02:46 Суббота     16+

"Буду увеличивать губы и не намерена останавливаться"


  24.08.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1537     : 1  

30-летняя дама потратила 2 000 фунтов на пластическую хирургию губ и накачала их до такого состояния, что они готовы лопнуть в любой момент. Но женщина утверждает, что эти губы делают ее счастливой, и останавливаться она не намерена.

Мать-одиночка из английского Ливерпуля Алия Берн уже многократно проходила через процедуру увеличения губ, и сегодня ее рот выглядит вызывающе ненатуральным. В общей сложности эта 30-летняя женщина закачала в губы 6,5 мл дермальных филлеров, по 250 фунтов за одну процедуру. При этом Алия утверждает, что хочет добавить в губы еще 1 мл наполнителей.

Воспитывающая двухлетнего сына женщина рассказала, что процедура по увеличению губ является болезненной, но она того стоит. По словам женщины, ее удивительно ненатуральные губы привлекли внимание тысяч поклонников в социальных сетях. Мама Алии неоднократно просила дочь перестать проводить эти операции, но женщина не желает слушать никого.

"Это моя жизнь, мои губы, а на мнение всех остальных мне просто наплевать, - решительно заявляет Алия. - Я хорошая мама, и единственное на что я трачу свободные деньги, так это на данные инъекции, но обо мне не надо судить исключительно из-за них.

Я жила только для моего сына, а губы это единственное, что я делаю для себя. Они повышают мою самооценку. Люди называют их большими, потому что видят их редко, а я наблюдаю свои губы каждый день, и мне они огромными не кажутся. Более того, я намерена еще больше увеличить их объем".

В юности Алия постоянно комплексовала из-за своих губ и мечтала их изменить. Она смотрела на фотографии других девушек с пышными губами в интернете и хотела оказаться на их месте. Вскоре после рождения сына женщина решила откладывать деньги на косметические процедуры.

Первую из них она оплатила из той суммы, которую получила в подарок на 29-й день рождения. Алия признается, что после первого укола она сразу «подсела» на данные инъекции, и теперь не может без них жить, отправляясь в клинику каждые несколько месяцев.




Другие новости по теме:


Последние новости:
23.04.2017 Жизнь современных сиамских близнецов, которые не хотят разделения
23.04.2017 Девочка-альбинос из Якутии
23.04.2017 Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза жительницы Лос-Анджелеса
23.04.2017 Индийская "девочка-ящерица"
Комментарии 1
avatar
0
1
минетчица.
avatar
Вверх