Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 13:12
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / Бывшая модель Playboy удалила грудные импланты, так как едва не умерла из-за них


27.02.2017

Бывшая модель Playboy удалила грудные импланты, так как едва не умерла из-за них

По словам 45-летней Карен Макдугал, она с 1996 года после установки грудных имплантов часто не вылезала из постели из-за недомоганий. Карен уверена, что после этой операции у нее ухудшилось зрение вплоть до временной слепоты, появились частые мигрени.

После того, как ее грудные импланты были удалены в прошлом месяце, женщина уверяет, что ее здоровье резко улучшилось.

В 1996 году Карен Макдугал из Аризоны (США) было 22 года и она решилась на операцию по вставке имплантов для улучшения своего внешнего вида.

Ей рассказали, что солевые импланты ставятся на всю жизнь и хотя у нее была небольшая аллергия после операции и ухудшение самочувствия, она продолжала свою карьеру модели для Playboy.

Все изменилось год назад, когда самочувствие Карен резко ухудшилось, а к октябрю 2016 она оказалась прикована к кровати. После срочной операции по удалению имплантов, на которую она наконец решилась, Карен теперь предупреждает всех женщин мира об опасности, которую может представлять такое "улучшение вида" и "живом аде", через который они могут пройти.

- Как и любая девушка я думала лишь об улучшении своей внешности. Я хотела иметь большую пышную грудь, чтобы чувствовать себя женственнее. В январе 2016 я стала чувствовать, как что-то странное происходит с моим телом. Мое зрение становилось затуманенным по несколько раз в день, появились сильные головные боли и свето-звуковая чувствительность. Даже звук моего собственного голоса теперь был для меня болезненным.

- После этого у меня начались приступы паники, а что если я выйду из дома и потеряю сознание на улице? К октябрю мне было уже так плохо, что я практически не вылезала из постели. Каждую ночь я молилась и боялась что умру.

Состояние Карен оценивали три разных врача, в том числе невролог и никто не мог поставить точный диагноз.

- Они говорили, что со мной все в порядке и все мои недуги лишь в моей голове. Но я продолжала терять друзей и мои планы рушились.

Когда Карен услышала слухи, что могут быть болезни из-за грудных имплантов, она разговаривала с теми, кто страдал от подобных недугов и после этого решилась на операцию по удалению имплантов.

- Я жила словно в аду и теперь была уверена, что все из-за имплантов. Я хотела иметь большую грудь, но в конце концов мое здоровье куда важнее.

Три недели назад Карен удалили импланты и теперь она уверяет, что чувствует себя хорошо.

- Я заметила, что стала более энергичной, свето и звуковая чувствительность пропали, тяжелые мигрени ушли, исчезли боли в суставах, как и  проблемы со зрением и слухом.

Карен согласилась на огласку своей истории, чтобы предупредить других женщин о скрытой опасности. Она уверена, что для установки грудных имплантов должны быть такие же предупреждения "опасно для здоровья" какие делают на пачках сигарет.

- Я была такой напуганной, думала что я скоро умру и это может случиться в любую минуту. Нельзя допустить, чтобы такое происходило и с другими.

Операцию Карен Макдугал по извлечению имплантов проводили 31 января 2017 года в клинике Aqua Plastic Surgery во Флориде. Доктор Рэнкин рассказал, что операция прошла хорошо и что им даже удалось подкорректировать новую форму бюста, так как для Карен внешний вид был очень важен.

- Когда я ее встретил, она жаловалась на множество недугов, которые пропали после операции и я очень рад этому. У меня большой опыт в таких делах, и хотя я поначалу скептически относился к заявлениям, что от грудных имплантов могут быть серьезные недуги, теперь я уверен, что у некоторых женщин есть особая восприимчивость к ним, их организм не может принять инородное тело и сопротивляется этому.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!