17:40 Вторник     16+

8-месячная индийская девочка весит как 4-х летний ребенок


  16.04.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1986     : 0  

Индийской девочке Чахат Кумар (Chahat Kumar) всего восемь месяцев, но она уже весит свыше 17 кг, а это средний вес здорового четырехлетнего ребенка.

Из-за лишнего веса врачи опасаются за здоровье девочки, а  ее родители не могут ничего поделать, у крошки неимоверно большой аппетит, она ежедневно ест в четыре раза больше, чем обычный ребенок ее возраста.

Родители Чахат Кумар живут в штате Пенджаб и верят, что огромный аппетит их дочери идет от Бога. Девочка тем временем уже имеет большие проблемы с дыханием и сном. Также отмечается, что при взятии у ребенка анализов крови возникли проблемы из-за толстой кожи и слоя жира.

Девочка родилась с нормальным весом, но примерно с четырех месяцев ее аппетит в разы увеличился.

- Ее вес растет день ото дня. Это не наша вина, Бог одарил ее этим. Это не в наших руках и я чувствую себя плохо, когда слышу, что люди смеются над ней и называют жирной, - говорит 23-летний Сурадж Кумар, отец девочки.

21-летняя Рина, мать девочки, потеряла своего первого ребенка во время родов и теперь очень боится за здоровье второго ребенка.

- Она ест все время, а если мы не даем ей еду, она начинает плакать. И она уже такая толстая, что мы даже не можем носить ее на руках, можем выходить с ней лишь в места неподалеку.

Доктор Васудев Шарма, который решил заняться лечением девочки, признает, что никогда ранее не видел ничего подобного. Он признает, что им так и не довелось взять у девочки нормальный анализ крови, так как у нее аномально толстая кожа и слой жира под ней.

Доктор Шарма порекомендовал семье обратиться в городскую больницу, но у семьи девочки нет денег на это. Доктор Шарма тем временем уверен, что непомерный аппетит ребенка приведет к большим проблемам.

- Ее вес увеличивается слишком быстро и ее нужно держать под контролем и кормить меньше.  Она сейчас поглощает такой же объем пищи как 10-летний ребенок.






Другие новости по теме:
Популярное за год
В Екатеринбурге из квартиры вывезли тонну мусора
01.06.2017 просмотров: 1514 комментариев: 0
Как рассказали в ведомстве, три года назад екатеринбурженка почувствовала посторонний запах, доносящийся из квартиры по соседству. Она спросила у соседа: не из его ли квартиры тянет зловонием. Он заверил, что пахнет из подвала или из других квартир. Женщина обращалась к нему не раз.
Читать далее
Самый толстый мальчик в мире стремительно теряет вес после операции
01.06.2017 просмотров: 2769 комментариев: 0
11-летний подросток Арья Пермана из Индонезии раньше весил свыше 190 кг и его называли самым толстым ребенком в мире. Он ел пять раз в день и поглощал большие объемы пищи и его вес стремительно увеличивался с каждым годом, пока врачи не предупредили его родителей, что мальчик вскоре может умереть.
Читать далее
Младенца с мозгом вне черепа отправили домой умирать в кругу семьи
15.05.2017 просмотров: 2853 комментариев: 0
О болезни своей дочери 24-летняя Анали Гиби узнала ещё будучи беременной. Врачи предупредили, что мозг ребёнка будет развиваться вне черепа и крайне мала вероятность, что малышка выживет. Сейчас маленькой Роуз всего 6 недель, но врачи не могут ничего сделать и отправили её домой, чтобы она могла умереть в кругу близких.
Читать далее
Другие новости
Вторая жизнь десантника, потерявшего обе ноги
23.03.2016 просмотров: 970 комментариев: 0
Игорь Потапов был обычным пацаном из офицерской семьи. Вместе с родителями кочевал по воинским гарнизонам, в которых служил его отец Иван Иванович, прошедший Афганистан и Анголу. С раннего детства Игорь «понюхал пороху»: отец таскал его на учебные полигоны
Читать далее
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 2152 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Мускулистый малыш Дэш
06.02.2016 просмотров: 1689 комментариев: 0
Ему всего три года, но он уже популярен в сети и имеет персональный аккаунт в инстаграме. У него есть "кубики" на животе и бицепсы. Этого невероятного мускулистого мальчика зовут Дэш Мигер (Dash Meagher), он живет в Канберре (Австралия) и целыми днями занимается гимнастикой и бегом, прыжками на батуте и лазанием по стенам, подтягиваниями и отжиманиями.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх