15:58 Четверг     16+

Британский певец прошел через 300 пластических операций


  24.09.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1683     : 0  

Певец Пит Бёрнс называет себя монстром Франкенштейна, что неудивительно: солист британской рок-группы Dead or Alive утратил малейшую схожесть с человеком. В юношестве Пит был вполне симпатичным, однако просто симпатичным он оставаться никак не хотел. Впервые под нож артист лёг, когда на улице ему сломали нос.

Захотев стать женщиной, Бёрнс увеличил губы до неприличного размера, надел парик, сопроводив всё это чудовищным макияжем. На этом певец не остановился: Пит хотел достичь совершенства, и в кабинете пластического хирурга он стал появляться чаще, чем на своих концертах. Даже когда на лице Бёрнса не осталось ни одного живого места, его всё равно не радовал собственный лик. Доводы врачей на мужчину не действовали.

На данный момент Питу сделали уже 300 пластических операций: время от времени он правит то, что было сделано ранее. После одной из операций Бёрнс едва не погиб, но прекращать своё хобби он отказывается:

"Спустя несколько дней после операции мне стало очень плохо, меня доставили в больницу. Врачи 10 дней боролись за мою жизнь, и я выкарабкался. Но я продолжу делать операции. Я хочу достичь совершенства", — поделился Пит в эфире западного телеканала.

Так Пит выглядел до операций

После операций




Другие новости по теме:


Последние новости:
23.04.2017 Жизнь современных сиамских близнецов, которые не хотят разделения
23.04.2017 Девочка-альбинос из Якутии
23.04.2017 Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза жительницы Лос-Анджелеса
23.04.2017 Индийская "девочка-ящерица"
Комментарии 0
avatar
Вверх