17:55 Вторник     16+

Британец не может найти работу из-за того, что постоянно ругается


  21.03.2016    Психические аномалии    : 841     : 0  

Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец Пол Стивенсон боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления.

Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства. Из-за этого люди с синдромом Туретта сильно страдают в психологическом плане, так как завести знакомства с подобным заболеванием довольно сложно.

52-летний британец до развития у него шесть лет назад синдрома работал швейцаром в ночном клубе. Теперь же мужчина боится, что специфика его случая не позволит больше найти ему работу. Развилась болезнь у британца после смерти близкого друга, покончившего с собой из-за болезни Паркинсона.

На собеседования мужчине приходится ходить с женой, которая и разъясняет работодателям его поведение. К легким формам синдрома Туретта обычно не применяют лечение. Если же болезнь прогрессирует до более тяжелых состояний, медики прописывают различные препараты.

 






Другие новости по теме:
Популярное за год
Биохакер хочет превратить свой половой орган в живой вибратор
20.03.2017 просмотров: 1601 комментариев: 0
Биохакерами называют людей, которые считают, что собственное тело можно и нужно усовершенствовать, имплантируя в него различные гаджеты. 38-летний американец, к примеру, придумал нечто неожиданное — «проапгрейдить» свой половой член… вибромотором.
Читать далее
Самый толстый мальчик в мире стремительно теряет вес после операции
01.06.2017 просмотров: 2769 комментариев: 0
11-летний подросток Арья Пермана из Индонезии раньше весил свыше 190 кг и его называли самым толстым ребенком в мире. Он ел пять раз в день и поглощал большие объемы пищи и его вес стремительно увеличивался с каждым годом, пока врачи не предупредили его родителей, что мальчик вскоре может умереть.
Читать далее
Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли
29.07.2017 просмотров: 432 комментариев: 0
Пакистанский мальчик Вазиир Ахмад страдает от редкого заболевания – у него вырос огромный нос. Отец не смог оплатить операцию. Тем не менее, контроль над лечением ребенка взял на себя лидер одной из местных политических партий. Мать Вазиира Ахмада рассказала, что мальчик родился нормальным, но у него был немного вздут нос.
Читать далее
Другие новости
В Швеции ради тонкой талии девушка удалила себе 3 пары ребер
20.04.2016 просмотров: 3215 комментариев: 0
Жительница Швеции Пикси Фокс смогла достичь значительной схожести со своим идеалом из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера». Девушка удалила шесть ребер, чтобы стать похожей на мультяшку Джессику Рэббит
Читать далее
Ребенок с сердцем вне тела родился в Китае
19.03.2016 просмотров: 1751 комментариев: 0
Это тревожное видео было снято недавно в китайской провинции Шаньси. Там родился ребенок (пол его не назван) с сердцем вне тела. Пресса отмечает, что такое состояние возникает у 8 младенцев из миллиона. На видео можно увидеть сердцебиение младенца, его сердце находится снаружи тела и едва покрыто тонкой кожей. Медсестры старательно следят за его состоянием.
Читать далее
В Кировской области психически нездорового зоофила не могут даже арестовать
20.06.2016 просмотров: 3083 комментариев: 0
Неработающий житель села Залазны Кировской области изнасиловал теленка. Кроме того, он чудовищно избил животное. О происшествии информируют местные СМИ. Безработный парень напился, пробрался в хлев соседей и совершил акт сексуального насилия над теленком.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх