19:22 Четверг     16+

Бионический пенис впервые использовали для занятия сексом


  22.03.2016    Половая жизнь и ориентация    : 1802     : 0  

Житель Эдинбурга (Шотландия) Мохаммед Абад (Mohammed Abad), утративший свои половые органы во время аварии в детском возрасте, впервые смог совершить половой акт. Об этом сообщает Daily Mail.

В 2016 году доктора разрешили 44-летнему охраннику заняться сексом. Девственность мужчина потерял с проституткой, которая специализируется на клиентах-инвалидах. Соитие продлилось около двух часов. Однако оно удалось только со второй попытки: в первый раз Абаду не удалось правильно надуть бионический член.

Мохаммед Абад и профессиональная "жрица любви" Шарлотта Роуз, на которую у него были давние виды

Следующая цель Абада — стать отцом. По мнению врачей, уровень тестостерона в его крови — в пределах нормы, и он вполне может иметь детей.

Свой половой орган житель Эдинбурга потерял в 1978 году, когда его сбила машина. Жизнь ему удалось спасти, однако вместо пениса врачи могли предложить ему только пластмассовую трубку для мочеиспускания. Бионический пенис Абаду поставили в 2012 году после девяти операций, стоимость которых дошла до 70 тысяч фунтов стерлингов (около семи миллионов рублей).

Имплантат изготовлен из кожи, взятой с руки пациента, двух резиновых трубок и резервуара со смолистым веществом, которое закачивается в пенис. Для достижения эрекции необходимо нажать одну из кнопок, выведенных на яички, для вывода полового члена из этого состояния — вторую.




Другие новости по теме:


Последние новости:
21.05.2017 В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 Ультрамодные нестареющие бабушки
21.05.2017 В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
Комментарии 0
avatar
Вверх