10:35 Среда     16+

Девушке вшили под кожу лица шары, чтобы скрыть шрамы после удаления патологии


  24.09.2016    Приобретенные аномалии тела    : 5052     : 0  

29-летняя Дженнифер Хайлс с рождения страдает от артериовенозной мальформации (АВМ). Это врожденная сосудистая патология. Представляет из себя клубок беспорядочным образом переплетенных сосудов. Эти сосуды имеют более тонкую стенку, чем в норме, поэтому могут разорваться, что может привести к летальному исходу.

У Дженнифер эта патология была под кожей лица и лицо девушки с юных лет было покрыто уродующими красными наростами, из-за которых Дженнифер постоянно сталкивалась с издевками в свой адрес.

Дженнифер в детстве и юности

В юности Дженнифер перенесла уже несколько операций, когда у нее внезапно открывалось сильное кровотечение. Некоторое время назад Дженнифер решилась на новую операцию. Не только чтобы удалить красные наросты на лице, но в основном боясь, что в случае ее внезапной смерти из-за патологии, ее две маленькие дочери могут остаться без матери.

Но сначала нужно было получить лишнюю кожу, которой бы закрыли шрамы после операции. Для этого под кожу лица Дженнифер поместили шарики, наполненные физиологическим раствором и девушка проходила с ними восемь недель.

На днях врачи наконец решили, что получили достаточное количество растянутой кожи и провели операцию. Она включала в себя удаление разросшихся тканей носа и восстановление его формы из кусочков челюсти.

После операции лицо Дженнифер еще выглядит опухшим, но она уже заявила, что чувствует себя прекрасно с новым лицом. По словам одного из хирургов, когда все полностью заживет, будет выглядеть очень неплохо.

Заживление проходит медленно, кроме того Дженнифер предстоит в будущем еще несколько корректирующих операций, а врачи говорят, что патология может снова отрасти. Но Дженнифер надеется на лучшее.

После операции






Популярное за год
Маленький британец не чувствует боли и уже 27 раз попадал в больницу из-за травм
15.05.2017 просмотров: 1111 комментариев: 0
"Супермен" из Бирмингема не заметил, как получил восемь переломов. Мальчик вообще не обращает внимания, когда получает травмы Медики уже привыкли видеть мальчика в больнице. Здесь его знают все, поэтому уже не удивляются, когда его в очередной раз сюда привозят на машине скорой помощи.
Читать далее
Ростовские хирурги вырезали у мужчины жировую опухоль весом 37 кг
29.07.2017 просмотров: 418 комментариев: 0
Хирурги Ростовского научно-исследовательского онкологического института (РНИОИ) удалили жителю Ростовской области гигантскую опухоль весом 37 килограммов. Увеличение живота в объеме пациент заметил 3 года назад, но не стал обращаться к врачу.
Читать далее
Индийской девочке удалили третью ногу
27.03.2017 просмотров: 1886 комментариев: 0
21 марта в больнице индийского города Хайдабарад 21-летняя Шрилата Канчанапалли родила девочку с тремя ногами. Третья конечность была искривленной и росла у младенца со стороны ягодиц между двумя обычными ногами.
Читать далее
Другие новости
Американка вышла замуж сама за себя, когда разочаровалась в мужчинах
05.04.2016 просмотров: 1412 комментариев: 0
Год назад 42-летняя Дезире Лонгабо решила, что дальше так жить нельзя. Душа требовала перемен, и начать женщина решила со смены имени. Она поменяла фамилию на Экзистенс и назвалась Бьютифул («Прекрасное существование»)
Читать далее
Череп жительницы Уэльса слишком мал для ее мозга
09.08.2016 просмотров: 1205 комментариев: 0
29-летняя жительница Уэльса страдает от редкого и не поддающегося лечению расстройства под названием мальформация Киари. Из-за этой болезни женщина постоянно испытывает невыносимую боль, а ее мозг медленно опускается в позвоночник.
Читать далее
В США все больше людей умирают из-за антидепрессантов
19.02.2016 просмотров: 1092 комментариев: 0
В США всё больше людей умирают от обычных антидепрессантов. Об этом говорится в статье, опубликованной в издании American Journal of Public Health. Как сообщили исследователи, успокоительные средства бензодиазепинового ряда сегодня являются самыми популярным
Читать далее
Последние новости:
28.08.2017 Единственные в мире близнецы с синдромом нерасчесываемых волос
28.08.2017 Индийский врач прооперировал рязанского мальчика с гидроцефалией
28.08.2017 Супергибкая британка может залезать в стеклянную банку
28.08.2017 В Хабаровске мужчина вызвал Скорую из-за укусов... пираньи
28.08.2017 Жителя Усть-Каменогорска укусил редкий ядовитый паук

Комментарии 0
avatar
Вверх