13:36 Четверг     16+

"Буду увеличивать губы и не намерена останавливаться"


  24.08.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1959     : 1  

30-летняя дама потратила 2 000 фунтов на пластическую хирургию губ и накачала их до такого состояния, что они готовы лопнуть в любой момент. Но женщина утверждает, что эти губы делают ее счастливой, и останавливаться она не намерена.

Мать-одиночка из английского Ливерпуля Алия Берн уже многократно проходила через процедуру увеличения губ, и сегодня ее рот выглядит вызывающе ненатуральным. В общей сложности эта 30-летняя женщина закачала в губы 6,5 мл дермальных филлеров, по 250 фунтов за одну процедуру. При этом Алия утверждает, что хочет добавить в губы еще 1 мл наполнителей.

Воспитывающая двухлетнего сына женщина рассказала, что процедура по увеличению губ является болезненной, но она того стоит. По словам женщины, ее удивительно ненатуральные губы привлекли внимание тысяч поклонников в социальных сетях. Мама Алии неоднократно просила дочь перестать проводить эти операции, но женщина не желает слушать никого.

"Это моя жизнь, мои губы, а на мнение всех остальных мне просто наплевать, - решительно заявляет Алия. - Я хорошая мама, и единственное на что я трачу свободные деньги, так это на данные инъекции, но обо мне не надо судить исключительно из-за них.

Я жила только для моего сына, а губы это единственное, что я делаю для себя. Они повышают мою самооценку. Люди называют их большими, потому что видят их редко, а я наблюдаю свои губы каждый день, и мне они огромными не кажутся. Более того, я намерена еще больше увеличить их объем".

В юности Алия постоянно комплексовала из-за своих губ и мечтала их изменить. Она смотрела на фотографии других девушек с пышными губами в интернете и хотела оказаться на их месте. Вскоре после рождения сына женщина решила откладывать деньги на косметические процедуры.

Первую из них она оплатила из той суммы, которую получила в подарок на 29-й день рождения. Алия признается, что после первого укола она сразу «подсела» на данные инъекции, и теперь не может без них жить, отправляясь в клинику каждые несколько месяцев.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Девочка с сердцем наружу ждет сложную операцию
21.02.2017 просмотров: 4280 комментариев: 0
В США врачи планируют провести сложнейшую операцию семилетней девочке, которая родилась с сердцем на внешней стороне груди. То есть жизненно важный орган не защищен ребрами, а только прикрыт кожей, что очень опасно для жизни ребенка.
Читать далее
Индийской девочке удалили третью ногу
27.03.2017 просмотров: 1748 комментариев: 0
21 марта в больнице индийского города Хайдабарад 21-летняя Шрилата Канчанапалли родила девочку с тремя ногами. Третья конечность была искривленной и росла у младенца со стороны ягодиц между двумя обычными ногами.
Читать далее
Найдены родители индийской девочки-"Маугли"
23.04.2017 просмотров: 4305 комментариев: 0
В Индии нашлись родители девочки, которую в начале года обнаружили в одном из местных лесов. Малышка долгое время прожила с обезьянами, не понимала человеческую речь и передвигалась на четвереньках. Мама и папа ребенка говорят, что та сбежала от них на рынке около года назад
Читать далее
Другие новости
Индиец уверяет, что прожил уже 120 лет, отказавшись от специй и женщин
19.08.2016 просмотров: 1461 комментариев: 0
Индуистский монах Свами Шивананда (Swami Sivananda) рассказал, что смог дожить до 120 лет, потому что отказался от секса и не употребляет пищу со специями. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщает The South China Morning Post.
Читать далее
Человеку впервые пересадили ребра из 3D-принтера
15.09.2015 просмотров: 864 комментариев: 0
Первую в мире пересадку протезов грудины и ребер, напечатанных на 3D-принтере, сделали мужчине из Испании, страдавшему от саркомы грудной стенки. Титановые протезы были разработаны специалистами из австралийской компании Anatomics
Читать далее
Врачи Калининграда избавили пенсионерку от опухоли на шее весом в 10 кг
14.10.2016 просмотров: 1009 комментариев: 0
Врачи Дорожной больницы ОАО РЖД в Калининграде удалили у 82-летней пенсионерки 10-килограммовую опухоль. Пожилая женщина на протяжении 20 лет не обращалась за помощью, так как у неё не было желания посещать медиков. Хирург Анис Ахмедов рассказал, как прошла операция.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 1
avatar
0
1
минетчица.
avatar
Вверх