Вход / Регистрация Суббота 21.04.2018, 20:18
29.07.2016

12-летние братья-близнецы не могут перестать есть

12-летние близнецы Стив и Эдди Аерны из Коннектикута страдают редким наследственным заболеванием – синдромом Прадера-Вилли, из-за которого им все время хочется есть. Их аппетит совершенно неконтролируем, и они могут есть до тех пор, пока не умрут от переедания
26.07.2016

18 жителей Усолья-Сибирского съели мясо медведя и заразились трихинеллезом

- После эпидемиологического расследования стало ясно, что причина заражения - мясо медведя, - сообщают в Управлении Роспотребнадзора по Иркутской области. - Оказывается, охотник из Усолья еще в мае вполне легально убил бурого хищника и закоптил мясо, не проверив его в ветнадзоре.
18.07.2016

Биологи нашли бактерию, способную "вылечить" аутизм

Коста-Маттиоли и его коллеги смогли избавить мышей-аутистов от самых серьезных последствий развития этого расстройства в работе мозга, обратив внимание на то, что аутизмом чаще всего появляется у детей, чьи матери страдали от ожирения и проблем с метаболизмом во время беременности.
18.07.2016

ВОЗ признала горячие кофе и чай источником рака

Критической отметкой ученые назвали температуру в 65 градусов Цельсия. Употребление жидкостей с температурой ниже этой отметки названо безопасным для человека, а выше может быть связано с риском развития рака пищевода.
04.07.2016

Почему люди иногда едят землю и глину?

Употребление в пищу земли - на удивление распространенное явление. В некоторых странах его считают пищевым расстройством, в других - всячески поощряют. Обозреватель BBC Future задался вопросом: почему у людей возникает желание в буквальном смысле есть землю?
10.06.2016

В Брянске девушка отведала экзотический фрукт и заразилась глистами, которые едва не съели ее заживо

В брянскую газету «Десница» пришло письмо от жительницы Брянска 23-летней Евгении Н. Девушка написала, что доведена до отчаяния: полгода назад она потеряла покой и сон из-за сильных болей. Из красивой девушки Женя превратилась в ходячий скелет.
10.06.2016

Женщина лечила рак кожи народной медициной и получила большую дыру в носу

Попытка вылечить рак кожи с помощью альтернативной медицины и лекарств на травяной основе привела к тому, что эта женщина потеряла половину носа. Причем изначально болезнь находилась на той стадии, когда она хорошо поддавалась лечению
28.05.2016

Брат и сестра из Австралии с редчайшим нарушением сна

У брата и сестры из Австралии диагностировано редчайшее наследственное заболевание, которое неизлечимо и неизбежно приводит к смертельному исходу, пишет Independent. 28-летний Лаклан и 30-летняя Хейли Уэбб из Австралии страдают от фатальной семейной бессонницы
14.05.2016

В Пакистане с наступлением ночи два брата впадают в странный паралич

Пакистанские врачи пытаются понять причину странного состояния двух братьев — ночью они теряют способность двигаться и разговаривать. Два мальчика 9 и 13 лет уже стали известны как «солнечные дети».
25.04.2016

Из-за сильных эмоций мальчика постоянно тошнит

Этот пятилетний мальчик всякий раз сталкивается с тяжелой рвотой, когда испытывает сильное эмоциональное потрясение. В результате малыш, внешне похожий на ангела, напоминает окружающим жертву одержимости дьяволом.
22.04.2016

В Польше ребенок родился через 55 дней после смерти матери

В клинике польского Вроцлава родился ребенок, чья мать скончалась за 55 дней до его рождения. Как сообщает Nowa Trybuna Opolska, у больной раком 41-летней женщины зафиксировали смерть мозга, когда она находилась на 17-й неделе беременности.
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 11 12 »
Реклама