11:43 Понедельник     16+

Девушка-модель с редкой генетической аномалией


  11.09.2015    Врожденные аномалии тела    : 6888     : 0  

Внешность 27-летней Мелани Гайдос сильно отличается от привычных стандартов красоты. Девушка страдает от редкого генетического заболевания, однако это не помешало ей ворваться в индустрию моды и обрести своих поклонников.

С первого взгляда внешность модели Мелани Гайдос может испугать и даже шокировать. С детства девушка страдает от редкой генетической аномалии — эктодермальной дисплазии. Это заболевание затрагивает рост зубов, волос и ногтей, а также влияет на формирование мелких костей.

Несмотря на то, что Гайдос имеет самую тяжелую форму болезни, она и не думает отчаиваться. Из-за аномалии у Мелани нет зубов и волос на голове, однако девушка отказывается от зубных имплантов и париков.

Модель полюбила себя такой, какой ее сотворила природа, и доказала, что дорога в fashion-индустрию открыта даже обладательницам самой необычной внешности.

Мелани признается, что всегда мечтала видеть себя на рекламных щитах или большом телеэкране. Сначала девушка прошла обучение изобразительному искусству в Институте Пратта в Нью-Йорке. После чего начала снимать свои автопортреты, которые и помогли ей в дальнейшем осознать свою уникальную красоту.

«Я думаю, что фотографии помогали другим людям видеть меня иначе. Они бы отнеслись ко мне более предвзято, если бы просто встретили меня на улице», — рассказала Мелани Гайдос интернет-порталу Yahoo! Style.

По-настоящему осознать свою уникальность Мелани Гайдос помог ее друг. Он внушил будущей модели, что в fashion-бизнесе больше не найдется человек, похожий на нее, и в этом ее преимущество перед другими.

Мелани создала свое портфолио на сайте объявлений Craigslist, и совсем скоро ее пригласили на первый кастинг! Это привело Мелани к сотрудничеству с испанским фотографом Эухенио Рекуенко, а настоящую популярность девушка обрела после съемок в клипе группы Rammstein на песню Mein Herz brennt.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Меньше чем за год девушка похудела на 76 кг
06.04.2017 просмотров: 1730 комментариев: 0
Историю невероятного преображения 22-летней девушки из Дании выложила на reddit.com её младшая сестра. Трудно поверить, но Астрид Йенсен сбросила 76 килограммов всего за 11 месяцев. Все доказательства этого стремительного похудения девушка фиксировала в своём инстаграме.
Читать далее
Индийской девочке удалили третью ногу
27.03.2017 просмотров: 1502 комментариев: 0
21 марта в больнице индийского города Хайдабарад 21-летняя Шрилата Канчанапалли родила девочку с тремя ногами. Третья конечность была искривленной и росла у младенца со стороны ягодиц между двумя обычными ногами.
Читать далее
Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха
11.06.2017 просмотров: 869 комментариев: 0
Как показала практика, смех не всегда может вызывать положительные эмоции. Жительница Великобритании Моника Джеффри, например, во время смеха повредила позвонки. А пять лет назад эта женщина неудачно чихнула и также сломала себе шейные позвонки.
Читать далее
Другие новости
Четырехлетний мальчик из Бангладеш выглядит как старик
02.08.2016 просмотров: 2795 комментариев: 0
4-х летний Баязид Хоссейн (Bayezid Hossain) выглядит как крошечный старичок из фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона". Из-за врожденной прогерии (преждевременное старение), его боятся и взрослые и дети. Баязид из-за этого не может ходить в школу (видимо имеется ввиду что-то вроде детского сада).
Читать далее
Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 просмотров: 767 комментариев: 0
Специалисты из Бостонского университета обнаружили: регулярное потребление сладких напитков, таких как газировка и фруктовые соки, может привести к ухудшению памяти, уменьшению объемов мозга в целом и уменьшению объема гиппокампа (центра памяти).
Читать далее
Самый некрасивый угандиец
16.07.2015 просмотров: 1855 комментариев: 0
Страдающий от неизвестного науке заболевания Багума ранее работал сапожником и в 2002 году принял участие в соревновании на звание самого некрасивого мужчины Уганды. Он пошел на состязание в надежде победить и заработать денег для семьи. Получив титул, житель Уганды сменил род занятий, став певцом. Он выбрал сценический псевдоним Ssebabi.
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх