одной зиготы (одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом), разделившейся на стадии дробления на две (или более) части образуются генетические копии (происходит естественное клонирование).

Таким образом, на свет появляются близнецы не только имеющие портретное сходство (идентичный фенотип), но и с одинаковым генотипом. Гомозиготные близнецы внешне весьма похожи друг на друга (имеют портретное сходство) и всегда однополы. Группа крови у них идентична.

- Если Анна проходит некоторое количество метров, мне тоже нужно это сделать, чтобы у нас сгорело одинаковое количество калорий, - объясняет Люси их привязанность. - Наша диета идентична, вся наша еда одинакова. Если она берет стакан воды, мне нужно взять такой же. Если кого-то из нас нет рядом , мы чувствуем, словно нас не существует.

С самого раннего возраста сестры были неразделимы. Они ходили в один детский сад, одну школу и вместе поступили в колледж на "курс красоты". Даже без учета пластических операций, они стараются регулярно поддерживать свои тела в похожем состоянии: раз в неделю они ходят в  инфракрасную сауну, на сеансы пиллинга кожи и на фитнесс. Также придерживаются одинаковой диеты, как было сказано выше.

В прошлом году они завели свой канал на Youtube и водном из видео рассказали, что могут чувствовать боль друг друга на расстоянии и знать, когда кто-то из них заболел.

С Беном Бирном они познакомились на фейсбук и для него поначалу было очень необычным встречаться сразу с двумя одинаковыми девушками.

- Все, что я делал для одной, я должен был сделать и для другой и нужно было все время поддерживать этот хрупкий баланс, - говорит Бен.

Самый часто встречающийся вопрос, который пользователи интернета задают девушкам насчет их совместного бойфренда это "как у них обстоят дела в спальне".

- Скажем так, мы очень активные девушки, а он как раз нуждается в двойном запасе энергии, - рассказывает одна из близнецов.

По словам девушек в спальне у них стоит большая "супердвуспальная" кровать для таких дел.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Два жителя Волгоградской области погибли, подавившись салом
15.05.2017 просмотров: 1399 комментариев: 0
Мужчина и женщина, проживающие в городе Фролово Волгоградской области, погибли в один и тот же день, подавившись салом. В первом случае 46-летний местный житель пришел в гости к родственнице. Там его угостили рюмкой самогона, выпив которую, гость решил закусить салом.
Читать далее
Мужчина откусил жене кусок лица из-за чипсов
06.03.2017 просмотров: 1608 комментариев: 0
60-летний житель американского города Юнион-Тауншип, штат Пенсильвания, откусил своей 58-летней жене кусок щеки за то, что та дотронулась до его пакета с чипсами. В свое оправдание Джордж Бивер заявил, что предупреждал супругу о том, что не стоит трогать его еду, но та не послушалась
Читать далее
Индийской девочке удалили третью ногу
27.03.2017 просмотров: 1732 комментариев: 0
21 марта в больнице индийского города Хайдабарад 21-летняя Шрилата Канчанапалли родила девочку с тремя ногами. Третья конечность была искривленной и росла у младенца со стороны ягодиц между двумя обычными ногами.
Читать далее
Другие новости
Парень из Уфы постепенно закостеневает
10.03.2016 просмотров: 1787 комментариев: 0
Тимур Даутов практически не может передвигаться из-за того, что все его ткани превратились в кости в ходе страшного заболевания. Каждый шаг даётся Тимуру Даутову с огромным трудом. Несколько лет назад слова врачей прозвучали для этого юноши как приговор – фибродисплазия. В 12 лет все мышцы, сухожилия и связки Тимура начали превращаться в кости.
Читать далее
Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 просмотров: 806 комментариев: 0
Специалисты из Бостонского университета обнаружили: регулярное потребление сладких напитков, таких как газировка и фруктовые соки, может привести к ухудшению памяти, уменьшению объемов мозга в целом и уменьшению объема гиппокампа (центра памяти).
Читать далее
Странный мир, где люди любят одеваться и вести себя как собаки
03.06.2016 просмотров: 1802 комментариев: 0
Такова собачья жизнь — примерно 10 000 виляющих хвостом людей по всей Великобритании любят одеваться и вести себя как псы в свободное время.Идиотские практики были исследованы в документальном фильме 4 канала «Тайная жизнь человеческих детенышей»
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 1
avatar
0
1
У них в Австралии со слесарями что - ли напряженка? Нашли бы еще одного себе!
avatar
Вверх