19:35 Пятница     16+

Девушка восстановила лицо после сильных ожогов


  12.11.2015    Травмы    : 5953     : 0  

Вся жизнь этой 28-летней австралийки Даны Вулин перевернулась несколько лет назад. Девушка была очень красивой и часто привлекала внимание мужчин. Однажды чрезмерно ревнивая женщина чуть не сожгла её, по ошибке решив, что Дану заинтересовал её муж.

В результате нападения Дана получила ожоги 3 степени на 60% тела, включая лицо. Это почти убило её, но не сломало. Она вышла из этой жуткой истории с гордо поднятой головой и показала своим примером всем – за жизнь нужно бороться и не опускать руки, что бы ни случилось.

Она перенесла множество операций и два года проходила в специальной маске. Сегодня она показала всем свое новое лицо. На одной из передач она сказала: «Я хочу, чтобы все увидели мои шрамы, ведь теперь они часть меня».

История её восстановления просто поразительна.

На неё напала женщина, которая увидела, как её муж просто разговаривал с Даной на новогодней вечеринке.

Это фотографии Даны до нападения.

Ревнивая жена начала преследовать Дану, она несколько раз звонила ей и говорила, что уничтожит её хорошенькое личико.

Через некоторое время, будучи под действием наркотиков, женщина ворвалась в квартиру Даны, облила её денатурированным спиртом и подожгла. Затем она убежала, а Дана слышала её смех.

В результате жуткого нападения Дана получила ожоги 3 степени, которые покрывали 64% её тела, в том числе и лицо. Её практически невозможно было узнать.

Дана опубликовала этот коллаж из шокирующих фотографий, чтобы показать, как менялось её состояние по мере лечения. Девушка признает, до этого случая она очень гордилась своей внешностью.

После операции врачи дали ей специальную маску, которую ей пришлось носить долгих 30 месяцев. По её словам, эта маска давала ощущение того, что она никто и ничто, ведь лица совершенно не было видно.

В этой же маске она присутствовала на суде, давая показания. Нападавшей присудили 17 лет лишения свободы.

Но трудности на этом не закончились. Во время восстановления после этого жуткого нападения Дана столкнулась еще с одним испытанием. Во время обследования врачи сообщили, что у неё рак шейки матки. Она была шокирована, но сдаваться не собиралась. Ей пришлось перенести операцию по удалению раковых клеток и длительную реабилитацию.

Маска все время порождала в ней чувство безликости. В конце концов, после ежедневной работы над собой и над восстановлением своего тела, Дана согласилась прийти на одну из телевизионных передач, чтобы снять маску и поведать свою историю.

Она сказала: «Наверное, было бы проще умереть, чем пройти через все это, но я никогда не выбирала легких путей… И если сегодня меня спросят, что я чувствую по поводу своего тела, я отвечу, что чертовски горжусь собой!»

Зная, что её история может вдохновить на борьбу других людей, попавших в сложную ситуацию, Дана пришла на передачу и сняла маску перед аудиторией.

Все были удивлены, увидев её новое лицо. Несмотря на шрамы, она почти вернула прежнюю красоту.

Дана попросила всех увидеть то, что скрывалось за этим новым лицом – невероятную силу духа, уверенность в себе, самоуважение, мужество и целеустремленность.

Дана говорит: «Я сильная личность, и история с ожогом показала мне, что я такой и останусь. Я всегда буду уверенной в себе женщиной».

Пример Даны лишний раз напоминает нам, что для исцеления тела прежде всего важен сильный дух и сильная личность, готовая бороться с трудностями.

Вот еще несколько её самых свежих фотографий. Сегодня Дана говорит: «Каждый день я старательно работала над собой и теперь результаты действительно видны. Я восстанавливаюсь медленно, но уже понемногу становлюсь похожей на прежнюю Дану».






Другие новости по теме:
Популярное за год
Нелепая смерть: Как люди гибнут, совершая казалось бы безобидные вещи
15.04.2017 просмотров: 971 комментариев: 0
2 апреля погибли сразу два участника соревнований по скоростному поглощению пищи. Один подавился пончиком, другую погубили блины. Вряд ли они ожидали, что умрут из-за еды, и напрасно — опасности поджидают нас на каждом шагу. Людей убивают воздушные шарики, сумасшедшие рыбы, падающие кокосы, но особенно часто — собственная глупость.
Читать далее
Маленький британец не чувствует боли и уже 27 раз попадал в больницу из-за травм
15.05.2017 просмотров: 881 комментариев: 0
"Супермен" из Бирмингема не заметил, как получил восемь переломов. Мальчик вообще не обращает внимания, когда получает травмы Медики уже привыкли видеть мальчика в больнице. Здесь его знают все, поэтому уже не удивляются, когда его в очередной раз сюда привозят на машине скорой помощи.
Читать далее
У жительницы Одесской области вытащили червя из щеки
03.01.2017 просмотров: 2175 комментариев: 0
В хирургическом отделении больницы при оперативном удалении уплотненности на щеке у больной из кожи достали глиста нитковидной формы около 10 см в длину. По словам медиков, у женщины редкое паразитарное заболевание - "дирофиляриоз".
Читать далее
Другие новости
Второй ряд ребер растет у мальчика из Пермского края
29.07.2015 просмотров: 1770 комментариев: 0
На рентгене эти хрящевые наросты хорошо видны прямо под основными ребрами. Именно из-за них грудная клетка опустилась, стала круглой. И врачи сначала, не понимая, что это, поставили 13-летнему Валере диагноз- ожирение.
Читать далее
Пара с аутизмом сыграла свадьбу, пригласив гостей-аутистов
01.10.2015 просмотров: 2632 комментариев: 0
54-летняя Анита Леско (Anita Lesko) и 28-летний Абрахам Нильсен (Abraham Nielsen) сыграли необычную свадьбу. Ее особенность в том, что молодожены, а также все их гости — люди с расстройством аутического спектра.
Читать далее
Отец с сыном 40 лет прятались от бомбежек США в джунглях Вьетнама
10.07.2016 просмотров: 1513 комментариев: 0
Мужчина и его сын, более 40 лет скрывавшиеся от американских бомбежек в лесах Вьетнама, вернулись к цивилизации, сообщает International Business Times. Ван Тхань вместе со своим 2-летним сыном Хо Ван Лангом попал под атаки авиации США в 1972 году.
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх