11:40 Понедельник     16+

Девочка, которая не чувствует боли, голода и усталости


  17.01.2016    Болезни    : 1456     : 0  

У семилетней Оливии Фарнсворт из Английского города Хаддерсфилд уникальное хромосомное нарушение: она никогда не устает, может сутками не есть и не чувствует боли.

Врачи называют ее «биоником», и мать говорит, что девочка «сделана из стали».

Специалисты обескуражены: судя по всему, Оливия — единственный человек в мире, у которого наблюдаются сразу три подобные особенности, и названия этому еще нет.

Мать Оливии, Ники Фарнсворт, рассказала прессе, что однажды девочку сбила и еще какое-то время протащила по асфальту машина, и все были в ужасе от происходящего — Оливия же просто встала, отряхнулась, пожала плечами и пошла дальше.

Кроме того, Оливия несколько лет назад серьёзно повредила губу, но ничего не почувствовала: ей пришлось сделать пластическую операцию, чтобы исправить внешность.

Побочным эффектом изменённых генов оказалась слишком медленная скорость роста волос. До определённого возраста Оливию дразнили и называли мальчиком.

Мисс Фарнсворт также сказала, что у Оливии случаются приступы агрессии. Поскольку девочка не чувствует боли, она без раздумий использует все свои части тела (и даже голову) для того, чтобы навредить окружающим.

Все это очень тревожные новости, потому что Оливия Фарнсворт совершенно не чувствует опасности: она может слететь с дерева, сломать себе что-нибудь и даже не понять, что случилось.

Семья Фарнсворт в данный момент собирает средства на исследования состояния Оливии.

По материалам tjournal.ru и disgustingmen.com






Другие новости по теме:
Популярное за год
В Индии прооперировали девушку, которая шесть лет ела свои волосы
25.01.2017 просмотров: 1970 комментариев: 0
16-летняя жительница индийского города Сринагар, штат Кашмир, страдает от редкого заболевания – она постоянно ест свои волосы на протяжении последних шести лет. В результате, у нее в желудке сформировался гигантский клок волос, который пришлось удалять хирургически
Читать далее
Отец помогает смертельно больной дочери привыкнуть к... могиле
02.07.2017 просмотров: 1096 комментариев: 0
У фермера Жана Линьга из китайского города Нэйцзян, провинция Сычуань, тяжело больна двухлетняя дочь Ксинли. Не имея средств на лечение малышки, мужчина вырыл ей могилу, где начал проводить с девочкой каждый день. Линьг считает, что таким образом дочь сможет лучше привыкнуть к месту упокоения.
Читать далее
Единственный в России человек, которому пересадили донорское лицо
20.03.2017 просмотров: 1583 комментариев: 0
Два года прошло с тех пор, как профессор Мария Волох пересадила ему лицо погибшего в ДТП. Он единственный в России и 33-й в мире человек, которому пересадили донорское лицо. Специалисты считают, что с этой операции в нашей стране начинается новая эра трансплантации донорских тканей: композитных, сложно устроенных. А как он сам воспринимает свою жизнь до и после произошедшего?
Читать далее
Другие новости
"Девочка-лягушка" мечтает стать нормальной и посещать школу
28.05.2016 просмотров: 2510 комментариев: 0
7-летняя Шайли Кумари (Shaili Kumari) из Индии родилась с синдромом Крузона, из-за которого у нее аномальное строение черепа и широко расставленные выпученные глаза. Из-за этой аномалии другие дети часто обзывают ее лягушкой или пришельцем
Читать далее
Индианка родила первенца в 70 лет
19.05.2016 просмотров: 2666 комментариев: 0
Невероятная новость появилась в западных СМИ: 70-летняя индианка стала матерью. Далджиндер Каур прожила с мужем 46 лет, и пожилые люди давно отчаялись завести детей. Однако узнав о возможности искусственного оплодотворения они решили попытать счастья.
Читать далее
Пришили руку к ноге, чтоб ее спасти
17.07.2015 просмотров: 1504 комментариев: 0
История китайца, которому хирурги пришили отрезанную руку к ноге, чтобы не потерять конечность, завершилась хеппи-эндом. На днях врачи успешно пересадили руку на ее нормальное место. Это уже вторая по счету подобная операция китайских хирургов. Первый эксперимент прошел в 2013 году. 25-летнему рабочему на одном из заводов оторвало кисть.
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх