10:24 Воскресенье     16+

Человек-попугай отрезал себе уши


  16.10.2015    Приобретенные аномалии тела    : 1762     : 0  

У этого 54-летнего мужчины настолько сильная любовь к попугаям, что он решил во что бы то ни стало и сам быть похожим на птицу. Ради этого мужчина сделал себе татуировки на лице и даже на глазах, а недавно отрезал уши.

Тед Ричард страдает от одержимости к попугаям, и последние годы он постепенно превращается в человеческое подобие этой птицы. На его лице и теле 110 татуировок, 50 пирсингов и разрезанный на две половинки язык.

Не так давно пластические хирурги удалили мужчине уши, так как ушных раковин у попугаев не существует. Тед рассказал, что подарил отрезанные уши другу, который "их оценит", а теперь он ищет хирурга, способного сделать из его носа клюв.

"Я думаю, что это выглядит просто великолепно, - рассказывает Тед. - Это лучшее, что я сделал в своей жизни. Я счастлив нереально и постоянно смотрюсь в зеркало. Я сделал это потому, что хочу выглядеть как мои попугаи, быть максимально похожим на них.

Долгое время мои уши закрывались волосами, но теперь они стали открытыми, и их нужно было удалить. Я очень нравлюсь детям, они постоянно смотрят на меня на улице и просят разрешения сфотографировать. Это меня удивляет, потому что я думал, что напугаю их".

Когда-то Тед работал на обувной фабрике, а свою первую татуировку сделал в 1976 году. С тех пор он покрыл ими почти все свое тело. Также в его кистях имплантированы два магнита.

Он живет в своем доме в Бристоле с тремя попугаями, а также с южноамериканской зеленой игуаной по кличке Игги. Все свое время он тратит на поиски в интернете новых доступных процедур по трансформации тела.




Другие новости по теме:


Последние новости:
25.03.2017 Турист 9 дней блуждал по джунглям Боливии и выжил благодаря обезьянам
25.03.2017 21-летний индиец выглядит как полугодовалый младенец
25.03.2017 Стволовые клетки спасли зрение пожилой женщины
25.03.2017 Кубанские врачи вырастили и пересадили кожу обожженому мужчине
25.03.2017 В США у девочки удалили две лишние ноги
Комментарии 0
avatar
Вверх