23:56 Воскресенье     16+

Девочка без ануса и влагалища, но с двумя матками


  17.07.2015    Врожденные аномалии тела    : 7648     : 0  

Из-за редчайшего порока развития у этой девочки имеются сразу две матки, зато отсутствует влагалище и анус. Несмотря на это, врачи все еще полагают, что в один прекрасный день она сможет стать матерью.

Англичанка Поппи Уэдсфорт родилась с врождённой клоакой - редчайшим пороком внутриутробного развития.

Это одна из самых сложных аномалий аноректальной области, при которой происходит слияние влагалища, мочеиспускательного канала и прямой кишки в один общий канал, который открывается в области половой щели на месте влагалища. В результате, у девочки нет полноценного влагалища и полностью отсутствует анус.

Поппи не может пользоваться туалетом, и ее отходы собираются в специальный пакетик, называемый стомой, который она вынуждена носить постоянно с собой. Врожденная клоака встречается у одного ребенка на каждые 50 тысяч, причем исключительно у девочек.

У Поппи также имеется одна почка, которая не работает нормально, так что девочке все время приходится находиться на антибиотиках для борьбы с инфекциями.

Британские врачи уже провели несколько операций ребенку, чтобы сделать ее жизнь настолько нормальной, насколько это возможно. Теперь они исчерпали свои силы, и мать Поппи собирает деньги на поездку в Америку для операции, которая должна изменить жизнь ребенку.

Хирург из Огайо Марк Левитт собирается провести девочке процедуру, которая позволит ей пользоваться туалетом и даже в один прекрасный день стать матерью.

Хирург уверяет, что сможет сделать пластику влагалища, изменить форму мочевого пузыря и подарить девочке работающие почки. Он также собирается удалить Поппи одну из маток. Правда, стоимость поездки и операции составляет 100 тысяч фунтов, и таких денег у матери ребенка нет.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Столетняя американка из штата Мэн рассказала о секрете долголетия
11.07.2017 просмотров: 440 комментариев: 0
Жительнице американского города Бангор, штат Мэн, исполнилось 100 лет в четверг, 6 июля. Когда журналист, пришедший на празднование, поинтересовался секретом ее долголетия, Беарс посоветовала не есть вареную колбасу.
Читать далее
После визита в Кот-д'Ивуар британка обнаружила в своей руке плотоядных личинок
31.03.2017 просмотров: 2276 комментариев: 0
Когда 46-летняя жительница Великобритании, чье имя британская пресса не раскрывает, вернулась из поездки в Кот-д'Ивуар (Западная Африка), она почувствовала зуд в руке. Она пошла к врачу и тот сказал, что это просто реакция на укус насекомого и выписал антибиотики. Однако боль не проходила и становилась все сильнее.
Читать далее
Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
24.06.2017 просмотров: 733 комментариев: 0
Голландские онкологи столкнулись с необычным явлением, произошедшим после рутинной операции по удалению опухоли толстой кишки 58-летнему мужчине. Этот случай они описали в журнале BMJ Case Reports.
Читать далее
Другие новости
В Шотландии пенсионер скончался из-за сильно опухшей ноги
14.08.2016 просмотров: 1145 комментариев: 0
68-летний пенсионер из Шотландии скончался из-за инфекции после того, как никто не смог ему помочь с его больной ногой. Левая нога мужчины начала постепенно опухать после автомобильной аварии 12 лет назад и позже врачи предположили, что у него состояние, известное как слоновость. Левая нога Майкла Калла (Michael Cull) быстро стала втрое толще и тяжелее, чем правая.
Читать далее
Самый старый человек с синдромом Дауна
16.03.2016 просмотров: 4314 комментариев: 0
76-летний Кенни Кридж (Kenny Cridge) на данный момент является самым старым человеком в мире с синдромом дауна. Он родился в 1940 году, когда люди с синдром дауна жили максимум 12 лет. Кенни был одним из близнецов, вторым была его сестра Дороти и когда он родился нежизнеспособным и не дышал, его практически признали мертвым
Читать далее
Девочка с синдромом бабочки родилась в Казахстане
20.07.2015 просмотров: 3644 комментариев: 0
В Алматинской области родилась девочка с редкой болезнью - буллезный эпидермолиз, или «синдром бабочки». Кожа человека настолько хрупкая и уязвимая, что любое прикосновение к телу оставляет на коже раны. Этой болезнью в Казахстане страдают лишь 5 человек.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх