20:17 Понедельник     16+

Британец не может найти работу из-за того, что постоянно ругается


  21.03.2016    Психические аномалии    : 654     : 0  

Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец Пол Стивенсон боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления.

Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства. Из-за этого люди с синдромом Туретта сильно страдают в психологическом плане, так как завести знакомства с подобным заболеванием довольно сложно.

52-летний британец до развития у него шесть лет назад синдрома работал швейцаром в ночном клубе. Теперь же мужчина боится, что специфика его случая не позволит больше найти ему работу. Развилась болезнь у британца после смерти близкого друга, покончившего с собой из-за болезни Паркинсона.

На собеседования мужчине приходится ходить с женой, которая и разъясняет работодателям его поведение. К легким формам синдрома Туретта обычно не применяют лечение. Если же болезнь прогрессирует до более тяжелых состояний, медики прописывают различные препараты.

 




Другие новости по теме:


Последние новости:
21.05.2017 В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 Ультрамодные нестареющие бабушки
21.05.2017 В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
Комментарии 0
avatar
Вверх