16:14 Среда     16+

Белорусский пенсионер во сне выдавил глаза соседу


  15.12.2016    Травмы    : 675     : 0  

В Гродно два пенсионера решили отметить пятницу. Праздник прошел, и старший из них отправился спать.

Правда, сон был неспокойным. Мужчина дергался и мучительно о чем-то стонал. Младший товарищ решил проведать друга. Правда, оказавшись возле кровати, обнаружил перед собой старшего, который четким приемом выдавил ему глаза.

Позже задержанный сказал, что не отличил реальность от сна. Врачам не удалось сохранить зрение пострадавшему, сообщают в УВД Гродненской области.

Потерпевший 1958 года рождения пошел проведать друга. Поняв, что происходит что-то не то, стал его трясти. После этого все и случилось.

Задержанный (1957 года рождения) на допросе сказал, что видел кошмар. Во сне его избивали несколько человек. А когда проснулся, то не особо сообразил, что находится в реальном мире. Тем более его тряс товарищ. Потому и решил продолжить оборону.

— Ясное дело, мужчина тут же протрезвел. Он сам вызвал скорую для друга, — сообщили в УВД Гродненского облисполкома. — Работники медицинской бригады позвонили в милицию.

Глазные яблоки были помещены обратно. Чисто внешне пострадавший выглядит так, будто ничего не произошло, но зрение пропало полностью. Напавший пенсионер задержан и ждет суда. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по части первой статьи 147 УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Возможное наказание — ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.




Другие новости по теме:


Последние новости:
28.03.2017 Чудо пластической хирургии в Южной Корее
28.03.2017 Неудачная операция на мочевом пузыре испортила женщине половую жизнь
28.03.2017 Плотоядная бактерия "съела" кожу на голове женщины (Осторожно! Шокирующий контент 18+)
27.03.2017 3-летняя девочка без рук и ног делает первые попытки ходить
27.03.2017 Индийской девочке удалили третью ногу
Комментарии 0
avatar
Вверх