13:41 Суббота     16+

Девушки-близнецы с одним парнем на двоих


  25.03.2016    Половая жизнь и ориентация    : 1971     : 0  

Австралийские девушки-близнецы Анна и Люси ДеКинк  из города Перт потратили около 250 тысяч долларов на разнообразные пластические операции не только "для улучшения внешности", но и для придания друг другу максимального сходства. Они увеличили грудь, губы, поработали над формой глаз и ресниц.

30-летние девушки как и в детстве одеваются в одинаковую одежду, имеют одинаковые модели телефонов, одинаковые украшения. Но самое странное то, что уже четыре года они обе встречаются с одним парнем, 32-летним слесарем Беном Бирном.

Девушки даже рассматривают вариант забеременеть от него в одно время, хотя на данный момент пока не готовы к материнству, и не видят в этом ничего необычного "ведь наши тела идентичны, это словно одно тело". На днях девушки появились на телешоу канала SBS, посвященному идентичным близнецам и тому, как они изменяются с возрастом и откровенно рассказали о своих отношениях.

Однояйцовые близнецы (гомозиготные, идентичные или монозиготные) — результат многоплодной беременности, возникшей в результате оплодотворения одной яйцеклетки и развитию двух или более плодов (близнецов). В процессе внутриутробного развития из одной зиготы (одной яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом), разделившейся на стадии дробления на две (или более) части образуются генетические копии (происходит естественное клонирование).

Таким образом, на свет появляются близнецы не только имеющие портретное сходство (идентичный фенотип), но и с одинаковым генотипом. Гомозиготные близнецы внешне весьма похожи друг на друга (имеют портретное сходство) и всегда однополы. Группа крови у них идентична.

- Если Анна проходит некоторое количество метров, мне тоже нужно это сделать, чтобы у нас сгорело одинаковое количество калорий, - объясняет Люси их привязанность. - Наша диета идентична, вся наша еда одинакова. Если она берет стакан воды, мне нужно взять такой же. Если кого-то из нас нет рядом , мы чувствуем, словно нас не существует.

С самого раннего возраста сестры были неразделимы. Они ходили в один детский сад, одну школу и вместе поступили в колледж на "курс красоты". Даже без учета пластических операций, они стараются регулярно поддерживать свои тела в похожем состоянии: раз в неделю они ходят в  инфракрасную сауну, на сеансы пиллинга кожи и на фитнесс. Также придерживаются одинаковой диеты, как было сказано выше.

В прошлом году они завели свой канал на Youtube и водном из видео рассказали, что могут чувствовать боль друг друга на расстоянии и знать, когда кто-то из них заболел.

С Беном Бирном они познакомились на фейсбук и для него поначалу было очень необычным встречаться сразу с двумя одинаковыми девушками.

- Все, что я делал для одной, я должен был сделать и для другой и нужно было все время поддерживать этот хрупкий баланс, - говорит Бен.

Самый часто встречающийся вопрос, который пользователи интернета задают девушкам насчет их совместного бойфренда это "как у них обстоят дела в спальне".

- Скажем так, мы очень активные девушки, а он как раз нуждается в двойном запасе энергии, - рассказывает одна из близнецов.

По словам девушек в спальне у них стоит большая "супердвуспальная" кровать для таких дел.



Теги: Близнецы

Другие новости по теме:
Последние новости:
07.12.2016 Девушка едва не умерла из-за псориаза, а сейчас помогает другим больным
07.12.2016 Испанский хирург удалил огромную опухоль с лица кенийца
07.12.2016 Жительница Нью-Йорка покончила с собой из-за непереносимости звуков
07.12.2016 Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
07.12.2016 Омские хирурги пришили мужчине отрезанные пилой пальцы руки
Комментарии 0
avatar
Вверх