Вход / Регистрация Понедельник 23.04.2018, 10:44
/ Новости сайта / Врожденные аномалии тела / Девушка из Варшавы вся покрыта родинками "как далматин"
27.01.2018

Девушка из Варшавы вся покрыта родинками "как далматин"

Просмотры: 1895 Комментарии: 0 Раздел: Врожденные аномалии тела

26-летняя Юлианна Юсеф из Варшавы, Польша с рождения покрыта тысячами родинок. Она родилась с диагнозом Врожденный меланоцитарный невус.

Пару лет назад она решила рассказать о себе всему миру и завела аккаунт в инстаграм. Сейчас у нее около 82 тысяч подписчиков.

Если Юлианна одета в закрывающую ее руки, ноги и спину одежду, то на нее обратят внимание лишь как на красивую молодую девушку, так как самых крупных ее родинок не будет видно. Особенно большая занимает собой почти всю спину.

Юлианна наполовину украинка-наполовину ливанка. В детстве ее часто дразнили из-за ее родинок на всем теле, но потом она начала понимать, что они делают ее уникальной и перестала стесняться своей пигментации.

Она размещает множество фото в своем аккаунте и многие люди, которые тоже страдают из-за своих родинок, видят в этом пример для подражания. Так одна мать, чья дочь родилась с большой родинкой, поблагодарила Юлианну за ее вдохновляющие  снимки.

"Моя пятимесячная дочь родилась с одной большой родинкой, но теперь у нее начали появляться и другие, поменьше. Когда я смотрела на нее, у меня были грустные мысли о том, какая у нее будет жизнь в будущем. Но теперь ваши фото заставили меня чувствовать себя лучше. Спасибо вам за это!".

Юлианна рассказала, что в детстве другие дети дразнили ее, обзывая далматином, жирафом или коровой, но она старалась быть оптимистичной и в конце концов перестала обращать на это внимание.

"Я счастливый человек. У меня есть друзья, семья, которая во всем поддерживает меня и работа, которую я люблю. Я ничем не отличаюсь от вас".

Сейчас Юлианна может спокойно рассказывать про все, но в детстве из-за ее диагноза, врачи и родители даже не были уверены, что девочка долго проживет. Врачи были в шоке. когда она родилась, у нее было огромное количество родинок на всем теле и самая темная разрослась на половину спины и на часть живота. Однако девочка оказалась очень упрямой и выжила.

Взрослая Юлианна пробовала себя в разной работе, в основном там где ее красота и необычные родинки ценились бы как что-то редкое и украшающее. Она работала фотографом, стюардом на яхте, ресторатором, а еще она очень любит путешествовать по всему миру.






Комментарии 0

avatar
Реклама