14:29 Воскресенье     16+

Девушка умерла от болезненного переедания


  19.08.2015    Болезни    : 2352     : 0  

23-летняя жительница графства Стаффордшир (Великобритания) умерла от болезненного переедания. Незадолго до своей смерти она ела много шоколада и мороженного.

Как сообщает сказал The Daily Mail, 23-летняя Кирсти Дерри родилась с синдромом Прадера-Вилли: это редкое генетическое заболевание характеризуется интеллектуальными проблемами и ненасытным голодом.

Синдром Прадера-Вилли - редкое генетическое заболевание, которое наряду с ненасытной жаждой, сопровождается когнитивными проблемами. В частности, симптомы заболевания включают: проблемы с обучаемостью, нарушения умственного развития от легкой до умеренной степени, поведенческие проблемы, нарушения сна, бесплодие.

У Дерри был диагностирован синдром Прадера-Вилли в возрасте 2 лет. По словам ее матери, болезнь вызывала у нее хищный голод и девочка попробовать съесть все, что могла получить ее в руки. В результате у девушки отмечался избыточный вес, а вскоре начал прогрессировать сахарный диабет.

В 23 года она выразила желание « иметь больше независимости».

«Кирсти решила, что хочет жить самостоятельно – она выросла, и я была не в состоянии остановить ее. Конечно, я хотела, чтобы она осталась дома со мной, но это просто инстинкт матери», – объяснила решение отпустить дочь мать Дерри, Джули Фаллоус.

Женщина понадеялась на помощь социальных служб.

Холодильник Дерри с 8 утра до 10 вечера каждый день был закрыт: он был оснащен замком, который автоматически блокировал ей доступ к еде. Тем не менее, Фаллоус известно, что сотрудники удалили замки, не посоветовавшись с ней в январе 2013 года, после того, как ее дочь жаловалась на голод.

«Как только это случилось, ее диета пошла насмарку, и ее уровень сахара в крови подскочил до опасных цифр», – рассказывает мать девушки. В течение девяти месяцев Дерри поправилась с 175 фунтов до 228. По словам коронера, ее смерть наступила в результате «пренебрежением своим состоянием здоровья».






Другие новости по теме:
Популярное за год
Индийской девочке удалили третью ногу
27.03.2017 просмотров: 1724 комментариев: 0
21 марта в больнице индийского города Хайдабарад 21-летняя Шрилата Канчанапалли родила девочку с тремя ногами. Третья конечность была искривленной и росла у младенца со стороны ягодиц между двумя обычными ногами.
Читать далее
5-месячному индийскому младенцу удалили лишние ноги, растущие из ягодиц
01.06.2017 просмотров: 1779 комментариев: 0
В индийском штате Гуджарат в январе 2017 года родилась девочка с четырьмя ногами. Две лишние конечности росли у нее из нижней части ягодиц. Родители младенца были в шоке и не понимали отчего случилась эта аномалия. Местные жители при этом нападали на мать ребенка, 22-летнюю Сурекху Мули, с обвинениями, что "она проклята".
Читать далее
Названы регионы России, где люди болеют чаще всего
02.07.2017 просмотров: 1508 комментариев: 0
Российские медицинские учреждения в 2016 году выдали около 19,5 млн больничных листов. Чаще всего их получали жители Ярославской, Московской и Тверской областей. Об этом сообщили в Минздраве России, отметив, что по сравнению с 2015 годом количество случаев временной нетрудоспособности сократилось.
Читать далее
Другие новости
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 2144 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Девушка с двумя вагинами рассказала о своей половой жизни
12.04.2016 просмотров: 30083 комментариев: 1
Пользователь сайта Reddit под ником NurseryRN рассказала о своей непростой (а может, и наоборот) жизни. Девушка родилась с двумя матками и двумя вагинами. Девушка откровенно поговорила с другими юзерами, ответив на все интересующие их вопросы
Читать далее
В Испании родился первый в Европе ребенок-микроцефал из-за вируса Зика
26.07.2016 просмотров: 2959 комментариев: 0
Как сообщили врачи госпиталя Val d'Hebron в Барселоне, это первый в Европе случай микроцефалии, вызванной вирусом Зика, передает испанское агентство EFE. Заведующий отделением неонатологии Феликс Кастильо рассказал, что женщина отказалась делать аборт
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх