23:48 Воскресенье     16+

Девушка из пробирки нашла 16 своих братьев и сестер


  23.03.2016    Чудо-люди    : 1203     : 0  

В Индии про эту историю наверняка бы сняли фильм, но даже в Нью-Йорке, где и происходят события ее активно обсуждают пользователи сети. Еще бы, девушка нашла целых 16 родных братьев и сестер. У всех у них оказался один биологический отец.

«Когда мне было 7 лет, две наши мамы усадили нас с младшей сестрой Кайлин и сказали, что нам надо серьезно поговорить. Мы узнали, откуда берутся дети, а еще — что Тэйрин — наша биологическая мать, а наш папа, которого мы никогда не знали, был донором спермы.

Потом они показали нам папку с бумагами из банка спермы. Там был в общих чертах описан наш отец (он же — донор № 5010). Он был профессором в колледже, родился в Нью-Йорке в 1969 году, волосы — каштановые, рост — 180 см», - рассказывает главная героиня истории, 19-летняя Кэйси Саксер-Толби.

Но тогда в детском возрасте эта информация не нашла сильного отзвука в душе у Кейси. О том, что она девочка из пробирки девушка вспомнила только шесть лет спустя, когда в школе стали проходить рецессивные и доминантные гены.

«Мы получили задание сравнить наши большие пальцы с пальцами наших родителей и посмотреть, насколько они изогнуты. Я вернулась домой, схватила маму Тэйрин и приложила свой большой палец к ее пальцу. Мой был изогнут назад; у нее — прямой, как стрела. Я, должно быть, получила свой „палец автостопщика“ от папы! Я задалась вопросом, какие еще черты характера могла наследовать от этого таинственного незнакомца?» - продолжает девушка.

А спустя несколько месяцев, когда Кейси не спалось, она решила поискать в сети учителей-мужчин 1969 года рождения. И вглядевшись в фотографии угадать, кто их них может быть их отцом.

Однако, педагогов в Нью-Йорке оказалось очень много, и многие были похожи на девушку. Но тут помог поиск базы данных «Реестров детей доноров».

Саксер-Толби ввела номер присвоенный ее отцу в криобанке и о чудо! – страница начала выдавать ей фото и имена ее братьев и сестер. Чего Кейси точно не ожидала, так это то, что их окажется так много – целых 16.

Значит, биологические данные его отца оказались очень популярны.

«В тот же миг я ощутила, что нашла недостающую деталь своей жизни, о которой даже не знала, что она потеряна. На протяжении семи месяцев я находила своих братьев и сестер — одного за другим. Я так нервничала и волновалась перед разговором с ними.

Много ли у нас окажется общего? А еще я думала, сколько же еще нас может существовать на свете? Я — часть этой огромной группы людей, которые просто живут себе, деля половину своей ДНК с незнакомцами.

Мы стали обмениваться фотографиями, и это были сумасшедшие ощущения — увидеть всех этих людей, которые так похожи на меня. Это звучит как расхожее клише, но я чувствовала, что моментально полюбила их всех. В моем воображении впервые стал складываться образ нашего отца, основанный на наших общих чертах: голубые глаза, темные волосы и бледная кожа, - продолжает «девушка из пробирки».

Вскоре стало понятно, что виртуальное знакомство –только начало, и очень хочется посмотреть на всех родственников вживую. И Кейси организовала реальную встречу «всей семьи».

«Мы стали звать себя „Пять тыщ десятые“. Интересно было поделиться опытом жизни безотцовщины. Мы рассказывали друг другу о том, как оставались без праздника в „День отца“ и ставили прочерки в документах.

Сперва я обещала сама себе общаться с каждым из братьев и сестер не меньше раза в месяц, но, как и в каждой семье, одни родственники мне оказались ближе, чем другие. Мой старший брат Энди возил меня в колледж на День открытых дверей, а младшая сестра Лекси пришла на мой школьный выпускной. У нас даже возникла традиция обмениваться подарками на праздники!

Сегодня 13 из нас, „Пять тыщ десятых“, продолжают общаться (у нас даже есть своя группа на Facebook), и мы знаем еще четверых, с которыми не удалось связаться. То, что нас всех объединяет — это не „палец автостопщика“. Это неослабевающая страсть. Должно быть, мы унаследовали ее от нашего папы, ведь это та черта, которая свела нас вместе.

Нам всем надо набраться смелости и зарегистрироваться в реестре доноров, чтобы нас могли найти. Я, наверное, никогда не узнаю всю историю своей семьи, но вместе из наших частичек мы создали мозаику и можем заполнить пробелы в жизни друг друга.

Нам кажется, теперь мы представляем, каков он — наш отец, и думаем, он был бы счастлив узнать, что мы нашли друг друга», - рассказала Кейси.






Другие новости по теме:
Популярное за год
5-месячному индийскому младенцу удалили лишние ноги, растущие из ягодиц
01.06.2017 просмотров: 1789 комментариев: 0
В индийском штате Гуджарат в январе 2017 года родилась девочка с четырьмя ногами. Две лишние конечности росли у нее из нижней части ягодиц. Родители младенца были в шоке и не понимали отчего случилась эта аномалия. Местные жители при этом нападали на мать ребенка, 22-летнюю Сурекху Мули, с обвинениями, что "она проклята".
Читать далее
Мужчина откусил жене кусок лица из-за чипсов
06.03.2017 просмотров: 1608 комментариев: 0
60-летний житель американского города Юнион-Тауншип, штат Пенсильвания, откусил своей 58-летней жене кусок щеки за то, что та дотронулась до его пакета с чипсами. В свое оправдание Джордж Бивер заявил, что предупреждал супругу о том, что не стоит трогать его еду, но та не послушалась
Читать далее
Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 просмотров: 1646 комментариев: 0
В Новосибирске жители одного из домов Ленинского района развернули борьбу против хозяйки квартиры, заполненной мусором. Жители страдают от соседки, которая устроила свалку в доме, больше двух лет. Соседке, которая устроила завал, примерно 40 лет, у нее есть маленький ребенок и муж.
Читать далее
Другие новости
Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 просмотров: 806 комментариев: 0
Специалисты из Бостонского университета обнаружили: регулярное потребление сладких напитков, таких как газировка и фруктовые соки, может привести к ухудшению памяти, уменьшению объемов мозга в целом и уменьшению объема гиппокампа (центра памяти).
Читать далее
Пришили руку к ноге, чтоб ее спасти
17.07.2015 просмотров: 1600 комментариев: 0
История китайца, которому хирурги пришили отрезанную руку к ноге, чтобы не потерять конечность, завершилась хеппи-эндом. На днях врачи успешно пересадили руку на ее нормальное место. Это уже вторая по счету подобная операция китайских хирургов. Первый эксперимент прошел в 2013 году. 25-летнему рабочему на одном из заводов оторвало кисть.
Читать далее
Синдром Плюшкина мешает нижнекамцу найти работу
07.08.2015 просмотров: 1578 комментариев: 0
Синдром Плюшкина мешает нижнекамцу, который раньше работал в полиции, а потом грузчиком в магазине, найти работу. К тому же, он не дает спокойно жить соседям и заставляет плакать родную мать.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх