13:27 Воскресенье     16+

Девушка, удалившая ребра ради тонкой талии, перекрасила себе глаза


  10.06.2016    Приобретенные аномалии тела    : 3092     : 0  

Эта шведская модель потратила почти $140 000 на косметические операции, включая удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. А теперь она установила себе импланты, чтобы сделать глаза мультяшно зелеными.

Познакомьтесь с очередной жертвой одержимости пластической хирургией, которая проживает в американском штате Северная Каролина. Изначально 26-летняя Пикси Фокс родилась и выросла в Швеции, но затем она перебралась в Америку, так как здесь легче воплощать свои мечты, связанные с изменениями внешности. На разного рода пластику модель истратила уже почти $140 000, но она продолжает свое движение на пути к физическому совершенству.

Глаза до перекрашивания

В прошлом году Пикси первые оказалась в заголовках многих мировых СМИ после того, как она удалила себе 6 ребер. Таким образом девушка пыталась достичь идеальной фигуры в форме песочных часов и обрести самую тонкую талию в мире.

Теперь эта модель, имеющая профессию электрика, потратила еще около $6 000 на глазные импланты. Девушка мечтает сделать глаза мультяшно зелеными, чтобы иметь такой цвет, которого нет ни у кого. Кстати, за плечами Пикси уже 18 пластических операций.

"Эти глаза я мечтала иметь с очень юного возраста, - говорит Пикси, от природы обладающая голубыми глазами. - Мой настоящий цвет меня никогда не устраивал. О возможности проведения данной операции я узнала три года назад и с тех пор не сомневалась, что должна ее сделать.

Мне нужны по-настоящему зеленые глаза. Это то, чего ты не можешь получить от природы натурально. И меня совсем не пугает, что я изменю цвет глаз перманентно. Напротив, перманентность изменений радует меня в пластической хирургии".

Отметим, что операции по установке импланта глаз распространены в косметической хирургии западных стран, однако очень часто их используют для исправления аномалий радужной оболочки. Что же касается Пикси, то для нее это еще один шаг на пути к обретению мультяшной внешности.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Телевизор в спальне влияет на ожирение детей
11.06.2017 просмотров: 146 комментариев: 0
Ученые из Университетского колледжа Лондона выяснили, что наличие телевизора в спальне у детей серьезно увеличивает риск появления у них лишнего веса, сообщает Би-би-си. Участниками эксперимента стали 12 тысяч детей. Более чем у половины из них в возрасте семи лет в комнате уже был телевизор.
Читать далее
Самый толстый мальчик в мире стремительно теряет вес после операции
01.06.2017 просмотров: 1581 комментариев: 0
11-летний подросток Арья Пермана из Индонезии раньше весил свыше 190 кг и его называли самым толстым ребенком в мире. Он ел пять раз в день и поглощал большие объемы пищи и его вес стремительно увеличивался с каждым годом, пока врачи не предупредили его родителей, что мальчик вскоре может умереть.
Читать далее
В Челябинске проведена 10-часовая операция по удалению горба
25.03.2017 просмотров: 474 комментариев: 0
Травматологи областной клинической больницы №3 сумели вернуть к нормальной жизни челябинку, получившую серьёзную травму позвоночника в августе прошлого года. До февраля женщина не решалась пойти к врачам, отлёживаясь дома. За это время позвоночник деформировался настолько, что это стало заметно невооруженным глазом.
Читать далее
Другие новости
9-летняя девочка прошла курс физической подготовки для тренировки морских пехотинцев
29.03.2016 просмотров: 1697 комментариев: 0
Юная жительница американского штата Флорида Милла Бизотто установила рекорд, став самой молодой участницей изнурительного курса физической подготовки BFX24. Этот курс специально был разработан для тренировки морских пехотинцев
Читать далее
Девочка из Кирова исцелилась от рака на последней стадии
11.09.2016 просмотров: 2408 комментариев: 0
Четырёхлетняя Таисия С. из Кирова победила рак, когда болезнь находилась уже на четвёртой стадии. Сейчас ребёнок живёт полноценной жизнью, посещает детский сад, гуляет и общается со сверстниками. Болезнь не возвращается к девочке уже больше полугода.
Читать далее
В Польше прооперировали девушку, которой сорвало часть скальпа
05.09.2016 просмотров: 1469 комментариев: 0
Отмечается, что несчастный случай произошел в начале августа: 26-летняя женщина (в польских сми указано, что ее имя Барбара) наклонилась над сельскохозяйственной машиной, и ее волосы попали во вращающийся вал механизма. В результате машина сорвала с головы женщины кожу от носа до задней части шеи вместе с ухом.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх