Вход / Регистрация Суббота | 16.02.2019, 07:21
| Человеческие аномалии в Twitter RSS
Психические аномалии

Мальчика, который ел лишь сосиски с бобами, вылечили с помощью гипноза

Когда 11-летний Тайлер Хайвс был совсем маленьким, он временно питался через трубку, что по видимому оставило у него травматический опыт и вызвало фобию на большинство видов еды. Впоследствии он мог есть лишь мягкие консервированные бобы с кусочками сосисок.
Психические аномалии

"Живой Кен" хочет сменить пол и превратиться в "Барби"

Носящий гордый титул живого Кена бразилец Родриго Алвес заявил, что готов к операции по смене пола и превращению себя в Барби. По словам мужчины, пенис остаётся его единственной настоящей частью тела, которая пока не подвергалась никаким пластическим трансформациям.
Психические аномалии

Из желудка француза пять раз удаляли множество гвоздей, игл и булавок

Из-за сильного психического расстройства 52-летний француз регулярно глотал мелкие металлические предметы: иглы, булавки, гвозди, шурупы, обломки ножей и ложек и тд. В его желудке эти предметы образовывали большой комок, для удаления которого требовалась помощь хирургов.
Психические аномалии

Из-за операции в детстве ирландец 30 лет боялся есть нормальную пищу

34-летний ирландец Марк О'Коннор 30 лет питался исключительно консервированными макаронами из страха попробовать новую пищу. В раннем детстве Марку сделали операцию, в результате которой его несколько месяцев кормили через трубку. С тех пор житель Ратота не ел ничего, кроме спагетти и чипсов
Психические аномалии

Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

На кадрах, снятых очевидцами, мужчина — явно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — сначала опустошает содержимое мусорных урн, после — устраивает голую пробежку и в финале — решает прыгнуть с моста.
Психические аномалии

В Екатеринбурге из квартиры вывезли тонну мусора

Как рассказали в ведомстве, три года назад екатеринбурженка почувствовала посторонний запах, доносящийся из квартиры по соседству. Она спросила у соседа: не из его ли квартиры тянет зловонием. Он заверил, что пахнет из подвала или из других квартир. Женщина обращалась к нему не раз.
Психические аномалии

В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера

В австралийском Брисбене расследуют жуткое убийство, которое произошло еще в 2014 году, однако обстоятельства преступления попали в СМИ только сейчас. 28-летний повар Маркус Вольке убил свою жену, трангсендера из Индонезии Маянг Прасетио, расчленил ее останки и сварил их
Психические аномалии

Спасатели Новосибирска вытащили "Плюшкина" из заваленной мусором квартиры

25 марта на телефон Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) Новосибирска поступило сообщение с просьбой эвакуировать пострадавшего мужчину до кареты «Скорую помощь». Однако, самостоятельно оказать необходимую помощь мужчине врачи не смогли, так как квартира в которой проживает пациент, была сильно захламлена.
Психические аномалии

Считающий себя оборотнем наркоман убил мать, увидев в ней вампира

29-летний житель американского города Беллингем, штат Вашингтон, убил собственную мать, утверждая, что он оборотень. По словам Шейена Смит, звучавшие в его голове голоса сказали, что мама молодого человека вампирша. Полиция подозревает, что Смит мог изнасиловать женщину перед тем, как убить, сообщает Bellingham Herald.
Психические аномалии

Мужчина откусил жене кусок лица из-за чипсов

60-летний житель американского города Юнион-Тауншип, штат Пенсильвания, откусил своей 58-летней жене кусок щеки за то, что та дотронулась до его пакета с чипсами. В свое оправдание Джордж Бивер заявил, что предупреждал супругу о том, что не стоит трогать его еду, но та не послушалась
Психические аномалии

Людоеду из Ульяновской области дали срок 12,5 лет колонии

В Ульяновской области осужден местный житель Олег Холодов, убивший своего собутыльника и съевший часть его тела. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Мужчина приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима по статье «Убийство»
Психические аномалии

Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка

В Новосибирске жители одного из домов Ленинского района развернули борьбу против хозяйки квартиры, заполненной мусором. Жители страдают от соседки, которая устроила свалку в доме, больше двух лет. Соседке, которая устроила завал, примерно 40 лет, у нее есть маленький ребенок и муж.
Психические аномалии

Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок

Житель Красноярского края проглотил целиком сырую куриную ногу. Об этом представители краевой клинической больницы написали на своей странице в Facebook. К медикам мужчина попал в крайне тяжёлом состоянии. Врачам понадобилось три часа, чтобы убрать ногу из пищевода. Сейчас мужчина находится в реанимации.
Психические аномалии

Самый грязный бомж Европы умер в Чехии в возрасте 60 лет

Людвик Долезал (Ludvik Dolezal), который еще при жизни обрел славу "самого грязного человека Европы", скончался в Чехии в возрасте 60 лет. Считается, что Долезал был психически больным. Однажды он сжег свои вещи, обмазался золой и начал спать в золе на заброшенной ферме.
Психические аномалии

Пенсионер кричал про чертей и сорвал вылет самолета из Краснодара

Рейс «Аэрофлота» из Краснодара в Москву задержали на два часа из-за чертей, мерещившихся пожилому пассажиру. Сделанная очевидцем запись оказалась в распоряжении телеканала «360». Инцидент произошел во второй половине дня в минувшую субботу, 17 декабря, в воздушной гавани Краснодара.
Психические аномалии

В качканарской квартире найдено тело охотника с капканом на голове

В Качканаре (Свердловская область) в квартире одного из домов 9 микрорайона было найдено тело мужчины. Как сообщают в Следственном комитете, шея 33-летнего качканарца была зажата в капкане. Какой-либо предсмертной записки он не оставил. Но, как сообщают родственники погибшего, мужчина ни где не работал, жены и детей у него не было, в последнее время находился в депрессивном состоянии.
Психические аномалии

Каждый шестой американец принимает лекарства от психических расстройств

Каждый шестой житель США хотя бы раз принимал лекарства от психических расстройств, депрессии и более серьезных проблем с работой мозга и психикой, сообщают медики в статье, опубликованной в журнале JAMA Internal Medicine.
Психические аномалии

Как растить детей с аномалиями в умственном развитии

Александр рос неподвижным и молчаливым ребенком. До шести месяцев отец надеялся, что все обойдется, просто какая-то случайная задержка в развитии. Бывало, он ложился на пол и делал мальчику гримасы, пытаясь его расшевелить. Иногда, после многочисленных попыток, удавалось. Но это были скорее исключения.
1 2 3 4 5 »
Реклама

Читайте также