01:36 Среда     16+

Бывшая модель Playboy удалила грудные импланты, так как едва не умерла из-за них


  27.02.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1370     : 0  

По словам 45-летней Карен Макдугал, она с 1996 года после установки грудных имплантов часто не вылезала из постели из-за недомоганий. Карен уверена, что после этой операции у нее ухудшилось зрение вплоть до временной слепоты, появились частые мигрени.

После того, как ее грудные импланты были удалены в прошлом месяце, женщина уверяет, что ее здоровье резко улучшилось.

В 1996 году Карен Макдугал из Аризоны (США) было 22 года и она решилась на операцию по вставке имплантов для улучшения своего внешнего вида.

Ей рассказали, что солевые импланты ставятся на всю жизнь и хотя у нее была небольшая аллергия после операции и ухудшение самочувствия, она продолжала свою карьеру модели для Playboy.

Все изменилось год назад, когда самочувствие Карен резко ухудшилось, а к октябрю 2016 она оказалась прикована к кровати. После срочной операции по удалению имплантов, на которую она наконец решилась, Карен теперь предупреждает всех женщин мира об опасности, которую может представлять такое "улучшение вида" и "живом аде", через который они могут пройти.

- Как и любая девушка я думала лишь об улучшении своей внешности. Я хотела иметь большую пышную грудь, чтобы чувствовать себя женственнее. В январе 2016 я стала чувствовать, как что-то странное происходит с моим телом. Мое зрение становилось затуманенным по несколько раз в день, появились сильные головные боли и свето-звуковая чувствительность. Даже звук моего собственного голоса теперь был для меня болезненным.

- После этого у меня начались приступы паники, а что если я выйду из дома и потеряю сознание на улице? К октябрю мне было уже так плохо, что я практически не вылезала из постели. Каждую ночь я молилась и боялась что умру.

Состояние Карен оценивали три разных врача, в том числе невролог и никто не мог поставить точный диагноз.

- Они говорили, что со мной все в порядке и все мои недуги лишь в моей голове. Но я продолжала терять друзей и мои планы рушились.

Когда Карен услышала слухи, что могут быть болезни из-за грудных имплантов, она разговаривала с теми, кто страдал от подобных недугов и после этого решилась на операцию по удалению имплантов.

- Я жила словно в аду и теперь была уверена, что все из-за имплантов. Я хотела иметь большую грудь, но в конце концов мое здоровье куда важнее.

Три недели назад Карен удалили импланты и теперь она уверяет, что чувствует себя хорошо.

- Я заметила, что стала более энергичной, свето и звуковая чувствительность пропали, тяжелые мигрени ушли, исчезли боли в суставах, как и  проблемы со зрением и слухом.

Карен согласилась на огласку своей истории, чтобы предупредить других женщин о скрытой опасности. Она уверена, что для установки грудных имплантов должны быть такие же предупреждения "опасно для здоровья" какие делают на пачках сигарет.

- Я была такой напуганной, думала что я скоро умру и это может случиться в любую минуту. Нельзя допустить, чтобы такое происходило и с другими.

Операцию Карен Макдугал по извлечению имплантов проводили 31 января 2017 года в клинике Aqua Plastic Surgery во Флориде. Доктор Рэнкин рассказал, что операция прошла хорошо и что им даже удалось подкорректировать новую форму бюста, так как для Карен внешний вид был очень важен.

- Когда я ее встретил, она жаловалась на множество недугов, которые пропали после операции и я очень рад этому. У меня большой опыт в таких делах, и хотя я поначалу скептически относился к заявлениям, что от грудных имплантов могут быть серьезные недуги, теперь я уверен, что у некоторых женщин есть особая восприимчивость к ним, их организм не может принять инородное тело и сопротивляется этому.




Популярное за год
Москвич во время операции умер 30 раз за 1,5 часа
24.06.2017 просмотров: 800 комментариев: 0
Мужчина приходил в себя и снова впадал в кому. Врачи назвали этот случай рекордным. Месяц назад у 55-летнего Мхитара Тариева случился инфаркт. Уже в коме его привезли в реанимацию ГКБ им. Вересаева в Москве, передаёт Mash. За 1,5 часа реаниматологи и хирурги запускали его сердце 30 раз.
Читать далее
Российские ученые о загадках аутизма
03.02.2017 просмотров: 1723 комментариев: 1
— Меня как родителя мучает один и тот же вопрос: почему детей с аутизмом так много? Откуда этот взрывной, стремительный рост? И нет никаких предпосылок для того, чтобы этот ежегодный прирост на 10-15% уменьшился! При таких темпах к 2030 году у нас точно в каждой семье каждый второй ребенок будет с аутизмом
Читать далее
Единственные в мире близнецы с синдромом нерасчесываемых волос
28.08.2017 просмотров: 5527 комментариев: 0
Сестры Агнета и Аня Норендаль (Agnetha and Anja Norendal) из Кокермута, округ Камбрия (Великобритания), о которых пойдет речь ниже, считаются единственными близнецами в мире с таким синдромом. Прохожие часто останавливаются, когда видят их, и смотрят им вслед, удивляясь их светлым и пышным волосам, похожим на шапку одуванчика.
Читать далее
Другие новости
Автостопом на инвалидной коляске
28.02.2016 просмотров: 759 комментариев: 0
Осуществить свою мечту жителю Таганрога не помешала даже инвалидность. Несмотря на то, что передвигаться Игорь Скикевич может только в коляске, он проехал всю Россию автостопом. А во время путешествия умудрился прыгнуть с парашютом и даже попробовать себя в роли альпиниста.
Читать далее
Умер подросток, 22 дня игравший в «Доту»
06.09.2015 просмотров: 2214 комментариев: 0
Башкирский одиннадцатиклассник скончался после непрерывной игры на компьютере в фэнтези-стратегию «Дота». 17-летний Рустам Абдузалимов, проживавший в небольшом селе близ башкирского города Учалы, в последнее время из-за травмы ноги все время просиживал дома перед экраном компьютера, что могло его и погубить.
Читать далее
360 желчных камней нашли внутри индианки
07.08.2015 просмотров: 1895 комментариев: 0
Врачи из индийского города Калькутта извлекли из желчного пузыря 49-летней женщины 360 камней. Она пришла в больницу с жалобами на сильную боль в животе, а также желтуху и изжогу. Настоящий рекорд поставил жительница Калькутты Мусими Дам, страдавшая от хронической боли в желудке и изжоги на протяжении многих месяцев.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх