13:31 Воскресенье     16+

Британец не может найти работу из-за того, что постоянно ругается


  21.03.2016    Психические аномалии    : 724     : 0  

Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец Пол Стивенсон боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления.

Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства. Из-за этого люди с синдромом Туретта сильно страдают в психологическом плане, так как завести знакомства с подобным заболеванием довольно сложно.

52-летний британец до развития у него шесть лет назад синдрома работал швейцаром в ночном клубе. Теперь же мужчина боится, что специфика его случая не позволит больше найти ему работу. Развилась болезнь у британца после смерти близкого друга, покончившего с собой из-за болезни Паркинсона.

На собеседования мужчине приходится ходить с женой, которая и разъясняет работодателям его поведение. К легким формам синдрома Туретта обычно не применяют лечение. Если же болезнь прогрессирует до более тяжелых состояний, медики прописывают различные препараты.

 




Другие новости по теме:
Популярное за год
Москвич скончался в ванне, опустив в нее кипятильник
16.04.2017 просмотров: 948 комментариев: 0
Как стало известно, 38-летний Андрей решил помыться в районе 22.00. Дома были пожилые мать и отец. Судя по всему, мужчине показалось, что вода недостаточно горячая. Поэтому, уже лежа в ванне, он подключил к розетке электрокипятильник и опустил прибор в воду.
Читать далее
"Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 просмотров: 1242 комментариев: 0
Гражданку Таиланда Канчану Кэткаев местные жители зовут "Королевой скорпионов". Женщина попала в Книгу Гиннесса как та, которая дольше всего смогла удержать смертельно опасное создание во рту. Уже несколько лет Кэткаев выступает с шоу, в рамках которого ядовитые членистоногие ползают ей по лицу.
Читать далее
Ученые выяснили, что фобии могут передаваться по наследству
03.01.2017 просмотров: 400 комментариев: 0
Эксперимент был проведен на мышах, но ученые уверены, что у людей все происходит точно также. Ученые установили, что страх в действительности можно унаследовать от родителей. Специалисты проследили за реакцией подопытных животных на конкретные запахи, которые заставляли их испытывать страх.
Читать далее
Другие новости
19-летняя девушка жить не может без уксуса
02.03.2016 просмотров: 953 комментариев: 0
Эта 19-летняя визажистка каждую неделю выпивает, минимум, по две бутылки уксуса. Девушка уверяет, что эти странные пищевые предпочтения настолько далеко зашли, что ей приходится носить пакетики с уксусом в дамской сумочке. Для большинства людей уксус это добавка в какое-нибудь блюдо, позволяющее придать ему более насыщенный вкус. Но одна девушка является такой поклонницей данного продукта, что выпивает по две бутылки уксуса каждую неделю.
Читать далее
Умер подросток, 22 дня игравший в «Доту»
06.09.2015 просмотров: 1711 комментариев: 0
Башкирский одиннадцатиклассник скончался после непрерывной игры на компьютере в фэнтези-стратегию «Дота». 17-летний Рустам Абдузалимов, проживавший в небольшом селе близ башкирского города Учалы, в последнее время из-за травмы ноги все время просиживал дома перед экраном компьютера, что могло его и погубить.
Читать далее
Шпагоглотатель Дэн Мейер
04.05.2016 просмотров: 625 комментариев: 0
«Никогда не пытайтесь это повторить! Опасно для жизни!» — такими словами всегда начинается выступление этих артистов. Да и кто по доброй воле согласится запихнуть в собственную глотку несколько сабель или штыков?! Шпагоглотатели — «штучный товар».
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх