08:16 Воскресенье     16+

Девушка удалила ребра ради тонкой талии


  28.11.2015    Приобретенные аномалии тела    : 3587     : 0  

Думаете, что сделаете себе большую грудь и станете так же популярны как Памела Андерсон? Операция по увеличению груди давно самая популярная в мире среди пластических, а сотни тысяч обладательниц силиконовой «тройки» и выше продолжают мечтать когда-нибудь прославиться.

Шведка, зовущая себя Пикси Фокс, решила не стоять в этой бесконечной очереди за славой. Судя по личной страничке, девушка взялась за кардинальные перемены внешности в 2009 году.

- На планете живет шесть миллиардов людей, - заявила она западным СМИ. - Почему все должны выглядеть одинаково? Это же скучно!

Когда ей было 19, она жила в пригороде Стокгольма и была простым электриком (в Швеции, видно, на электриков учат и девушек). Чего-то ей не хватало в жизни и своем природном теле, да и бойфренд был недоволен первым размером ее груди. С этого и началась трансформация.

Постепенно блондинка увеличила грудь с первого размера до шестого, но на этом не остановилась. Бросила работу и профессию, переехала в США и продолжила свое превращение. Кто-то в поисках славы делает себя похожим на Барби, она решила стать похожей на персонаж из мультика, к примеру на Джессику Рэббит. Или живую куклу. И к своим 25 годам блондинка с гордостью сообщает, что она все ближе к идеалу.

Постепенно блондинка увеличила грудь с первого размера до шестого, но на этом не остановилась...

- Я преобразовала себя из человека в живую карикатуру, - заявляет Пикси на своем сайте. - Подписывайтесь на меня в соцсетях и следите за тем, как я меняюсь.

Пикси откровенно сообщает своим поклонникам, что она для этого сделала 16 операций. Что именно? Не считая уколов в губы, Фокс четыре раза увеличивала грудь, четыре раза исправляла форму носа, два раза меняла форму и разрез глаз, два раза ложилась на липосакцию, а главное, удалила себе с 10-е по 12-е ребра с двух сторон.

В результате талия красотки теперь в обхвате 46 сантиметров, с корсетом - 36 сантиметров.

Для этого девушке потребовалось 120 000 долларов (около 8 миллионов в рублях). Ее формы с 80-60-87 изменились до 100-46[36]-97 в сантиметрах. Откуда деньги?

- Все оплачено из моих сбережений и денег мужчин-почитателей, - продолжает Пикси. - Моя талия в 36 сантиметров с корсетом стала такой после удаления ребер. Да, ребра были нужны, чтобы защищать внутренние органы, но я не беспокоюсь о рисках. Мне нравится форма песочных часов, нравится быть похожей на мультик, быть живой куклой.

Фокс принимает пожертвования прямо на своем сайте.

- Если вы хотите помочь мне в моем путешествии из человека в живую карикатуру, вы можете внести свой вклад, - пишет девушка.

Кто-то вносит по 10 долларов, кто-то по 50 тысяч долларов. Подавляющее большинство спонсоров - мужчины.

Стоит отметить, что кроме пластики, Фокс регулярно тренируется в спортзале, качая свой пресс, ноги и, конечно, ягодицы по 5 часов в день. Также ради талии она не ест хлеб и мясо, предпочитая только овощи, фрукты и орехи, принимает витамины.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Меньше чем за год девушка похудела на 76 кг
06.04.2017 просмотров: 1617 комментариев: 0
Историю невероятного преображения 22-летней девушки из Дании выложила на reddit.com её младшая сестра. Трудно поверить, но Астрид Йенсен сбросила 76 килограммов всего за 11 месяцев. Все доказательства этого стремительного похудения девушка фиксировала в своём инстаграме.
Читать далее
Родители 16 дней гуляли и фотографировали свою мертвую дочь
27.02.2017 просмотров: 10316 комментариев: 0
Жительница британского Лидса Шарлотта Шакач опубликовала серию трогательных семейных фотографий, на которых она и ее супруг Аттила нянчат свою новорожденную дочь Эвелин. Однако, как позже женщина сама признала, на момент всех прогулок в парке ее ребенок был уже мертв.
Читать далее
Родившийся с синдромом Русалки ребенок сражается за жизнь
20.03.2017 просмотров: 1488 комментариев: 0
Джермкван Кратхумнат (Jermkwan Krathumnat) из Таиланда страдает от редкого синдрома сиреномелии или синдрома Русалки. Ребенку недавно исполнилось 10 месяцев и каждый день для него это борьба за жизнь.
Читать далее
Другие новости
Резиновый браслет врос мальчику в руку под кожу
18.07.2016 просмотров: 2332 комментариев: 0
Потрясенные китайские врачи обнаружили эластичный браслет на руке четырехлетнего мальчика. Причиной шока медиков стал тот факт, что браслет был внутри руки, а не снаружи. Врачи из Китая удалили резиновый браслет из руки мальчика после того, как этот аксессуар врос в его плоть на запястье.
Читать далее
"Буду увеличивать губы и не намерена останавливаться"
24.08.2016 просмотров: 1750 комментариев: 1
30-летняя дама потратила 2 000 фунтов на пластическую хирургию губ и накачала их до такого состояния, что они готовы лопнуть в любой момент. Но женщина утверждает, что эти губы делают ее счастливой, и останавливаться она не намерена.
Читать далее
"Моя грудь вызывает у меня отвращение"
04.07.2016 просмотров: 4599 комментариев: 0
19-летняя Опи Байрон (Opi Baron) из Сент-Неотс (Кембриджшир, Великобритания) собирает добровольные пожертвования на операцию по удалению своей груди. Стоимость операции 6 тысяч фунтов, но Опи надеется, что ей удастся собрать такие деньги.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх