15:28 Понедельник     16+

Американец в отместку насиловал крокодила


  18.07.2015    Половая жизнь и ориентация    : 4116     : 1   Источник

Каких только извращенцев в истории не бывало. Были уникумы, которые насиловали ослов, коров, быков и даже попугаев, однако этот «парень» — превзошел их всех — Руперт Дарвин регулярно насиловал огромного 6-метрового аллигатора — просто король извращенцев, к тому же полностью лишенный чувства самосохранения.

59-летний Дарвин из штата Флорида (это же надо, фамилия Дарвин, какая ирония) издевался над громадным крокодилом долгое время. Он просто завязывал крокодилу глаза тряпкой и регулярно насиловал его.

Дарвин занимается тем, что ловит рыбу, во всяком случае так думали соседи. Как оказалось, этот человек ловил не только рыбу, крокодилы ему тоже очень «нравились». Городок, в котором это произошло, очень маленький, всего 400 домов. Тем более странно, что жители не сообщили в полицию о регулярных издевательствах над аллигатором, ведь насильник глумился над животным на заднем дворе своего дома.

Именно там и был замечен насильник, прямо во время «акта» над аллигатором. Дело в том, что возле его дома проезжала патрульная машина и полицейские глазам своим не поверили, когда им открылась эта «картина».

Один из его соседей потом рассказал следствию, что как-то слышал, как тот во время совокупления приговаривал:

«Больше ты не будешь пытаться убить людей. Лучше бы ты мне не попадался. Теперь ты будешь моей сучкой навсегда».

«Это было самое странное, что я вообще видел в жизни», — рассказал полиции свидетель. — «Аллигатор даже не двигался. Складывалось впечатление, что секс происходил по воле обоих».

Полиция арестовала Дарвина. Теперь ему предъявлены обвинения в особо жестоком обращении с животными и в незаконном удерживании диких животных.

Вот как оправдывается этот сумасшедший:

«Когда я был на рыбалке, этот аллигатор пытался съесть меня. Так что то, что я сделал, — это была чистая и благородная месть. У меня нет никакого сексуального влечения к аллигаторам, но я хотел преподать этой суке урок. Я мог бы просто убить ее, но это было бы слишком просто. Она получила то, что заслуживает».

Дарвин также рассказал полиции, что планировал отрубить аллигатору хвост и вырвать ему зубы. То была бы месть за то, что животное схватило его за штанину и пыталось затянуть в воду во время рыбалки. Дарвин смог избежать травм, но был полон решимости отомстить.
 
Аллигатор теперь находится в специальной клинике для животных. У него незначительные травмы. Через несколько недель специалисты собираются выпустить его на волю.



Теги: насильник, зоофилия, крокодил

Другие новости по теме:
Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 1
avatar
0
1
Народ совсем еб#анулся! Нужно поскорее конец света, пока не поздно, как с такими дебилами рядом жить то?!!
avatar
Вверх