Вход / Регистрация Суббота 25.11.2017, 04:54
05.10.2015

Британцу выращивают на лбу новый нос

Британцу, потерявшему нос из-за раковой опухоли, вырастят его на лбу. Врачи уже пытались воссоздать нос 45-летнего Пола Синглтона из кожи и хрящей, однако восстановленный орган не прижился. Новая операция, по словам мужчины, вселяет в него надежду.
03.10.2015

Грустная история Говарда Шульмана

Сейчас Говарду Шульману, родившемуся в штате Нью-Джерси, 54 года. Недавно он выпустил книгу мемуаров, в которой рассказал о своей нелегкой жизни и попытке понять мать, которая бросила его младенцем.
18.09.2015

Китайский юноша превратился в старика

Юаню Тайбину, жителю деревни в районе города Чунцина, всего 30 лет. Всё его лицо изрезано глубокими морщинами, и выглядит он на все 80. Как сообщают китайские СМИ, у Юаня есть жена и двое детей. Резкие перемены в физиологии у него начались ещё в 20 лет. Сначала появились отёки на руках и ногах, а потом стало меняться лицо.
04.09.2015

18-летняя филиппинка с синдромом прогерии

Как и все подростки, Рошель любит громкую музыку, модные вещички и вечеринки с парнями. Только она не как все. Несколько лет назад в ее жизнь ворвалась страшная болезнь. Но она научилась с ней жить и радоваться каждому отведенному дню.
31.08.2015

Мозг мальчика съела плотоядная амёба

Заражение неглерией Фоулера — амебой, пожирающей человеческий мозг — стало причиной смерти 14-летнего американского спортсмена в Хьюстоне (штат Техас), сообщает CNN.
28.08.2015

Женщина стала инвалидом из-за аллергии на гаджеты

Во Франции суд назначил пособие по инвалидности женщине, заявившей, что страдает аллергией на электромагнитное излучение различного рода устройств, в частности - мобильных телефонов, пишет The Local.
25.08.2015

Из-за солнца у девушки жуткая сыпь на теле

24-летняя Джорджия Лануцца получила хроническое заболевание кожи в возрасте 13 лет, когда внезапно умер ее отец , и теперь она может пробыть на солнце не более 10 минут. Молодая женщина, которая провела 11 лет своей жизни, пряча от людских взглядов болезненного вида красную сыпь по всему своему телу, говорит, что ей удалось полюбить свою кожу такой, какой она есть сейчас.
25.08.2015

Австралийка может проспать до 10 дней подряд

Джорджия Грин из Аделаиды (Австралия) страдает синдромом Клейне-Левина, редким неврологическим расстройством сна, которое означает, что, если ее не будить, она может проспать до 10 дней. Из-за состояния, лечения которому на сегодняшний день не существует, 19-летняя девушка выпадает из реальной жизни на несколько недель.
19.08.2015

Девушка умерла от болезненного переедания

23-летняя жительница графства Стаффордшир (Великобритания) умерла от болезненного переедания. Как сообщает сказал The Daily Mail, 23-летняя Кирсти Дерри родилась с синдромом Прадера-Вилли: это редкое генетическое заболевание характеризуется интеллектуальными проблемами и ненасытным голодом.
14.08.2015

Тело мальчика из Уфы выделяет ацетон

Восьмилетний Матвей из Уфы страдает редким заболеванием, причины которого не могут определить лучшие врачи страны. В организме ребенка без видимых причин падает уровень сахара, и он начинает вырабатывать ацетон. В результате мальчик погружается в почти бессознательное состояние.
10.08.2015

Девочка из Лос-Анджелеса заразилась бубонной чумой

Сейчас за здоровье ребенка борются медики. Как сообщает NBC News, заболела девочка. Там же отмечают, что для США этот случай очень необычен. В среднем в год по всей стране фиксируют не более семи случаев заболевания людей чумой.
« 1 2 ... 8 9 10 11 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!