21:15 Пятница     16+

Девушка удалила ребра ради тонкой талии


  28.11.2015    Приобретенные аномалии тела    : 3881     : 0  

Думаете, что сделаете себе большую грудь и станете так же популярны как Памела Андерсон? Операция по увеличению груди давно самая популярная в мире среди пластических, а сотни тысяч обладательниц силиконовой «тройки» и выше продолжают мечтать когда-нибудь прославиться.

Шведка, зовущая себя Пикси Фокс, решила не стоять в этой бесконечной очереди за славой. Судя по личной страничке, девушка взялась за кардинальные перемены внешности в 2009 году.

- На планете живет шесть миллиардов людей, - заявила она западным СМИ. - Почему все должны выглядеть одинаково? Это же скучно!

Когда ей было 19, она жила в пригороде Стокгольма и была простым электриком (в Швеции, видно, на электриков учат и девушек). Чего-то ей не хватало в жизни и своем природном теле, да и бойфренд был недоволен первым размером ее груди. С этого и началась трансформация.

Постепенно блондинка увеличила грудь с первого размера до шестого, но на этом не остановилась. Бросила работу и профессию, переехала в США и продолжила свое превращение. Кто-то в поисках славы делает себя похожим на Барби, она решила стать похожей на персонаж из мультика, к примеру на Джессику Рэббит. Или живую куклу. И к своим 25 годам блондинка с гордостью сообщает, что она все ближе к идеалу.

Постепенно блондинка увеличила грудь с первого размера до шестого, но на этом не остановилась...

- Я преобразовала себя из человека в живую карикатуру, - заявляет Пикси на своем сайте. - Подписывайтесь на меня в соцсетях и следите за тем, как я меняюсь.

Пикси откровенно сообщает своим поклонникам, что она для этого сделала 16 операций. Что именно? Не считая уколов в губы, Фокс четыре раза увеличивала грудь, четыре раза исправляла форму носа, два раза меняла форму и разрез глаз, два раза ложилась на липосакцию, а главное, удалила себе с 10-е по 12-е ребра с двух сторон.

В результате талия красотки теперь в обхвате 46 сантиметров, с корсетом - 36 сантиметров.

Для этого девушке потребовалось 120 000 долларов (около 8 миллионов в рублях). Ее формы с 80-60-87 изменились до 100-46[36]-97 в сантиметрах. Откуда деньги?

- Все оплачено из моих сбережений и денег мужчин-почитателей, - продолжает Пикси. - Моя талия в 36 сантиметров с корсетом стала такой после удаления ребер. Да, ребра были нужны, чтобы защищать внутренние органы, но я не беспокоюсь о рисках. Мне нравится форма песочных часов, нравится быть похожей на мультик, быть живой куклой.

Фокс принимает пожертвования прямо на своем сайте.

- Если вы хотите помочь мне в моем путешествии из человека в живую карикатуру, вы можете внести свой вклад, - пишет девушка.

Кто-то вносит по 10 долларов, кто-то по 50 тысяч долларов. Подавляющее большинство спонсоров - мужчины.

Стоит отметить, что кроме пластики, Фокс регулярно тренируется в спортзале, качая свой пресс, ноги и, конечно, ягодицы по 5 часов в день. Также ради талии она не ест хлеб и мясо, предпочитая только овощи, фрукты и орехи, принимает витамины.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Известный британский велогонщик сменил пол и официально стал женщиной
11.07.2017 просмотров: 1107 комментариев: 0
Известный британский велогонщик Роберт Миллар перенёс операцию по смене пола. Об этом сообщает портал Inside the Games. После операции 58-летний Миллар стал женщиной по имени Филиппа Йорк.
Читать далее
Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
24.06.2017 просмотров: 720 комментариев: 0
Голландские онкологи столкнулись с необычным явлением, произошедшим после рутинной операции по удалению опухоли толстой кишки 58-летнему мужчине. Этот случай они описали в журнале BMJ Case Reports.
Читать далее
Родившийся без мозга мальчик почти поправился к четырем годам
31.03.2017 просмотров: 8746 комментариев: 0
Когда Ной родился, в его голове было меньше 2 процентов от мозга. Кроме практически полного отсутствия мозга, у него была также парализована нижняя часть туловища от груди. Врачи провели 5-часовую операцию, зашивая отверстие в спине Ноя, а затем установили шунт в череп, чтобы откачивать лишнюю жидкость из мозга.
Читать далее
Другие новости
В Норвегии геям разрешили вступать в церковный брак
20.04.2016 просмотров: 617 комментариев: 0
Несмотря на то, что Синод принял это решение на голосовании, у священнослужителей будет право отказаться совершать обряд для однополых пар. Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг назвала решение Синода историческим
Читать далее
Фото самой толстой в мире манекенщицы не прошло цензуру в Facebook
03.06.2016 просмотров: 2803 комментариев: 1
Facebook запретил продвигать фотографию самой полной в мире манекенщицы Тесс Холлидей, сославшись на то, что изображение нарушает политику соцсети в отношении эстетических критериев публикуемых снимков. Об этом сообщает The Sun.
Читать далее
Спасение малыша, которого выгнали из семьи, обозвав колдуном
15.02.2016 просмотров: 32980 комментариев: 1
Жительница Дании Аня Ринггрен Ловен (Anja Ringgren Loven), которая занимается в Нигерии помощью отвергнутым детям, спасла 2-летнего мальчика, которого родители и вся община деревни выгнала на улицу, обозвав колдуном. Это было еще 8 месяцев назад
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх