Вход / Регистрация Вторник 23.01.2018, 11:09
26.03.2016

Женщина не может перестать есть поролон из диванов и кресел

28-летняя Вики Каллен (Vicky Cullen) из Южного Йоркшира приобрела необычные пристрастия к поеданию мягкого поролона из кресел во время своей беременности. Но странная любовь к столь несъедобному продукту не оставила ее и после родов.
23.03.2016

Продолжается дело о "кисте вместо двойни" в Челябинской области

История с жительницей Челябинской области Аленой Авдеевой, которая думала, что беременна двойней, а в итоге перенесла операцию по удалению кисты, получила свое продолжение. К делу подключился не только следственный комитет, но и Минздрав.
23.03.2016

Медики заморозили клетки яичек мальчика перед химиотерапией, чтобы в будущем он мог стать отцом

Ученые из медицинского центра при Оксфордском университете (Британия) провели уникальный эксперимент, который может стать прорывом в лечении мужского бесплодия.
20.03.2016

Ушла рожать двойню, а вернулась с... диагнозом "киста"

Что произошло в небольшом городке Челябинской области? Преступный заговор с целью похищения младенцев или простая халатность врачей, не рассмотревших болезнь? Женщина, беременная двойней, ушла в больницу рожать
17.03.2016

Тампоны едва не стали причиной смерти для юной американки

Молодая американка едва не умерла от редкого синдрома токсического шока (СТШ), который развился у нее из-за использования тампонов во время менструации. Все началось 2 года назад, когда Пейтон Кейблс (Peyton Cables) из Калифорнии было 15 лет.
16.03.2016

Студент-борец заразился герпесом, коснувшись лбом пола

Оказывается, вирусом герпеса можно заразиться, прикоснувшись лицом к покрытию пола во время спортивной борьбы. Во всяком случае именно в этом теперь убежден американский студент Блэйк Фловин из Сан-Хосе, штат Техас.
16.03.2016

16-летняя британка c внешностью старушки собралась замуж

Британка Зара Харшорн росла милой, улыбчивой девочкой, пока в 10 лет вдруг не начала стремительно стареть. Врачи поставили диагноз – липодистрофия, болезнь, которая поражает подкожную жировую клетчатку и сопровождается ускоренным разрастанием наружных слоев кожи. И добавили, что способов лечения нет
11.03.2016

Семья "людей-деревьев": Страшная болезнь поразила отца, дядю и сына

Трое членов одной семьи из Бангладеш страдают от жутких "деревообразных" наростов на теле. 8-летний Рахул Амин, его отец Таджул Ислам и дядя Башед Али имеют редкое заболевание Эпидермодисплазия верруциформная (epidermodysplasia verruciformis), которое вызывает появление на теле жестких и разрастающихся до крупных размеров бородавок.
10.03.2016

Юная британка страдает странным кровотечением

17-летняя девушка страдает от загадочной болезни, из-за которой у нее несколько раз в день из глаз, ушей и носа течет кровь. Британские врачи считают ее состояние уникальным и единственным в стране. Все началось в 2013 году, когда Марни Харви из Сток-он-Трента (Великобритания) проснувшись утром, обнаружила брызги крови на своей подушке
10.03.2016

Парень из Уфы постепенно закостеневает

Тимур Даутов практически не может передвигаться из-за того, что все его ткани превратились в кости в ходе страшного заболевания. Каждый шаг даётся Тимуру Даутову с огромным трудом. Несколько лет назад слова врачей прозвучали для этого юноши как приговор – фибродисплазия. В 12 лет все мышцы, сухожилия и связки Тимура начали превращаться в кости.
06.03.2016

Индианка с бородой стала моделью

24-летняя Харнаам Каур из Индии с детства страдает редким заболеванием: у нее обнаружили синдром поликистоза яичников, ставший причиной гормонального дисбаланса. Именно по этой причине у нее с 11 лет растут волосы на лице. До 16 лет Харнаам очень стеснялась своей внешности: она боялась выйти из дома и терпела постоянные насмешки сверстников. Но теперь все изменилось.
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!