15:58 Четверг     16+

7-летнего мальчика обязали жениться на собаке


  24.01.2016    Психические аномалии    : 1882     : 2  

Прочитав такой заголовок, можно подумать, что речь идет о детской игре, в которой мальчик может выступать в роли жениха, а в роли невесты – ну кто угодно, пусть даже бездомная дворняжка, что попалась детям под руку.

Однако в данном случае все происходило на полном серьезе, семилетнего индийского мальчика Мукeша Кepaйи из деревни Мaник Бaзa на самом деле поженили на бездомной собаке.

Дело в том, что жители этой деревушки, расположенной в Восточной Индии, очень суеверны, а гадалки предсказали Мукeшу, что его первая жена умрет очень рано.

Чтобы избежать в будущем семейной трагедии, взрослые решили вначале поженить мальчика на дворняжке, подобранной на улице – пусть она возьмет на себя судьбу первой жены Мукеша.

При этом церемония проходила по всем правилам, да и свадьба «гуляла и плясала» с должным размахом, поскольку в противном случае обмануть судьбу невозможно, считают жители этой деревни.

И они веселились от души: пели, плясали и поздравляли молодых с бракосочетанием. Однако как только свадьба закончилась, бедную собаку тут же выгнали на улицу – ей теперь предстояло умереть еще молодой, тем самым отведя несчастье от семьи Мукеша.

Дед мальчика Ашoк Кумap Лeйянги поведал журналистам, присутствующим на этой странной свадебной церемонии, что подобный брак – обычная практика среди населения таких индийских деревень, как Мaник Бaза. Люди здесь не просто верят в подобные приметы, но и на практике убеждаются, что они работают.

Причем в деревенской общине такие поверья и жизненный опыт передаются из поколения в поколение, а потому, возможно, что сам Мукеш в будущем также будет устраивать «игровые» свадьбы, дабы спасти от плохих предсказаний своих детей и внуков.

Заметим, что правительство Индии пытается бороться с подобными суевериями, все еще бытующими в маленьких селениях, однако результативность этих усилий, говорят журналисты, пока равна нулю.




Другие новости по теме:


Последние новости:
23.04.2017 Жизнь современных сиамских близнецов, которые не хотят разделения
23.04.2017 Девочка-альбинос из Якутии
23.04.2017 Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза жительницы Лос-Анджелеса
23.04.2017 Индийская "девочка-ящерица"
Комментарии 2
avatar
0
1
%)  ДИЧЬ!
avatar
0
2
Читайте Библию, чтоб не быть такими упоротыми!
avatar
Вверх