15:11 Суббота     16+

Девушка умерла от болезненного переедания


  19.08.2015    Болезни    : 2210     : 0  

23-летняя жительница графства Стаффордшир (Великобритания) умерла от болезненного переедания. Незадолго до своей смерти она ела много шоколада и мороженного.

Как сообщает сказал The Daily Mail, 23-летняя Кирсти Дерри родилась с синдромом Прадера-Вилли: это редкое генетическое заболевание характеризуется интеллектуальными проблемами и ненасытным голодом.

Синдром Прадера-Вилли - редкое генетическое заболевание, которое наряду с ненасытной жаждой, сопровождается когнитивными проблемами. В частности, симптомы заболевания включают: проблемы с обучаемостью, нарушения умственного развития от легкой до умеренной степени, поведенческие проблемы, нарушения сна, бесплодие.

У Дерри был диагностирован синдром Прадера-Вилли в возрасте 2 лет. По словам ее матери, болезнь вызывала у нее хищный голод и девочка попробовать съесть все, что могла получить ее в руки. В результате у девушки отмечался избыточный вес, а вскоре начал прогрессировать сахарный диабет.

В 23 года она выразила желание « иметь больше независимости».

«Кирсти решила, что хочет жить самостоятельно – она выросла, и я была не в состоянии остановить ее. Конечно, я хотела, чтобы она осталась дома со мной, но это просто инстинкт матери», – объяснила решение отпустить дочь мать Дерри, Джули Фаллоус.

Женщина понадеялась на помощь социальных служб.

Холодильник Дерри с 8 утра до 10 вечера каждый день был закрыт: он был оснащен замком, который автоматически блокировал ей доступ к еде. Тем не менее, Фаллоус известно, что сотрудники удалили замки, не посоветовавшись с ней в январе 2013 года, после того, как ее дочь жаловалась на голод.

«Как только это случилось, ее диета пошла насмарку, и ее уровень сахара в крови подскочил до опасных цифр», – рассказывает мать девушки. В течение девяти месяцев Дерри поправилась с 175 фунтов до 228. По словам коронера, ее смерть наступила в результате «пренебрежением своим состоянием здоровья».




Другие новости по теме:
Популярное за год
Младенца с мозгом вне черепа отправили домой умирать в кругу семьи
15.05.2017 просмотров: 2330 комментариев: 0
О болезни своей дочери 24-летняя Анали Гиби узнала ещё будучи беременной. Врачи предупредили, что мозг ребёнка будет развиваться вне черепа и крайне мала вероятность, что малышка выживет. Сейчас маленькой Роуз всего 6 недель, но врачи не могут ничего сделать и отправили её домой, чтобы она могла умереть в кругу близких.
Читать далее
Первая кукла–трансгендер будет выпущена в США
13.02.2017 просмотров: 2375 комментариев: 0
Американская компания Tonner Doll представит на выставке игрушек Toy Fair в Нью-Йорке первую в мире куклу-трансгендера. Игрушка будет напоминать реальную американку Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком, но с двух лет начала осознавать себя девочкой, сообщило Associated Press.
Читать далее
Странная мода на татуировки веснушек
06.03.2017 просмотров: 973 комментариев: 0
Если вы думали, что страшное слово "татуаж" (грубо говоря - вытатуированный на лице макияж) осталось где-то в перегидрольных 90-х - вы глубоко заблуждаетесь. Еще пару месяцев назад в погоне за модой красавицы спешили "наколоть" себе брови. Теперь же соцсети накрыл новый "тренд" - татуировки в виде веснушек.
Читать далее
Другие новости
В Египте акула откусила парню ногу, а в Австралии закусала до смерти пенсионерку
07.06.2016 просмотров: 1096 комментариев: 0
У берегов Египта акула напала на 23-летнего египтянина и откусила ему ногу. Молодой человек доставлен в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. ЧП произошло в 150 метрах от берега в районе Айн-Сохна.
Читать далее
360 желчных камней нашли внутри индианки
07.08.2015 просмотров: 1510 комментариев: 0
Врачи из индийского города Калькутта извлекли из желчного пузыря 49-летней женщины 360 камней. Она пришла в больницу с жалобами на сильную боль в животе, а также желтуху и изжогу. Настоящий рекорд поставил жительница Калькутты Мусими Дам, страдавшая от хронической боли в желудке и изжоги на протяжении многих месяцев.
Читать далее
Девочка родилась с сердцем наружу
10.10.2015 просмотров: 2188 комментариев: 0
Одрена Карденас родилась с чрезвычайно редким заболеванием в Хьюстоне (Техас, США). Одна треть ее сердца была вне ее груди (дефект под названием Ectopia Cordis) с рождения. После проведенной операции родителям Одрены разрешили забрать домой их дочку в возрасте 3,5 месяцев. Она – чудо-ребенок!
Читать далее
Последние новости:
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа
11.06.2017 Киста в голове американца сплющила половину его мозга
11.06.2017 Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха

Комментарии 0
avatar
Вверх