04:37 Четверг     16+

Бразилец 20 лет держал в подвале родного сына


  29.10.2016    Культурные аномалии    : 1442     : 0  

Бразильские полицейские во время рейда в Сан-Паулу обнаружили в подвале жилого дома мужчину, привязанного к кровати. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает Daily Mail.

По версии правоохранительных органов, 36-летний Армандо ди Андради (Armando de Andrade) провел в заточении у отца и мачехи 20 лет. Когда стражи порядка нашли бразильца, у него были сильно отросшие ногти на руках и ногах, а также борода до колен.

Сейчас Армандо находится в психиатрическом отделении местной больницы. Сообщается, что он настолько травмирован, что не может разговаривать

По свидетельству очевидцев, полицейские описали его как истощавшего человека. В комнате, где он находился, не было ни окон, ни искусственного освещения, а пол был покрыт фекалиями.

Шеф полиции Селсо Маркиори (Celso Marchiori) рассказал, что, когда Андради обнаружили, он не сказал ни слова, он даже не смог определить, что это были сотрудники правопорядка.

«Мы не знаем, был ли он испуган или находился под действием наркотиков. (...). Мы вызвали помощь, и его сразу же госпитализировали. Трудно поверить, что он провел там 20 лет. Это крайне антисанитарное помещение, он бы не выжил. Там вообще нет света», — добавил Маркиори.

Отмечается, что Андради пропал, когда ему было 16 лет. Он рос обычным молодым человеком, увлекался скейтбордом и играл на гитаре. После его исчезновения отец и мачеха на все расспросы отвечали, что юноша переехал в другую часть Бразилии и у него все в порядке. Один из соседей предположил, что родители заперли его в подвале из-за того, что он начал «экспериментировать с алкоголем».

Отец Армандо — Амансио ди Андради (Amancio de Andrade) — утверждает, что его сын покинул семью в 18-летнем возрасте, а вернулся лишь на прошлой неделе. Тогда же он якобы попросил запереть его в подвале, чтобы избавиться от наркотической зависимости.

Полицейские начали расследование. Отец и мачеха мужчины пока не арестованы, однако они были вынуждены покинуть свой дом из-за агрессии со стороны разъяренных соседей.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Жизнь современных сиамских близнецов, которые не хотят разделения
23.04.2017 просмотров: 4637 комментариев: 0
16-летние сиамские близнецы Люпита и Кармен Андраде из города Нью-Милфорд, штат Коннектикут (США), родились соединенными в одно тело в нижней части. На двоих у них четыре руки, одно туловище ниже грудины и две ноги, несколько общих ребер, объединенная пищеварительная система, общая печень, объединенная сердечно-сосудистая система.
Читать далее
Девочка с сердцем наружу ждет сложную операцию
21.02.2017 просмотров: 4175 комментариев: 0
В США врачи планируют провести сложнейшую операцию семилетней девочке, которая родилась с сердцем на внешней стороне груди. То есть жизненно важный орган не защищен ребрами, а только прикрыт кожей, что очень опасно для жизни ребенка.
Читать далее
В Ирландии развенчали миф о пользе для ума грудного вскармливания
16.04.2017 просмотров: 859 комментариев: 1
Ирландские учёные в ходе многолетнего эксперимента выяснили, что кормление грудью не способно оказать заметного влияния на интеллектуальные способности ребёнка, как это предполагалось ранее. В ходе исследования, однако, удалось установить, что грудное вскармливание снижает риски инфекционных заболеваний у младенцев.
Читать далее
Другие новости
В уфимской секте били плетьми и лечили огнем
31.08.2015 просмотров: 1094 комментариев: 0
Один из посетителей снял псевдоцелительные сеансы на видео. Глядя на сцены насилия, возникает вопрос, почему после такого обращения горожане продолжали ходить местным знахарям, да к тому же отдавали последние деньги.
Читать далее
В Австралии ядовитый паук укусил мужчину за пенис
29.04.2016 просмотров: 2298 комментариев: 0
21-летний мужчина из Сиднея обратился в больницу после того, как его укусил ядовитый паук, пока он посещал туалет, сообщают местные СМИ. Представитель больницы сообщил, что мужчина был укушен пауком, относящимся к виду "черных вдов"
Читать далее
Индийские девочки с ожирением впервые встали на ноги
08.08.2015 просмотров: 2268 комментариев: 0
Пятилетняя индианка Йогита и ее трехлетняя сестра Амиша на днях смогли сделать свои первые шаги. Девочки настолько толстые, что ранее не могли даже подняться на ноги. Их младший брат Харш тоже весит намного больше нормы и пока еще не ходит
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх