03:36 Суббота     16+

Американка хочет растолстеть настолько, чтобы перестать двигаться


  11.09.2016    Приобретенные аномалии тела    : 2084     : 0  

27-летняя жительница Техаса Моника Райли весит более 310 кг, но она хочет ещё прибавить в весе, так как считает, что чем она толще, тем сексуальнее. В её планах — стать самой толстой женщиной в мире, и, судя по результатам, такого звания она всё-таки скоро добьётся.

Её 25-летний молодой человек Сид специально готовит еду для своей девушки, чтобы она быстрее набрала вес. Монике нравится сама мысль, что её парень будет всё делать за неё. При этом она хочет иметь ребёнка, но будет воспитывать его в своей спальне и наймет няню, чтобы та следила за ним за пределами комнаты.

Сама женщина заявила, что будет есть до тех пор, пока не станет полностью неподвижной, чтобы её возлюбленный полностью окружил её своей заботой. Сообщается, что Моника ежедневно потребляет около 8000 калорий и уже не может передвигаться и умываться без посторонней помощи.

— План состоит в том, чтобы стать неподвижной. Я бы чувствовала себя королевой, потому что Сид окружил бы меня своей заботой, — сказала девушка.

Также она заявила, что её бойфренд всегда помогает ей перевернуться на другой бок после еды, так как, по её словам, это очень сложный переворот как для неё, так и для него, потому что мужчина рискует быть раздавленным своей девушкой.

Её ежедневный рацион состоит из шести упаковок печенья, шести палок колбасы, большой миски каши, четырёх макчикенов, четырёх двойных чизбургеров и больших картошек фри, 30 куриных наггетсов, макарон с сыром, обеда из Taco Bell и одного галлона мороженого.

Сид утверждает, что будет кормить свою девушку до тех пор, пока она не решит похудеть, так как очень сильно её любит и поддерживает.

— Я люблю её, и я люблю делать всё для неё. Уход за ней — это моя мечта, — сказал мужчина.




Другие новости по теме:


Последние новости:
21.05.2017 В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 Ультрамодные нестареющие бабушки
21.05.2017 В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
Комментарии 0
avatar
Вверх