15:13 Суббота     16+

Бразилец 20 лет держал в подвале родного сына


  29.10.2016    Культурные аномалии    : 1343     : 0  

Бразильские полицейские во время рейда в Сан-Паулу обнаружили в подвале жилого дома мужчину, привязанного к кровати. Об этом во вторник, 25 октября, сообщает Daily Mail.

По версии правоохранительных органов, 36-летний Армандо ди Андради (Armando de Andrade) провел в заточении у отца и мачехи 20 лет. Когда стражи порядка нашли бразильца, у него были сильно отросшие ногти на руках и ногах, а также борода до колен.

Сейчас Армандо находится в психиатрическом отделении местной больницы. Сообщается, что он настолько травмирован, что не может разговаривать

По свидетельству очевидцев, полицейские описали его как истощавшего человека. В комнате, где он находился, не было ни окон, ни искусственного освещения, а пол был покрыт фекалиями.

Шеф полиции Селсо Маркиори (Celso Marchiori) рассказал, что, когда Андради обнаружили, он не сказал ни слова, он даже не смог определить, что это были сотрудники правопорядка.

«Мы не знаем, был ли он испуган или находился под действием наркотиков. (...). Мы вызвали помощь, и его сразу же госпитализировали. Трудно поверить, что он провел там 20 лет. Это крайне антисанитарное помещение, он бы не выжил. Там вообще нет света», — добавил Маркиори.

Отмечается, что Андради пропал, когда ему было 16 лет. Он рос обычным молодым человеком, увлекался скейтбордом и играл на гитаре. После его исчезновения отец и мачеха на все расспросы отвечали, что юноша переехал в другую часть Бразилии и у него все в порядке. Один из соседей предположил, что родители заперли его в подвале из-за того, что он начал «экспериментировать с алкоголем».

Отец Армандо — Амансио ди Андради (Amancio de Andrade) — утверждает, что его сын покинул семью в 18-летнем возрасте, а вернулся лишь на прошлой неделе. Тогда же он якобы попросил запереть его в подвале, чтобы избавиться от наркотической зависимости.

Полицейские начали расследование. Отец и мачеха мужчины пока не арестованы, однако они были вынуждены покинуть свой дом из-за агрессии со стороны разъяренных соседей.




Другие новости по теме:
Популярное за год
В Иркутске провели операцию девочке с вдвое увеличенным сердцем
05.05.2017 просмотров: 601 комментариев: 0
Весёлая, активная — проблем со здоровьем, признаётся 15-летняя Дарья, не замечала. Сильно удивилась, когда на школьном медосмотре выявили проблемы с сердцем. Обследование показало — сердце увеличено в два с половиной раза. И всё в следах от множественных инфарктов. Школьницу отправили в Иркутск. Диагнозы до конца не подтверждались.
Читать далее
Японский порноактер с внешностью маленького мальчика считает свою работу очень полезной
01.06.2017 просмотров: 873 комментариев: 0
Японец Кохэй Ниши (Kohey Nishi) со своим ростом всего в три фута (90 см) и юным лицом похож на 10-летнего мальчика. На самом деле Кохэю уже 24 года, по специальности он программист, а выглядит так молодо из-за болезни, влияющей на рост костей под названием Мукополисахаридоз.
Читать далее
Мальчик с деформированной головой поехал в США на операцию после анонимной денежной помощи
01.06.2017 просмотров: 1154 комментариев: 0
Двухлетний пакистанский мальчик Ибтисам Фейсал родился с деформированной головой из-за краниосиностоза (диспропорции формы головы), а потом еще и получил осложнения из-за гидроцефалии (накопление жидкости в черепе). Его голова была неровной формы и 73 см в окружности и из-за этого он не мог начать ходить и нормально спать.
Читать далее
Другие новости
Австралиец «вырастил» на руке третье ухо
15.08.2015 просмотров: 1072 комментариев: 0
Стеларк (Stelarc), художник-акционист и профессор Университета Кёртина в австралийском городе Перт, хирургическим путём вырастил на своей левой руке дополнительное ухо, через которое другие люди смогут слышать звуки по Wi-Fi. Об этом сообщил телеканал ABC.
Читать далее
Индиец уверяет, что прожил уже 120 лет, отказавшись от специй и женщин
19.08.2016 просмотров: 1290 комментариев: 0
Индуистский монах Свами Шивананда (Swami Sivananda) рассказал, что смог дожить до 120 лет, потому что отказался от секса и не употребляет пищу со специями. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщает The South China Morning Post.
Читать далее
Парень просит отрезать ему ногу
16.10.2015 просмотров: 3109 комментариев: 0
Этот 26-летний молодой человек умоляет врачей ампутировать ему ступню, изуродованную жутковатым на вид наростом. Он страдает от синдрома Протея, который вызывает аномальный рост тканей.
Читать далее
Последние новости:
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа
11.06.2017 Киста в голове американца сплющила половину его мозга
11.06.2017 Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха

Комментарии 0
avatar
Вверх