15:45 Воскресенье     16+

Американка вышла замуж сама за себя, когда разочаровалась в мужчинах


  05.04.2016    Психические аномалии    : 1284     : 0  

Год назад 42-летняя Дезире Лонгабо решила, что дальше так жить нельзя. Душа требовала перемен, и начать женщина решила со смены имени. Она поменяла фамилию на Экзистенс и назвалась Бьютифул (имя и фамилия переводятся с английского как «Прекрасное существование»).

Потом Бютифул вспомнила, что несмотря на то, что она мать двоих детей настоящей свадьбы с цветами, роскошным платьем и поздравлениями у нее не было. А очень хочется, и женщина решила выйти замуж за саму себя. Тем более, что к тому времени мужчины ее порядком разочаровали, а вот праздника хотелось очень.

А чтоб было по-настоящему красиво, брачную церемонию американка решила провести у Эйфелевой башни. На все про все новобрачная потратила 7 тысяч долларов, а сам брак зарегистрировал по скайпу соотвествующий специалист из США.

Бьютифул со своими сыновьями

Теперь, в преддверии первой годовщины необычной свадьбы, Бьютифул призвала других последовать ее примеру. «Я считаю, что каждый должен вступить в такой «эго-брак», – заявила американка. По словам мисс Экзистенс, безумная любовь к самой себе освободила ее от бремени поиска подходящего партнера.

Американка — далеко не единственная женщина в мире, решившаяся на подобный брачный эксперимент. В начале прошлого года 40-летняя жительница Техаса Ясмин Элеби, разочаровавшаяся в отношениях с противоположным полом, стала самой себе мужем, а 2014-м британка Грейс Гедлер поцеловала свое отражение в зеркале в конце свадебной церемонии.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Большая толстая опухоль поразила шею китайца
27.03.2017 просмотров: 814 комментариев: 0
Опухоль в несколько раз увеличила толщину шеи пожилого китайца. Вот уже 13 лет он вынужден жить в таком состоянии, а врачи тем временем имели проблемы даже с верной постановкой диагноза. Сначала считалось что это тиреомегалия (увеличение) щитовидной железы
Читать далее
Первая в мире "девочка-дерево" живет в Бангладеш
03.02.2017 просмотров: 3858 комментариев: 0
До сих пор все случаи редкого заболевания под названием верруциформная эпидермодисплазия (Epidermodysplasia verruciformis) в тяжелой форме диагностировались у мужского пола. Этих людей в прессе называли "человек-дерево". Девочка из Бангладеш вероятно стала первой из женского пола, у кого диагностировали эту болезнь.
Читать далее
Стоит ли паниковать? В Австралии нашли нового плотоядного паразита
27.01.2017 просмотров: 1173 комментариев: 0
Недавно учёные обнаружили новый вид паразита, обитающего в Австралии (получил название Zelonia australiensis). Этот вредитель имеет общего предка с ужасающей многих людей группой плотоядных паразитов.
Читать далее
Другие новости
Девушка, удалившая ребра ради тонкой талии, перекрасила себе глаза
10.06.2016 просмотров: 3230 комментариев: 0
Эта шведская модель потратила почти $140 000 на косметические операции, включая удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. А теперь она установила себе импланты, чтобы сделать глаза мультяшно зелеными. Познакомьтесь с очередной жертвой одержимости пластической хирургией
Читать далее
Из-за редкого комплекса заболеваний у мальчика нет ануса, а гениталии похожи на женские
05.09.2016 просмотров: 2580 комментариев: 0
40-летняя Лианн Оуэн, мама Гарри, была очень расстроена, когда у ее только что родившегося сына Гарри обнаружили три отверстия в сердце, искривление позвоночника и проблемы с почками. Более того, у мальчика не было анального отверстия и мочеиспускательного канала.
Читать далее
Первый в мире пациент получил череп из 3D-принтера
17.07.2015 просмотров: 1885 комментариев: 0
Трехлетняя девочка из Китая стала первым в мире пациентом, которому установили череп, напечатанный на 3D-принтере. Врачам пришлось применить эту технологию для того, чтобы спасти младенца от опаснейшего расстройства мозга.
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх