Вход / Регистрация Понедельник 26.02.2018, 06:29
25.08.2015

Из-за солнца у девушки жуткая сыпь на теле

24-летняя Джорджия Лануцца получила хроническое заболевание кожи в возрасте 13 лет, когда внезапно умер ее отец , и теперь она может пробыть на солнце не более 10 минут. Молодая женщина, которая провела 11 лет своей жизни, пряча от людских взглядов болезненного вида красную сыпь по всему своему телу, говорит, что ей удалось полюбить свою кожу такой, какой она есть сейчас.
25.08.2015

Австралийка может проспать до 10 дней подряд

Джорджия Грин из Аделаиды (Австралия) страдает синдромом Клейне-Левина, редким неврологическим расстройством сна, которое означает, что, если ее не будить, она может проспать до 10 дней. Из-за состояния, лечения которому на сегодняшний день не существует, 19-летняя девушка выпадает из реальной жизни на несколько недель.
19.08.2015

Девушка умерла от болезненного переедания

23-летняя жительница графства Стаффордшир (Великобритания) умерла от болезненного переедания. Как сообщает сказал The Daily Mail, 23-летняя Кирсти Дерри родилась с синдромом Прадера-Вилли: это редкое генетическое заболевание характеризуется интеллектуальными проблемами и ненасытным голодом.
14.08.2015

Тело мальчика из Уфы выделяет ацетон

Восьмилетний Матвей из Уфы страдает редким заболеванием, причины которого не могут определить лучшие врачи страны. В организме ребенка без видимых причин падает уровень сахара, и он начинает вырабатывать ацетон. В результате мальчик погружается в почти бессознательное состояние.
10.08.2015

Девочка из Лос-Анджелеса заразилась бубонной чумой

Сейчас за здоровье ребенка борются медики. Как сообщает NBC News, заболела девочка. Там же отмечают, что для США этот случай очень необычен. В среднем в год по всей стране фиксируют не более семи случаев заболевания людей чумой.
09.08.2015

24-летний казах с прогерией наконец женился

Житель Казахстана Нуржан Уркешбаев в свои 24 года выглядит на все шестьдесят. Нуржану в пять лет был поставлен диагноз «прогерия». В мире зарегистрировано всего 80 случаев заболеваемости прогерией. Нуржан – единственный в Казахстане пациент с таким диагнозом.
08.08.2015

Индийские девочки с ожирением впервые встали на ноги

Пятилетняя индианка Йогита и ее трехлетняя сестра Амиша на днях смогли сделать свои первые шаги. Девочки настолько толстые, что ранее не могли даже подняться на ноги. Их младший брат Харш тоже весит намного больше нормы и пока еще не ходит
07.08.2015

360 желчных камней нашли внутри индианки

Врачи из индийского города Калькутта извлекли из желчного пузыря 49-летней женщины 360 камней. Она пришла в больницу с жалобами на сильную боль в животе, а также желтуху и изжогу. Настоящий рекорд поставил жительница Калькутты Мусими Дам, страдавшая от хронической боли в желудке и изжоги на протяжении многих месяцев.
29.07.2015

У китайца сильнейшая аллергия на комариный укус

30-летний мужчина из Китая страдает от сильнейшей формы аллергии на комариные укусы. 30-летнего Чжана, живущего в восточной китайской провинции Цзянсу, в конце мая сильно укусил комар. Сам он и предположить не мог, что случиться с его лицом после этого укуса. Лицо Чжана вскоре стало раздуваться как воздушный шарик.
20.07.2015

Британец помнит лишь последние 90 минут своей жизни

Британские нейрофизиологи раскрыли уникальный случай потери памяти – после лечения зуба человек потерял способность формировать новые воспоминания и уже 10 лет находится в состоянии, напоминающем сценарий фильма "День сурка"
17.07.2015

Самые вонючие недуги

Зловонный насморк — заболевание, хорошо известное с давних времен и практически во всех странах. Правда, на земном шаре все же есть такие места, где это заболевание никогда не регистрировалось. Например, австралийский и африканский континенты.
« 1 2 ... 9 10 11
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!