08:21 Пятница     16+

"Буду увеличивать губы и не намерена останавливаться"


  24.08.2016    Приобретенные аномалии тела    : 2164     : 1  

30-летняя дама потратила 2 000 фунтов на пластическую хирургию губ и накачала их до такого состояния, что они готовы лопнуть в любой момент. Но женщина утверждает, что эти губы делают ее счастливой, и останавливаться она не намерена.

Мать-одиночка из английского Ливерпуля Алия Берн уже многократно проходила через процедуру увеличения губ, и сегодня ее рот выглядит вызывающе ненатуральным. В общей сложности эта 30-летняя женщина закачала в губы 6,5 мл дермальных филлеров, по 250 фунтов за одну процедуру. При этом Алия утверждает, что хочет добавить в губы еще 1 мл наполнителей.

Воспитывающая двухлетнего сына женщина рассказала, что процедура по увеличению губ является болезненной, но она того стоит. По словам женщины, ее удивительно ненатуральные губы привлекли внимание тысяч поклонников в социальных сетях. Мама Алии неоднократно просила дочь перестать проводить эти операции, но женщина не желает слушать никого.

"Это моя жизнь, мои губы, а на мнение всех остальных мне просто наплевать, - решительно заявляет Алия. - Я хорошая мама, и единственное на что я трачу свободные деньги, так это на данные инъекции, но обо мне не надо судить исключительно из-за них.

Я жила только для моего сына, а губы это единственное, что я делаю для себя. Они повышают мою самооценку. Люди называют их большими, потому что видят их редко, а я наблюдаю свои губы каждый день, и мне они огромными не кажутся. Более того, я намерена еще больше увеличить их объем".

В юности Алия постоянно комплексовала из-за своих губ и мечтала их изменить. Она смотрела на фотографии других девушек с пышными губами в интернете и хотела оказаться на их месте. Вскоре после рождения сына женщина решила откладывать деньги на косметические процедуры.

Первую из них она оплатила из той суммы, которую получила в подарок на 29-й день рождения. Алия признается, что после первого укола она сразу «подсела» на данные инъекции, и теперь не может без них жить, отправляясь в клинику каждые несколько месяцев.




Популярное за год
Мужчина откусил жене кусок лица из-за чипсов
06.03.2017 просмотров: 1863 комментариев: 0
60-летний житель американского города Юнион-Тауншип, штат Пенсильвания, откусил своей 58-летней жене кусок щеки за то, что та дотронулась до его пакета с чипсами. В свое оправдание Джордж Бивер заявил, что предупреждал супругу о том, что не стоит трогать его еду, но та не послушалась
Читать далее
Самый толстый мальчик в мире стремительно теряет вес после операции
01.06.2017 просмотров: 3546 комментариев: 0
11-летний подросток Арья Пермана из Индонезии раньше весил свыше 190 кг и его называли самым толстым ребенком в мире. Он ел пять раз в день и поглощал большие объемы пищи и его вес стремительно увеличивался с каждым годом, пока врачи не предупредили его родителей, что мальчик вскоре может умереть.
Читать далее
Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 просмотров: 1329 комментариев: 0
40-летний Майкл Коул из Крайстчерча (Англия) остался без руки после того, как был укушен собственным щенком. Через небольшую рану в кровь мужчины попала инфекция, которая спровоцировала воспалительный процесс.
Читать далее
Другие новости
Сперма как... молодильный крем для лица
15.11.2015 просмотров: 2691 комментариев: 0
Известный на Западе бьюти-блогер уверяет, что секретом ее всегда упругой, подтянутой кожи являются средства для ухода на основе… спермы. Ее друг мужчина обеспечивает подачу необходимого материала девушке практически в ежедневном режиме.
Читать далее
Женщина решила выйти замуж за пса
23.07.2015 просмотров: 2036 комментариев: 0
Жительница Нидерландов Доминик Лесбирел решила выйти замуж за своего пса, после того, как ее первый муж, с которым она прожила вместе 16 лет, умер. Стоит отметить, что предыдущим супругом Доминик был кот. Женщина даже основала сайт, на котором владельцы животных могут жениться на питомцах, сообщает Mirror.
Читать далее
Мальчик Андрюша с "синдромом кошачьего крика"
24.08.2016 просмотров: 2492 комментариев: 0
Когда Андрюша появился на свет, в родильной палате зазвучало пронзительное... мяуканье. Медики испуганно осмотрели стерильное помещение - откуда здесь кот? Но тут же поняли - плачет малыш. Двухлетний Андрюша крепко обнимает маму и трется об нее нежной детской щечкой, мурлыча от удовольствия.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 1
avatar
0
1
минетчица.
avatar
Вверх