17:41 Вторник     16+

Чудо пластической хирургии в Южной Корее


  28.03.2017    Уникальные операции    : 3247     : 0  

Когда видишь фотографии этой женщины с подписями "До" и "После" - очень сложно поверить, что на обоих снимках один и тот же человек.

Жительница Таиланда Виджитпрафорн Пинбу (Wijitpraphorn Punbu) родилась без подбородка и с сильно выступающими вперед крупными зубами.

Она сильно комплексовала насчет своей внешности, но однажды ей повезло, она выиграла в телешоу бесплатную пластическую операцию в Южной Корее.

После операции девушка не может поверить своему счастью:

- Люди часто издевались над моим лицом, дразнили меня и мне было больно от их слов. Я вела одинокую и замкнутую жизнь. Теперь я могу пойти куда угодно и не буду при этом чувствовать себя неловко.

Помимо чисто внешних недостатков, лицевая аномалия Виджитпрафорн Пинбу не позволяла ей тщательно пережевывать пищу и из-за этого у нее были проблемы с пищеварением. Кроме того у нее был сильный храп во время сна.

У девушки не было подбородка

Виджитпрафорн говорит, что за время ее трехмесячного пребывания в Южной Корее для операции и послеоперационного периода она сильно соскучилась по своей маме и сестре, но по ее словам "Оно того стоило, ведь каждый хочет хорошо выглядеть".

В конкурсе Let Me In, в котором разыгрывалась бесплатная пластическая операция, принимали участие множество людей. Члены жюри тщательно изучили каждый случай с медицинской и психологической точки зрения и вынесли вердикт, что для этой девушки операция будет нужнее всего.

Сейчас девушка наслаждается тем, что ее считают красивой и снимают разные фотографы






Другие новости по теме:
Популярное за год
Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли
29.07.2017 просмотров: 432 комментариев: 0
Пакистанский мальчик Вазиир Ахмад страдает от редкого заболевания – у него вырос огромный нос. Отец не смог оплатить операцию. Тем не менее, контроль над лечением ребенка взял на себя лидер одной из местных политических партий. Мать Вазиира Ахмада рассказала, что мальчик родился нормальным, но у него был немного вздут нос.
Читать далее
Странная мода на татуировки веснушек
06.03.2017 просмотров: 1444 комментариев: 0
Если вы думали, что страшное слово "татуаж" (грубо говоря - вытатуированный на лице макияж) осталось где-то в перегидрольных 90-х - вы глубоко заблуждаетесь. Еще пару месяцев назад в погоне за модой красавицы спешили "наколоть" себе брови. Теперь же соцсети накрыл новый "тренд" - татуировки в виде веснушек.
Читать далее
Из головы женщины извлекли огромного живого таракана
10.02.2017 просмотров: 1608 комментариев: 0
Некоторые случаи из медицинской практики вполне можно отнести в разряд кошмарных снов или сюжетов для фильмов ужасов. На днях индийские врачи извлекли из головы индийской женщины огромного живого таракана. Но как он попал внутрь?
Читать далее
Другие новости
Маленький гений Акаш Вукоти
10.07.2016 просмотров: 1247 комментариев: 0
Акаш Вукоти (Akash Vukoti) — самый юный участник американского конкурса Spelling be. Задача участников этого конкурса — верное произношение слов по буквам. В английском языке, как и в русском, произношение довольно сильно отличается от написания, поэтому многие участники допускают ошибки.
Читать далее
У британских малышей эпидемия ожирения
08.08.2015 просмотров: 1019 комментариев: 0
Проблема детского ожирения встала в Британии настолько остро, что катастрофическую для своего возраста массу удается набрать даже малышам, которым не исполнилось еще и двух лет. Специально для них диетологи разработали курсы, на которых помогают детям сбросить вес, сообщает Express
Читать далее
Девушка, удалившая ребра ради тонкой талии, перекрасила себе глаза
10.06.2016 просмотров: 3396 комментариев: 0
Эта шведская модель потратила почти $140 000 на косметические операции, включая удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. А теперь она установила себе импланты, чтобы сделать глаза мультяшно зелеными. Познакомьтесь с очередной жертвой одержимости пластической хирургией
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх