11:40 Понедельник     16+

Австралийцы помогают жителю Камбоджи с огромной опухолью


  11.02.2016    Врожденные аномалии тела    : 1885     : 0  

Австралийские туристы Диана Коски и Джон Нетлтон встретили в Камбодже 34-летнего мужчину по имени Вид, у которого была огромная опухоль, свисающая с головы.

Муж и жена проводили свой отпуск в Пномпене, столице Камбоджи, когда встретили на улице бездомного с разросшейся опухолью на голове. Покрытая волосами опухоль свисала ниже подбородка. Мужчина прошел мимо супругов и те были в шоке от его вида.

"Я сказала мужу, что ему очевидно нужна помощь. Мы начали с ним разговаривать, но это было сложно, так как он не знал английского. Нам повезло, что один из прохожих помог нам и начал переводить бедняге наши слова".

Позже  мужчина, который сказал, что его зовут Вид, пошел вместе с туристами в их отель и по дороге местные жители всячески оскорбляли его и даже пытались прогнать.

Супруги получили разрешение на операцию от руководства деревни, где проживал Вид и теперь они  собирают на нее деньги на своей странице в фейсбук.

"Я сказала ему, что мы можем ему помочь избавиться от опухоли, но это займет время, может быть несколько месяцев. Он был рад, когда услышал это и безоговорочно был согласен на операцию. Он даже пошутил, что после операции может быть девушки наконец обратят на него внимание".

"Вид ничего не говорил про свою семью, но так как нам нужно было получать разрешение от руководства деревни, скорее всего у него нет семьи и родителей".

Вид рассказывал, что родился с этой опухолью и не знает каково быть без нее, но он согласен ее немедленно оперировать. Супруги тем временем связались с пластическим хирургом из города Перт.

В данный момент  они ждут, когда Вид получит медицинский осмотр и после его осмотрит хирург. Когда он даст свое добро, камбоджийцу будут собирать визу, билеты и паспорт для поездки в Перт на операцию.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Названы регионы России, где люди болеют чаще всего
02.07.2017 просмотров: 1320 комментариев: 0
Российские медицинские учреждения в 2016 году выдали около 19,5 млн больничных листов. Чаще всего их получали жители Ярославской, Московской и Тверской областей. Об этом сообщили в Минздраве России, отметив, что по сравнению с 2015 годом количество случаев временной нетрудоспособности сократилось.
Читать далее
Жительница Великобритании много лет не знала, что у нее две матки
13.02.2017 просмотров: 1814 комментариев: 0
34-летняя Клэр Райт с начала полового созревания страдала от сильных болей внизу живота, которые с каждым годом становились все сильнее. Изначально она думала, что все это последствия операций на кишечнике, которые ей проводили в раннем детстве.
Читать далее
Москвич во время операции умер 30 раз за 1,5 часа
24.06.2017 просмотров: 445 комментариев: 0
Мужчина приходил в себя и снова впадал в кому. Врачи назвали этот случай рекордным. Месяц назад у 55-летнего Мхитара Тариева случился инфаркт. Уже в коме его привезли в реанимацию ГКБ им. Вересаева в Москве, передаёт Mash. За 1,5 часа реаниматологи и хирурги запускали его сердце 30 раз.
Читать далее
Другие новости
В Йемене полиция поймала собачьего вампира
02.03.2016 просмотров: 1704 комментариев: 0
По словам местных полицейских, к ним поступило сообщение о том, что некий человек пьет кровь у живых собак. Сообщение отправили соседи "собачьего вампира", когда заметили его за таким занятием. Когда полиция вломилась в небольшой частный дом подозреваемого на окраине города Ходейда, то застала его прямо за процессом, неопрятный мужчина сосал кровь из маленького живого щенка.
Читать далее
Девочка из Кирова исцелилась от рака на последней стадии
11.09.2016 просмотров: 2617 комментариев: 0
Четырёхлетняя Таисия С. из Кирова победила рак, когда болезнь находилась уже на четвёртой стадии. Сейчас ребёнок живёт полноценной жизнью, посещает детский сад, гуляет и общается со сверстниками. Болезнь не возвращается к девочке уже больше полугода.
Читать далее
В США все больше людей умирают из-за антидепрессантов
19.02.2016 просмотров: 963 комментариев: 0
В США всё больше людей умирают от обычных антидепрессантов. Об этом говорится в статье, опубликованной в издании American Journal of Public Health. Как сообщили исследователи, успокоительные средства бензодиазепинового ряда сегодня являются самыми популярным
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх