19:22 Четверг     16+

Американка вышла замуж сама за себя, когда разочаровалась в мужчинах


  05.04.2016    Психические аномалии    : 1149     : 0  

Год назад 42-летняя Дезире Лонгабо решила, что дальше так жить нельзя. Душа требовала перемен, и начать женщина решила со смены имени. Она поменяла фамилию на Экзистенс и назвалась Бьютифул (имя и фамилия переводятся с английского как «Прекрасное существование»).

Потом Бютифул вспомнила, что несмотря на то, что она мать двоих детей настоящей свадьбы с цветами, роскошным платьем и поздравлениями у нее не было. А очень хочется, и женщина решила выйти замуж за саму себя. Тем более, что к тому времени мужчины ее порядком разочаровали, а вот праздника хотелось очень.

А чтоб было по-настоящему красиво, брачную церемонию американка решила провести у Эйфелевой башни. На все про все новобрачная потратила 7 тысяч долларов, а сам брак зарегистрировал по скайпу соотвествующий специалист из США.

Бьютифул со своими сыновьями

Теперь, в преддверии первой годовщины необычной свадьбы, Бьютифул призвала других последовать ее примеру. «Я считаю, что каждый должен вступить в такой «эго-брак», – заявила американка. По словам мисс Экзистенс, безумная любовь к самой себе освободила ее от бремени поиска подходящего партнера.

Американка — далеко не единственная женщина в мире, решившаяся на подобный брачный эксперимент. В начале прошлого года 40-летняя жительница Техаса Ясмин Элеби, разочаровавшаяся в отношениях с противоположным полом, стала самой себе мужем, а 2014-м британка Грейс Гедлер поцеловала свое отражение в зеркале в конце свадебной церемонии.




Другие новости по теме:


Последние новости:
21.05.2017 В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 Ультрамодные нестареющие бабушки
21.05.2017 В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
Комментарии 0
avatar
Вверх