13:36 Четверг     16+

4-летний мальчик ни разу в жизни не ел


  26.12.2015    Врожденные аномалии тела    : 9084     : 0  

Этот мальчик за всю свою жизнь нормально не съел ни одного блюда. Он страдает от такого редкого синдрома, который врачи решили назвать в его честь.

4-летний англичанин Окли Лангран (Oakley Langran) прямо с рождения поразил родителей и врачей, поскольку в день у него отмечалось до 100 эпизодов рвоты. Из-за этого ребенок до сих пор не может нормально принимать пищу, так что с традиционными продуктами питания он лишь играет.

Его расстройство является настолько редким, что врачи назвали его синдромом Окли (Oakley Syndrome) в честь самого ребенка. Мальчик появился на свет с деформированной гортанью и гастро-эзофагеальной рефлюксной болезнью, из-за чего он и не может есть.

Его родители дают ребенку пластиковые муляжи продуктов питания, чтобы он забавлялся с ними. И лишь на Рождество мальчик получает настоящее угощение, однако и в этом случае он может лишь подержать его в руках.

Почти сразу после рождения Окли пришлось установить в живот специальную питающую его трубку, по которой он и принимает пищу до сих пор.

Мальчик не знает, каковы на вкус мороженое, пирожное, соки, чипсы, фрукты, и другие кулинарные изделия, которые так любят дети. Однако это никак не влияет на его настроение, ведь Окли остается веселым, жизнерадостным, подвижным и очень энергичным ребенком.

Некоторое время назад он прошел через операцию в Королевском колледже Лондона, во время которой врачи пытались выяснить, что именно происходит внутри его тела, и почему желудок продолжает отвергать пищу.

После этого он перестал страдать от постоянной тошноты, а хирурги также установили специальную трубку, чтобы высокопитательное молоко поступало прямо по ней.

Однако даже несмотря на эту операцию медики до сих пор не понимают, что именно с мальчиком. И остается неясным, сможет ли он когда-нибудь начать нормально есть.






Другие новости по теме:
Популярное за год
В Индии прооперировали девушку, которая шесть лет ела свои волосы
25.01.2017 просмотров: 2190 комментариев: 0
16-летняя жительница индийского города Сринагар, штат Кашмир, страдает от редкого заболевания – она постоянно ест свои волосы на протяжении последних шести лет. В результате, у нее в желудке сформировался гигантский клок волос, который пришлось удалять хирургически
Читать далее
В Ставрополе воду, в которой плавали трупы, пили тысячи сельчан
25.01.2017 просмотров: 1415 комментариев: 0
По предварительным данным, днем 19 января, когда отмечался праздник Крещения, 26-летний машинист насосной станции решил искупаться в резервуаре для подготовки воды к очистке. Мужчина нырнул в резервуар с водой и исчез с поверхности. Тогда его 65-летний напарник решил нырнуть следом, чтобы его спасти, но также не смог вынырнуть.
Читать далее
В Пакистане мать сожгла заживо дочь за то, что та вышла замуж по любви
18.01.2017 просмотров: 1722 комментариев: 0
Пакистанку Парвин Биби (Parveen Bibi) приговорили к смертной казни за так называемое убийство чести, сообщает Daily Mail. Она заживо сожгла свою 18-летнюю дочь Зинат Рафик (Zeenat Rafiq), так как та вышла замуж за человека, неодобренного семьей.
Читать далее
Другие новости
У Ника Вуйчича скоро родится второй ребенок
31.07.2015 просмотров: 2476 комментариев: 0
Знаменитый австралийский мотивационный оратор, автор книги «Жизнь без границ» Ник Вуйчич (Nick Vujicic) показал своим поклонникам трогательные семейные фотографии. На снимках, которые сделаны на пляже, изображен Ник, его жена Канаэ Мияхаре, которая сейчас находится в положении, и сын.
Читать далее
В Рязани парня убило током, когда он залез на вагон ради красивого фото
20.04.2016 просмотров: 892 комментариев: 0
В воскресенье, 17 апреля, примерно в 7.45 на платформе Михайлов трагически погиб 23-летний рязанец. По предварительным данным, жизнь парня унесло желание получить эффектное фото. Парень слишком близко подошел к проводам и получил поражение электрическим током
Читать далее
Ведущий BBC отрезал себе кусок мышцы и едва его не съел
22.03.2016 просмотров: 903 комментариев: 0
Телеведущий Грег Фут (Greg Foot) в программе на BBC попытался ответить на вопрос, каково на вкус человеческое мясо. За помощью он обратился к врачам. Из ноги журналиста с помощью специального инструмента извлекли небольшой фрагмент мышцы
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх