23:59 Воскресенье     16+

6-летний британец мечтает об операции по смене пола


  07.12.2015    Половая жизнь и ориентация    : 2634     : 0  

Когда Дэниелю было три года, его мать Керри МакФаден (McFadyen) едва успела выхватить из его рук ножницы. Мальчик собирался отрезать себе пенис...

Вскоре после этого врачи диагностировали у него гендерную дисфорию и Дэниель теперь требует, чтобы все окружающие называли его Дэнни и считали девочкой.

По всей вероятности, в Великобритании Дэниель-Дэнни является самым  юным жителем с гендерной дисфорией, который мечтает об операции по перемене пола.

Гендерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) — при трансгендерности состояние, когда человек не может полностью принять свой гендерный статус мужчины или женщины.

Самая глубокая форма гендерной дисфории — транссексуальность, когда индивид полностью отвергает свой гендерный статус и добивается его перемены, включая соответствующую хирургическую операцию, смену паспортного пола и т. д.

Семья МакФаден живет в Шотландии. Кроме Дэнни в семье еще четверо детей. Все они самые обычные (три мальчика и 1 девочка). Сейчас Дэнни 6 лет и он/она говорит о себе "голова девочки на теле мальчика".

Родителям Дэнни, Керри и ее мужу Крейгу, поначалу было сложно смириться с такой ситуацией, особенно они боялись, что их ребенка будут дразнить в школе, но в конце концов они приняли сына/дочь таким, какой он/она есть.

С трех лет (этот возраст в детской психологии считается важным моментом идентификации себя по половому признаку) Дэнни отказывалась носить одежду мальчика. Она была равнодушна к обычным мальчишечьим занятиям вроде футбола или игры с машинками. Но отращивала волосы, обожала яркие розовые платья и кукол.

Врачи предлагают давать Дэнни лекарства, чтобы отсрочить возраст полового созревания, потом начать курс гормональных препаратов и после 18-ти лет провести пластическую операцию.

С учителями школы была заключена договоренность, что Дэнни будет зарегистрирована как девочка. Родители Дэнни также общались с родителями других учеников. По их словам, они везде встречали положительную реакцию. Люди понимали их положение и поддерживали их.

Впрочем, некоторые люди из окружения Керри МакФаден не понимают, почему она разрешила своему сыну одеваться  и вести себя как девочка. По словам Керри, они уверены, что она плохая мать, потому что ребенок "еще слишком мал и ничего не понимает".

Но Керри уверена, что в данной ситуации права именно она. Ведь главное для нее, это счастье самого Дэнни и это безусловно заметно, что на всех фото Дэнни выглядит как обычная веселая и жизнерадостная девочка. Ему комфортно именно в этой гендерной роли.

Дэнни со старшей сестрой






Другие новости по теме:
Популярное за год
В Малайзии крокодил откусил экологу руку и ногу
12.03.2017 просмотров: 717 комментариев: 0
На записи видно, что Фрэнсис кормит крокодила вручную из ведра и подходит к нему на опасно близкое расстояние. Крокодил сначала послушно ловит еду, а затем неожиданно атакует эколога (этих кадров на видео нет) и тащит его в глубокий пруд. Фрэнсису удалось спастись только после того, как он ткнул крокодилу руками в глаза и зверь ослабил хватку.
Читать далее
Два жителя Волгоградской области погибли, подавившись салом
15.05.2017 просмотров: 1399 комментариев: 0
Мужчина и женщина, проживающие в городе Фролово Волгоградской области, погибли в один и тот же день, подавившись салом. В первом случае 46-летний местный житель пришел в гости к родственнице. Там его угостили рюмкой самогона, выпив которую, гость решил закусить салом.
Читать далее
В Индии прооперировали мальчика с лишней парой рук и ног
16.04.2017 просмотров: 1946 комментариев: 0
7-месячный мальчик по имени Карам родился в Ираке с дополнительными недоразвитыми руками, растущими из живота, и четырьмя ногами. По словам врачей, лишние руки и ноги это остатки его брата-близнеца. По одной из версий, такая аномалия возникает при внутриутробном развитии на ранней стадии
Читать далее
Другие новости
Парень из Уфы постепенно закостеневает
10.03.2016 просмотров: 1787 комментариев: 0
Тимур Даутов практически не может передвигаться из-за того, что все его ткани превратились в кости в ходе страшного заболевания. Каждый шаг даётся Тимуру Даутову с огромным трудом. Несколько лет назад слова врачей прозвучали для этого юноши как приговор – фибродисплазия. В 12 лет все мышцы, сухожилия и связки Тимура начали превращаться в кости.
Читать далее
Умерла женщина, которой впервые в мире пересадили лицо
11.09.2016 просмотров: 2140 комментариев: 0
Изабель Динуар (Isabelle Dinoire), ставшая первой женщиной, которой пересадили кожу лица, умерла во Франции в возрасте 49 лет. Об этом пишет The Local. Динуар получила серьезные увечья в мае 2005 года в результате нападения ее собственной собаки.
Читать далее
Умер 104-летний миниатюрный индийский бодибилдер Карманный Геркулес
20.06.2016 просмотров: 2050 комментариев: 0
В Нью-Дели на 105-м году жизни умер легендарный индийский бодибилдер Манохар Айч, которого за небольшой рост и крепкое телосложение звали Карманным Геркулесом. Спортсмен был удостоен титула "Мистер Вселенная" в 1952 году. Последние годы он управлял фитнес-центром в Калькутте
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх