17:54 Вторник     16+

Девушка, удалившая ребра ради тонкой талии, перекрасила себе глаза


  10.06.2016    Приобретенные аномалии тела    : 3397     : 0  

Эта шведская модель потратила почти $140 000 на косметические операции, включая удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. А теперь она установила себе импланты, чтобы сделать глаза мультяшно зелеными.

Познакомьтесь с очередной жертвой одержимости пластической хирургией, которая проживает в американском штате Северная Каролина. Изначально 26-летняя Пикси Фокс родилась и выросла в Швеции, но затем она перебралась в Америку, так как здесь легче воплощать свои мечты, связанные с изменениями внешности. На разного рода пластику модель истратила уже почти $140 000, но она продолжает свое движение на пути к физическому совершенству.

Глаза до перекрашивания

В прошлом году Пикси первые оказалась в заголовках многих мировых СМИ после того, как она удалила себе 6 ребер. Таким образом девушка пыталась достичь идеальной фигуры в форме песочных часов и обрести самую тонкую талию в мире.

Теперь эта модель, имеющая профессию электрика, потратила еще около $6 000 на глазные импланты. Девушка мечтает сделать глаза мультяшно зелеными, чтобы иметь такой цвет, которого нет ни у кого. Кстати, за плечами Пикси уже 18 пластических операций.

"Эти глаза я мечтала иметь с очень юного возраста, - говорит Пикси, от природы обладающая голубыми глазами. - Мой настоящий цвет меня никогда не устраивал. О возможности проведения данной операции я узнала три года назад и с тех пор не сомневалась, что должна ее сделать.

Мне нужны по-настоящему зеленые глаза. Это то, чего ты не можешь получить от природы натурально. И меня совсем не пугает, что я изменю цвет глаз перманентно. Напротив, перманентность изменений радует меня в пластической хирургии".

Отметим, что операции по установке импланта глаз распространены в косметической хирургии западных стран, однако очень часто их используют для исправления аномалий радужной оболочки. Что же касается Пикси, то для нее это еще один шаг на пути к обретению мультяшной внешности.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Самый толстый мальчик в мире стремительно теряет вес после операции
01.06.2017 просмотров: 2769 комментариев: 0
11-летний подросток Арья Пермана из Индонезии раньше весил свыше 190 кг и его называли самым толстым ребенком в мире. Он ел пять раз в день и поглощал большие объемы пищи и его вес стремительно увеличивался с каждым годом, пока врачи не предупредили его родителей, что мальчик вскоре может умереть.
Читать далее
Из головы женщины извлекли огромного живого таракана
10.02.2017 просмотров: 1608 комментариев: 0
Некоторые случаи из медицинской практики вполне можно отнести в разряд кошмарных снов или сюжетов для фильмов ужасов. На днях индийские врачи извлекли из головы индийской женщины огромного живого таракана. Но как он попал внутрь?
Читать далее
Главный онколог Саратовской области видит связь между опухолями мозга и сотовыми телефонами
10.02.2017 просмотров: 867 комментариев: 0
У саратовцев стали чаще диагностировать опухоль мозга. Главный онколог области не исключает вредного влияния мобильных телефонов.Также Семенченя подчеркнул, что больше всего шансов заболеть раком — у курящего населения
Читать далее
Другие новости
Глаза маленького мальчика кровоточат и вылезают из орбит из-за непонятной причины
11.08.2016 просмотров: 4406 комментариев: 1
Глаза 4-хлетнего Сагара Дорджи (Sagar Dorji) покраснели и опухли 3 месяца назад. Из глаз начала сочиться кровь, а густые сгустки крови, застывая, почти лишили мальчика зрения. Семья мальчика живет в индийском штате Ассам и ребенок проходит лечение в государственной клинике. Но там его необычная болезнь лишь развивается, врачи не могут остановить ее
Читать далее
Петр Мухаев - одноногий сноубордист
21.12.2015 просмотров: 983 комментариев: 0
С детских лет Петр Мухаев из Владимира был влюблен в спорт - гимнастику, горные лыжи... А подростком увлекся сноубордом. И когда из-за страшного ДТП Петр лишился ноги, не сдался, а продолжал тренироваться. Уже на протезе
Читать далее
Отец-маньяк убил и расчленил своих шестерых детей
04.08.2015 просмотров: 3806 комментариев: 1
Тела шести расчлененных детей и женщины обнаружили 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде. Как сообщили источники в правоохранительных органах, у погибшей была фамилия Зайцева.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх