08:24 Пятница     16+

4-летний мальчик ни разу в жизни не ел


  26.12.2015    Врожденные аномалии тела    : 9250     : 0  

Этот мальчик за всю свою жизнь нормально не съел ни одного блюда. Он страдает от такого редкого синдрома, который врачи решили назвать в его честь.

4-летний англичанин Окли Лангран (Oakley Langran) прямо с рождения поразил родителей и врачей, поскольку в день у него отмечалось до 100 эпизодов рвоты. Из-за этого ребенок до сих пор не может нормально принимать пищу, так что с традиционными продуктами питания он лишь играет.

Его расстройство является настолько редким, что врачи назвали его синдромом Окли (Oakley Syndrome) в честь самого ребенка. Мальчик появился на свет с деформированной гортанью и гастро-эзофагеальной рефлюксной болезнью, из-за чего он и не может есть.

Его родители дают ребенку пластиковые муляжи продуктов питания, чтобы он забавлялся с ними. И лишь на Рождество мальчик получает настоящее угощение, однако и в этом случае он может лишь подержать его в руках.

Почти сразу после рождения Окли пришлось установить в живот специальную питающую его трубку, по которой он и принимает пищу до сих пор.

Мальчик не знает, каковы на вкус мороженое, пирожное, соки, чипсы, фрукты, и другие кулинарные изделия, которые так любят дети. Однако это никак не влияет на его настроение, ведь Окли остается веселым, жизнерадостным, подвижным и очень энергичным ребенком.

Некоторое время назад он прошел через операцию в Королевском колледже Лондона, во время которой врачи пытались выяснить, что именно происходит внутри его тела, и почему желудок продолжает отвергать пищу.

После этого он перестал страдать от постоянной тошноты, а хирурги также установили специальную трубку, чтобы высокопитательное молоко поступало прямо по ней.

Однако даже несмотря на эту операцию медики до сих пор не понимают, что именно с мальчиком. И остается неясным, сможет ли он когда-нибудь начать нормально есть.




Популярное за год
Знаменитый "мужик в юбке" который месяц не может найти работу
02.07.2017 просмотров: 1545 комментариев: 0
Житель Кинешмы Владимир Фомин, который уже несколько лет более известен под прозвищем «мужик в юбке», прославился на всю страну после участия в различных телешоу. Мужчина принципиально не носит брюк. В интернете Фомин Владимир Леонидович известен как "странный фрик" и любитель свободных взглядов.
Читать далее
Из кишечника жителя Индии извлекли двухметрового червя
10.02.2017 просмотров: 1424 комментариев: 0
В медицинском журнале The New England Journal of Medicine опубликовали изображение, демонстрирующее извлеченного из кишечника 48-летнего жителя Нью-Дели червя. В описании к снимку сообщается, что мужчина обратился к врачам с жалобами на боль в животе
Читать далее
В Китае детское ожирение связали с дурным влиянием бабушек и дедушек
21.05.2017 просмотров: 1008 комментариев: 0
Одной из главных причин детского ожирения в Китае являются бабушки и дедушки, балующие внуков. Так считают исследователи из Университета Бирмингема и Центра по контролю и профилактике заболеваний Гуанчжоу, изложившие свои выводы в журнале PLoS One.
Читать далее
Другие новости
Две девушки с помощью фаллоимитатора отомстили парню за измены
29.04.2016 просмотров: 3668 комментариев: 0
Окровавленного обнажённого мужчину обнаружили на улице случайные прохожие, которые вызвали для него машину скорой помощи. Столичные полицейские задержали двух москвичек, которых подозревают в зверском насилии над знакомым им молодым мужчиной.
Читать далее
Афроамериканка-альбинос стала новой необычной моделью
22.06.2016 просмотров: 6765 комментариев: 0
Эта ангелоподобная светловолосая красавица сразу после появления на свет удивила даже собственных родителей. В это невозможно поверить, но мама и папа 8-летней Авы Кларк — афроамериканцы. Девочка родилась с врожденной аномалией — альбинизмом
Читать далее
Китаец для похудения уже четыре года ходит с тяжелым камнем на голове
26.06.2016 просмотров: 1301 комментариев: 0
54-летний Цун Янь из китайской провинции Гирин уже четыре года ходит с 40-килограммовым камнем на голове, чтобы похудеть. По словам мужчины, таким образом ему удалось сбросить более 30 килограммов. Китаец начинал с 15 килограммов на голове, но затем решил увеличить нагрузку
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх