12:37 Понедельник     16+

70 тысяч за оторванный лифтом палец


  29.07.2017    Травмы    : 320     : 0  

Василеостровский районный суд возместил ущерб здоровью и моральную травму петербурженке, пострадавшей во время поездки в лифте. Два года назад в кабине подъемника женщине оторвало фалангу пальца.

Как стало известно, судья вынес решение в пользу истицы. Потерпевшая получит в качестве компенсации морального вреда 70 тысяч рублей, которые будут обязаны выплатить страховая и управляющая компании.

Сам инцидент произошел два года назад. Так, женщина и ее собака зашли в кабину лифта на 15-м этаже. Нажав кнопку первого этажа, подъемник так и не двинулся с места, в связи с чем дама нажала на кнопку отмены предыдущей команды и кнопку другого этажа. Лифт остановился на 14 этаже.

В этот момент ее собака выбежала из кабины, при этом ее хозяйка не успела среагировать, двери закрылись и лифт начал спускаться вниз. Женщина попыталась остановить движение, чего ей не удалось, поводок собаки оставался в ее руках. В результате поводком женщине сильно ободрало кожу на руке и оторвало фалангу одного пальца.

Животное, оставшееся на 14-м этаже, не пострадало.

Источник: riafan.ru



Популярное за год
Девочка с сердцем наружу ждет сложную операцию
21.02.2017 просмотров: 7132 комментариев: 0
В США врачи планируют провести сложнейшую операцию семилетней девочке, которая родилась с сердцем на внешней стороне груди. То есть жизненно важный орган не защищен ребрами, а только прикрыт кожей, что очень опасно для жизни ребенка.
Читать далее
Челябинские хирурги впервые вживили в позвоночник обезболивающие электроды
25.03.2017 просмотров: 500 комментариев: 0
Впервые на Южном Урале хирурги установили постоянные обезболивающие электроды в позвоночник троим пациентам с сильными неврологическими болями. Главный врач Челябинской областной клинической больницы Дмитрий Альтман сравнил дорогостоящую операцию с мобильным телефоном, который раньше был роскошью.
Читать далее
Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха
11.06.2017 просмотров: 1462 комментариев: 0
Как показала практика, смех не всегда может вызывать положительные эмоции. Жительница Великобритании Моника Джеффри, например, во время смеха повредила позвонки. А пять лет назад эта женщина неудачно чихнула и также сломала себе шейные позвонки.
Читать далее
Другие новости
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 2423 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Автостопом на инвалидной коляске
28.02.2016 просмотров: 762 комментариев: 0
Осуществить свою мечту жителю Таганрога не помешала даже инвалидность. Несмотря на то, что передвигаться Игорь Скикевич может только в коляске, он проехал всю Россию автостопом. А во время путешествия умудрился прыгнуть с парашютом и даже попробовать себя в роли альпиниста.
Читать далее
Маленький гений Акаш Вукоти
10.07.2016 просмотров: 1348 комментариев: 0
Акаш Вукоти (Akash Vukoti) — самый юный участник американского конкурса Spelling be. Задача участников этого конкурса — верное произношение слов по буквам. В английском языке, как и в русском, произношение довольно сильно отличается от написания, поэтому многие участники допускают ошибки.
Читать далее
Последние новости:
22.10.2017 "Живой Кен" хочет сменить пол и превратиться в "Барби"
22.10.2017 В Нижнем Тагиле из вентиляции многоэтажки вытащили разлагающийся труп
22.10.2017 Нью-йоркские хирурги удалили парню из Айдахо огромную опухоль на лице
22.10.2017 Хирурги прооперировали юношу из Кении с самой большой мошонкой в мире
22.10.2017 Акулу-няньку лишь после ее смерти оторвали от живота купальщика

Комментарии 0
avatar
Вверх