Вход / Регистрация Понедельник 16.07.2018, 02:14
27.01.2018

Мальчика, который ел лишь сосиски с бобами, вылечили с помощью гипноза

Когда 11-летний Тайлер Хайвс был совсем маленьким, он временно питался через трубку, что по видимому оставило у него травматический опыт и вызвало фобию на большинство видов еды. Впоследствии он мог есть лишь мягкие консервированные бобы с кусочками сосисок.
22.10.2017

"Живой Кен" хочет сменить пол и превратиться в "Барби"

Носящий гордый титул живого Кена бразилец Родриго Алвес заявил, что готов к операции по смене пола и превращению себя в Барби. По словам мужчины, пенис остаётся его единственной настоящей частью тела, которая пока не подвергалась никаким пластическим трансформациям.
10.10.2017

Из желудка француза пять раз удаляли множество гвоздей, игл и булавок

Из-за сильного психического расстройства 52-летний француз регулярно глотал мелкие металлические предметы: иглы, булавки, гвозди, шурупы, обломки ножей и ложек и тд. В его желудке эти предметы образовывали большой комок, для удаления которого требовалась помощь хирургов.
25.08.2017

Из-за операции в детстве ирландец 30 лет боялся есть нормальную пищу

34-летний ирландец Марк О'Коннор 30 лет питался исключительно консервированными макаронами из страха попробовать новую пищу. В раннем детстве Марку сделали операцию, в результате которой его несколько месяцев кормили через трубку. С тех пор житель Ратота не ел ничего, кроме спагетти и чипсов
24.06.2017

Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

На кадрах, снятых очевидцами, мужчина — явно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — сначала опустошает содержимое мусорных урн, после — устраивает голую пробежку и в финале — решает прыгнуть с моста.
01.06.2017

В Екатеринбурге из квартиры вывезли тонну мусора

Как рассказали в ведомстве, три года назад екатеринбурженка почувствовала посторонний запах, доносящийся из квартиры по соседству. Она спросила у соседа: не из его ли квартиры тянет зловонием. Он заверил, что пахнет из подвала или из других квартир. Женщина обращалась к нему не раз.
21.05.2017

В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера

В австралийском Брисбене расследуют жуткое убийство, которое произошло еще в 2014 году, однако обстоятельства преступления попали в СМИ только сейчас. 28-летний повар Маркус Вольке убил свою жену, трангсендера из Индонезии Маянг Прасетио, расчленил ее останки и сварил их
26.03.2017

Спасатели Новосибирска вытащили "Плюшкина" из заваленной мусором квартиры

25 марта на телефон Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) Новосибирска поступило сообщение с просьбой эвакуировать пострадавшего мужчину до кареты «Скорую помощь». Однако, самостоятельно оказать необходимую помощь мужчине врачи не смогли, так как квартира в которой проживает пациент, была сильно захламлена.
12.03.2017

Считающий себя оборотнем наркоман убил мать, увидев в ней вампира

29-летний житель американского города Беллингем, штат Вашингтон, убил собственную мать, утверждая, что он оборотень. По словам Шейена Смит, звучавшие в его голове голоса сказали, что мама молодого человека вампирша. Полиция подозревает, что Смит мог изнасиловать женщину перед тем, как убить, сообщает Bellingham Herald.
06.03.2017

Мужчина откусил жене кусок лица из-за чипсов

60-летний житель американского города Юнион-Тауншип, штат Пенсильвания, откусил своей 58-летней жене кусок щеки за то, что та дотронулась до его пакета с чипсами. В свое оправдание Джордж Бивер заявил, что предупреждал супругу о том, что не стоит трогать его еду, но та не послушалась
03.02.2017

Людоеду из Ульяновской области дали срок 12,5 лет колонии

В Ульяновской области осужден местный житель Олег Холодов, убивший своего собутыльника и съевший часть его тела. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Мужчина приговорен к 12,5 годам колонии строгого режима по статье «Убийство»
1 2 3 ... 7 8 »
Реклама