00:59 Пятница     16+

Бразилец 20 лет держал в подвале родного сына


  29.10.2016    Культурные аномалии    : 579     : 0   Источник

Бразильские полицейские во время рейда в Сан-Паулу обнаружили в подвале жилого дома мужчину, привязанного к кровати. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает Daily Mail.

По версии правоохранительных органов, 36-летний Армандо ди Андради (Armando de Andrade) провел в заточении у отца и мачехи 20 лет. Когда стражи порядка нашли бразильца, у него были сильно отросшие ногти на руках и ногах, а также борода до колен.

Сейчас Армандо находится в психиатрическом отделении местной больницы. Сообщается, что он настолько травмирован, что не может разговаривать

По свидетельству очевидцев, полицейские описали его как истощавшего человека. В комнате, где он находился, не было ни окон, ни искусственного освещения, а пол был покрыт фекалиями.

Шеф полиции Селсо Маркиори (Celso Marchiori) рассказал, что, когда Андради обнаружили, он не сказал ни слова, он даже не смог определить, что это были сотрудники правопорядка.

«Мы не знаем, был ли он испуган или находился под действием наркотиков. (...). Мы вызвали помощь, и его сразу же госпитализировали. Трудно поверить, что он провел там 20 лет. Это крайне антисанитарное помещение, он бы не выжил. Там вообще нет света», — добавил Маркиори.

Отмечается, что Андради пропал, когда ему было 16 лет. Он рос обычным молодым человеком, увлекался скейтбордом и играл на гитаре. После его исчезновения отец и мачеха на все расспросы отвечали, что юноша переехал в другую часть Бразилии и у него все в порядке. Один из соседей предположил, что родители заперли его в подвале из-за того, что он начал «экспериментировать с алкоголем».

Отец Армандо — Амансио ди Андради (Amancio de Andrade) — утверждает, что его сын покинул семью в 18-летнем возрасте, а вернулся лишь на прошлой неделе. Тогда же он якобы попросил запереть его в подвале, чтобы избавиться от наркотической зависимости.

Полицейские начали расследование. Отец и мачеха мужчины пока не арестованы, однако они были вынуждены покинуть свой дом из-за агрессии со стороны разъяренных соседей.



Теги: подвал, Бразилия

Другие новости по теме:
Последние новости:
07.12.2016 Девушка едва не умерла из-за псориаза, а сейчас помогает другим больным
07.12.2016 Испанский хирург удалил огромную опухоль с лица кенийца
07.12.2016 Жительница Нью-Йорка покончила с собой из-за непереносимости звуков
07.12.2016 Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
07.12.2016 Омские хирурги пришили мужчине отрезанные пилой пальцы руки
Комментарии 0
avatar
Вверх