00:01 Понедельник     16+

Британская художница обручилась с булыжником


  24.03.2016    Психические аномалии    : 943     : 0  

Британская художница Трейси Эмин (Tracey Emin) обручилась с древним камнем. По ее словам, свадьба состоялась летом 2015 года на юге Франции во дворе ее дома.

Карикатура на Трейси и ее "супруга" с сайта huffingtonpost.com

Вместо подвенечного платья Эмин надела погребальный саван своего отца. Ей приятно осознавать, что камень всегда ее ждет, сообщает The Art Newspaper.

"Идея обручиться с булыжником пришла мне в голову после прочтения переписки Ионна Павла II с польским философом Анной-Терезой Тыменецкой. Закончив читать эту книгу, я задумалась о платонической любви, которая выходит далеко за рамки телесной. Скорее, ее можно назвать духовной и интеллектуальной дружбой", — рассказала Трейси Эмин.

По словам художницы, свадьба с камнем имеет для нее символическое значение. Этот поступок означает, что она больше не одинока. "Я знаю, что где-то на холме с видом на море всегда будет красивый камень, который никуда не денется. Он всегда будет меня ждать", — заявила британка.

Художница на фоне своих работ






Другие новости по теме:
Популярное за год
Из желудка индианки извлекли 150 червей (Осторожно! Шокирующий контент)
03.02.2017 просмотров: 1735 комментариев: 0
Индийские врачи нашли в желудке 22-летней жительницы города Чандаули, штат Уттар-Прадеш, 150 живых червей. Пациентка Неху Бегам призналась, что более месяца испытывала острые боли в животе и постоянную тошноту. Местным медикам удалось успешно прооперировать девушку
Читать далее
Ученые выяснили, что фобии могут передаваться по наследству
03.01.2017 просмотров: 478 комментариев: 0
Эксперимент был проведен на мышах, но ученые уверены, что у людей все происходит точно также. Ученые установили, что страх в действительности можно унаследовать от родителей. Специалисты проследили за реакцией подопытных животных на конкретные запахи, которые заставляли их испытывать страх.
Читать далее
Девочка с сердцем наружу ждет сложную операцию
21.02.2017 просмотров: 4235 комментариев: 0
В США врачи планируют провести сложнейшую операцию семилетней девочке, которая родилась с сердцем на внешней стороне груди. То есть жизненно важный орган не защищен ребрами, а только прикрыт кожей, что очень опасно для жизни ребенка.
Читать далее
Другие новости
Мальчика, родившегося с кишечником вне тела, успешно прооперировали в Ирландии
29.07.2016 просмотров: 1462 комментариев: 0
4-месячный Джек Хирн из Ирландии родился с диагнозом гастрошизис (врождённый дефект передней брюшной стенки, при котором через расщелину из брюшной полости выпадают петли кишечника иногда и другие органы). Его кишечник и мочевой пузырь находились снаружи.
Читать далее
Первый в мире пациент получил череп из 3D-принтера
17.07.2015 просмотров: 2020 комментариев: 0
Трехлетняя девочка из Китая стала первым в мире пациентом, которому установили череп, напечатанный на 3D-принтере. Врачам пришлось применить эту технологию для того, чтобы спасти младенца от опаснейшего расстройства мозга.
Читать далее
Жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы
18.07.2016 просмотров: 3156 комментариев: 0
Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх