Вход / Регистрация Понедельник 18.12.2017, 21:39
19.05.2016

Британский художник выставил на продажу свои... удаленные соски и пупок

Художник из Лондона удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства. Об этом пишет Metro. 18-летний Карим Боумжимар (Karim Boumjimar) сделал из сосков авторские сережки, которые он собирается продать в интернете.
04.05.2016

Китаец заглатывает живых рыбок, лягушек и головастиков

В Сети набирает популярность шокирующее видео, на котором запечатлено, как неназванный житель китайского города Шэньян в провинции Ляонин проглатывает залпом содержимое банки с живыми рыбками, лягушками и головастиками.
29.04.2016

Накурившись спайса житель Курска вырвал жене глаза

В Ленинский районный суд Курска передано уголовное дело в отношении 40-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в зверском убийстве 45-летней гражданской жены и причинении тяжких телесных повреждений родной матери-пенсионерке
20.04.2016

Жительница Дагестана убила почти сотню змей, заползших в ее огород

В Дагестане пожилая местная жительница расправилась с почти сотней змей. 60-летняя жительница селения Темиргой Кумторкалинского района Сагиб Исламмагомедова случайно нашла гнездо пресмыкающихся на своем огороде, когда копала картошку.
05.04.2016

Американка вышла замуж сама за себя, когда разочаровалась в мужчинах

Год назад 42-летняя Дезире Лонгабо решила, что дальше так жить нельзя. Душа требовала перемен, и начать женщина решила со смены имени. Она поменяла фамилию на Экзистенс и назвалась Бьютифул («Прекрасное существование»)
05.04.2016

Психолог Игорь Шпицберг: "Человек с аутизмом видит мир таким, какой он есть"

2 апреля во всём мире отмечался день распространения информации об аутизме. Вечером голубыми огнями в самых разных уголках планеты были подсвечены общественные здания. В том числе и в Москве. Инициатором проведения акции Light It Up Blue в России
31.03.2016

Ужасная жизнь душевнобольных в индонезийской деревне

В Индонезии, в округе Сидоарджо (Восточная Ява) есть деревня Кребет, где содержатся люди с различными отклонениями в умственном развитии, в том числе с тем, которое тут называют "Kampung Idiot". Люди от 10 до 50 лет содержатся прикованными к полу
26.03.2016

Перестаньте бить детей!

Жестокое обращение с детьми – это не просто юридическое понятие, закрепленное в российском законодательстве как серьезное правонарушение. Это, увы, горькая реальность нашей жизни, которая происходит не где-то в виртуальном пространстве, а под боком.
24.03.2016

Британская художница обручилась с булыжником

Британская художница Трейси Эмин (Tracey Emin) обручилась с древним камнем. По ее словам, свадьба состоялась летом 2015 года на юге Франции во дворе ее дома. Вместо подвенечного платья Эмин надела погребальный саван своего отца.
22.03.2016

Ведущий BBC отрезал себе кусок мышцы и едва его не съел

Телеведущий Грег Фут (Greg Foot) в программе на BBC попытался ответить на вопрос, каково на вкус человеческое мясо. За помощью он обратился к врачам. Из ноги журналиста с помощью специального инструмента извлекли небольшой фрагмент мышцы
21.03.2016

Британец не может найти работу из-за того, что постоянно ругается

Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец Пол Стивенсон боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления. Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства.
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!