Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 01:48
/ Новости сайта / Уникальные операции / Чудо пластической хирургии в Южной Корее


28.03.2017

Чудо пластической хирургии в Южной Корее

Когда видишь фотографии этой женщины с подписями "До" и "После" - очень сложно поверить, что на обоих снимках один и тот же человек.

Жительница Таиланда Виджитпрафорн Пинбу (Wijitpraphorn Punbu) родилась без подбородка и с сильно выступающими вперед крупными зубами.

Она сильно комплексовала насчет своей внешности, но однажды ей повезло, она выиграла в телешоу бесплатную пластическую операцию в Южной Корее.

После операции девушка не может поверить своему счастью:

- Люди часто издевались над моим лицом, дразнили меня и мне было больно от их слов. Я вела одинокую и замкнутую жизнь. Теперь я могу пойти куда угодно и не буду при этом чувствовать себя неловко.

Помимо чисто внешних недостатков, лицевая аномалия Виджитпрафорн Пинбу не позволяла ей тщательно пережевывать пищу и из-за этого у нее были проблемы с пищеварением. Кроме того у нее был сильный храп во время сна.

У девушки не было подбородка

Виджитпрафорн говорит, что за время ее трехмесячного пребывания в Южной Корее для операции и послеоперационного периода она сильно соскучилась по своей маме и сестре, но по ее словам "Оно того стоило, ведь каждый хочет хорошо выглядеть".

В конкурсе Let Me In, в котором разыгрывалась бесплатная пластическая операция, принимали участие множество людей. Члены жюри тщательно изучили каждый случай с медицинской и психологической точки зрения и вынесли вердикт, что для этой девушки операция будет нужнее всего.

Сейчас девушка наслаждается тем, что ее считают красивой и снимают разные фотографы





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!