11:34 Понедельник     16+

50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"


  11.07.2017    Приобретенные аномалии тела    : 952     : 0  

С расстояния в несколько шагов этого жителя Индии по имени Басори Лал (Basori Lal) легко принять за обычного маленького ребенка. На самом же деле ему уже 50 лет, но его рост составляет всего 29 дюймов (73 см). Его тело просто перестало расти с тех пор как он был еще маленьким мальчиком.

Басори Лал очень известная  личность в своем округе в штате Мадхья-Прадеш, для того, чтобы на него посмотреть, сюда приезжает множество народу. Сейчас все в округе уважают его, хотя по молодости ему приходилось терпеть частые насмешки. Сейчас же его даже называют героем и его семья гордится им.

Рост Басори остановился, когда ему было пять лет. Его старший брат 55-летний Гопи Лал человек обычного роста без аномалий развития. Он говорит, что семья чувствует себя благословенной из-за рождения Басори.

- Люди из разных деревень приезжают к нам и заходят в наш дом, чтобы увидеть моего брата. Это благословение для нас и мы все гордимся, что эти люди любят и уважают Басори.

Сам Басори тоже очень доволен своим ростом.

- У меня нет проблем из-за моего роста. Я работаю, сплю, ем - живу как все остальные люди нормального роста.

Лишь в молодости Басори столкнулся с негативной реакцией от людей из-за его аномального роста, но к счастью те времена давно прошли.

- Люди запугивали меня и называли пришельцем, но это было давно, а сейчас я самый любимый местный житель.

Семья Басори была бедной и у них не было возможностей отвести ребенка к врачу, когда они заметили, что он перестал расти. Даже сейчас никто не знает точного медицинского диагноза Басори.

Басори сейчас живет в семье своего старшего брата Гопи и его жены Сатиа. Он вместе с сестрой Сатиа работает на местной фабрике и помогает ее сыну.

Он мог бы жить и отдельно, но не хочет покидать своего брата, так как очень привязан к нему и даже не хочет женится. Он доволен своей жизнью и каждый вечер перед сном выпивает стакан виски, чтобы отпраздновать хорошо прошедший день.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Бывшая модель Playboy удалила грудные импланты, так как едва не умерла из-за них
27.02.2017 просмотров: 1109 комментариев: 0
По словам 45-летней Карен Макдугал, она с 1996 года после установки грудных имплантов часто не вылезала из постели из-за недомоганий. Карен уверена, что после этой операции у нее ухудшилось зрение вплоть до временной слепоты, появились частые мигрени.
Читать далее
После визита в Кот-д'Ивуар британка обнаружила в своей руке плотоядных личинок
31.03.2017 просмотров: 2114 комментариев: 0
Когда 46-летняя жительница Великобритании, чье имя британская пресса не раскрывает, вернулась из поездки в Кот-д'Ивуар (Западная Африка), она почувствовала зуд в руке. Она пошла к врачу и тот сказал, что это просто реакция на укус насекомого и выписал антибиотики. Однако боль не проходила и становилась все сильнее.
Читать далее
Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 просмотров: 2322 комментариев: 0
Ещё несколько лет назад Екатерина Лисина завоёвывала престижные награды как на клубном, так и международном уровнях. Но девушка сменила баскетбольный паркет на студию и сейчас всё больше времени проводит на фотосессиях. Предлагаем вам познакомиться с самой высокой женщиной России, которая претендует на звание обладательницы самых длинных ног в мире.
Читать далее
Другие новости
Младенец попал в больницу с ветрянкой, но чуть не погиб от плотоядной бактерии
09.08.2016 просмотров: 2043 комментариев: 0
Маленький британец Чарли Кейв (Charlie Cave), которому было всего 13 месяцев, попал в больницу с осложнением из-за ветрянки (ветряная оспа). Никто и представить не мог, что вскоре он едва не скончается от куда более страшной инфекции, которая разъела его плоть.
Читать далее
Человеку впервые пересадили ребра из 3D-принтера
15.09.2015 просмотров: 834 комментариев: 0
Первую в мире пересадку протезов грудины и ребер, напечатанных на 3D-принтере, сделали мужчине из Испании, страдавшему от саркомы грудной стенки. Титановые протезы были разработаны специалистами из австралийской компании Anatomics
Читать далее
Женщина мечтала ослепнуть и психолог помог ей это сделать
01.10.2015 просмотров: 2936 комментариев: 0
30-летняя американка Джевел Шупинг из Северной Каролины страдает от нарушения идентичности целостности тела, при котором совершенно полноценные и здоровые люди мечтают стать инвалидами. Некоторые жертвы этого расстройства рвутся ампутировать себе руки или ноги, либо отрезать половой член, а Джевел мечтала потерять зрение.
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх