11:29 Понедельник     16+

Австралийцы помогают жителю Камбоджи с огромной опухолью


  11.02.2016    Врожденные аномалии тела    : 1374     : 0  

Австралийские туристы Диана Коски и Джон Нетлтон встретили в Камбодже 34-летнего мужчину по имени Вид, у которого была огромная опухоль, свисающая с головы.

Муж и жена проводили свой отпуск в Пномпене, столице Камбоджи, когда встретили на улице бездомного с разросшейся опухолью на голове. Покрытая волосами опухоль свисала ниже подбородка. Мужчина прошел мимо супругов и те были в шоке от его вида.

"Я сказала мужу, что ему очевидно нужна помощь. Мы начали с ним разговаривать, но это было сложно, так как он не знал английского. Нам повезло, что один из прохожих помог нам и начал переводить бедняге наши слова".

Позже  мужчина, который сказал, что его зовут Вид, пошел вместе с туристами в их отель и по дороге местные жители всячески оскорбляли его и даже пытались прогнать.

Супруги получили разрешение на операцию от руководства деревни, где проживал Вид и теперь они  собирают на нее деньги на своей странице в фейсбук.

"Я сказала ему, что мы можем ему помочь избавиться от опухоли, но это займет время, может быть несколько месяцев. Он был рад, когда услышал это и безоговорочно был согласен на операцию. Он даже пошутил, что после операции может быть девушки наконец обратят на него внимание".

"Вид ничего не говорил про свою семью, но так как нам нужно было получать разрешение от руководства деревни, скорее всего у него нет семьи и родителей".

Вид рассказывал, что родился с этой опухолью и не знает каково быть без нее, но он согласен ее немедленно оперировать. Супруги тем временем связались с пластическим хирургом из города Перт.

В данный момент  они ждут, когда Вид получит медицинский осмотр и после его осмотрит хирург. Когда он даст свое добро, камбоджийцу будут собирать визу, билеты и паспорт для поездки в Перт на операцию.


Другие новости по теме:

Теги: опухоль, Камбоджа


Последние новости:
13.02.2017 Жительница Великобритании много лет не знала, что у нее две матки
13.02.2017 Индийскому мальчику удалили лишние ноги и гениталии
13.02.2017 «Хрустальный» сын «стеклянной» мамы: вместе они пережили несколько десятков переломов
13.02.2017 Британский фотограф заснял старейших китаянок с "ножками лотоса"
13.02.2017 Самая тяжелая женщина в мире отправилась в Индию для похудения
Комментарии 0
avatar
Вверх