11:13 Вторник     16+

Девушке вшили под кожу лица шары, чтобы скрыть шрамы после удаления патологии


  24.09.2016    Приобретенные аномалии тела    : 2024     : 0   Источник

29-летняя Дженнифер Хайлс с рождения страдает от артериовенозной мальформации (АВМ). Это врожденная сосудистая патология. Представляет из себя клубок беспорядочным образом переплетенных сосудов. Эти сосуды имеют более тонкую стенку, чем в норме, поэтому могут разорваться, что может привести к летальному исходу.

У Дженнифер эта патология была под кожей лица и лицо девушки с юных лет было покрыто уродующими красными наростами, из-за которых Дженнифер постоянно сталкивалась с издевками в свой адрес.

Дженнифер в детстве и юности

В юности Дженнифер перенесла уже несколько операций, когда у нее внезапно открывалось сильное кровотечение. Некоторое время назад Дженнифер решилась на новую операцию. Не только чтобы удалить красные наросты на лице, но в основном боясь, что в случае ее внезапной смерти из-за патологии, ее две маленькие дочери могут остаться без матери.

Но сначала нужно было получить лишнюю кожу, которой бы закрыли шрамы после операции. Для этого под кожу лица Дженнифер поместили шарики, наполненные физиологическим раствором и девушка проходила с ними восемь недель.

На днях врачи наконец решили, что получили достаточное количество растянутой кожи и провели операцию. Она включала в себя удаление разросшихся тканей носа и восстановление его формы из кусочков челюсти.

После операции лицо Дженнифер еще выглядит опухшим, но она уже заявила, что чувствует себя прекрасно с новым лицом. По словам одного из хирургов, когда все полностью заживет, будет выглядеть очень неплохо.

Заживление проходит медленно, кроме того Дженнифер предстоит в будущем еще несколько корректирующих операций, а врачи говорят, что патология может снова отрасти. Но Дженнифер надеется на лучшее.

После операции



Теги: артерии, артериовенозная мальформация, растянули кожу

Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 0
avatar
Вверх