23:49 Среда     16+

4-летний мальчик ни разу в жизни не ел


  26.12.2015    Врожденные аномалии тела    : 8877     : 0  

Этот мальчик за всю свою жизнь нормально не съел ни одного блюда. Он страдает от такого редкого синдрома, который врачи решили назвать в его честь.

4-летний англичанин Окли Лангран (Oakley Langran) прямо с рождения поразил родителей и врачей, поскольку в день у него отмечалось до 100 эпизодов рвоты. Из-за этого ребенок до сих пор не может нормально принимать пищу, так что с традиционными продуктами питания он лишь играет.

Его расстройство является настолько редким, что врачи назвали его синдромом Окли (Oakley Syndrome) в честь самого ребенка. Мальчик появился на свет с деформированной гортанью и гастро-эзофагеальной рефлюксной болезнью, из-за чего он и не может есть.

Его родители дают ребенку пластиковые муляжи продуктов питания, чтобы он забавлялся с ними. И лишь на Рождество мальчик получает настоящее угощение, однако и в этом случае он может лишь подержать его в руках.

Почти сразу после рождения Окли пришлось установить в живот специальную питающую его трубку, по которой он и принимает пищу до сих пор.

Мальчик не знает, каковы на вкус мороженое, пирожное, соки, чипсы, фрукты, и другие кулинарные изделия, которые так любят дети. Однако это никак не влияет на его настроение, ведь Окли остается веселым, жизнерадостным, подвижным и очень энергичным ребенком.

Некоторое время назад он прошел через операцию в Королевском колледже Лондона, во время которой врачи пытались выяснить, что именно происходит внутри его тела, и почему желудок продолжает отвергать пищу.

После этого он перестал страдать от постоянной тошноты, а хирурги также установили специальную трубку, чтобы высокопитательное молоко поступало прямо по ней.

Однако даже несмотря на эту операцию медики до сих пор не понимают, что именно с мальчиком. И остается неясным, сможет ли он когда-нибудь начать нормально есть.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Первая кукла–трансгендер будет выпущена в США
13.02.2017 просмотров: 2423 комментариев: 0
Американская компания Tonner Doll представит на выставке игрушек Toy Fair в Нью-Йорке первую в мире куклу-трансгендера. Игрушка будет напоминать реальную американку Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком, но с двух лет начала осознавать себя девочкой, сообщило Associated Press.
Читать далее
В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
21.05.2017 просмотров: 863 комментариев: 0
Попытка сделать эффектный снимок трагически закончилась для 14-летнего школьника из города Алапаевск (Свердловская область). Мальчик схватился за высоковольтный кабель и упал с 25-метровой опоры ЛЭП. Момент его гибели сняли случайные свидетели.
Читать далее
Два жителя Волгоградской области погибли, подавившись салом
15.05.2017 просмотров: 1080 комментариев: 0
Мужчина и женщина, проживающие в городе Фролово Волгоградской области, погибли в один и тот же день, подавившись салом. В первом случае 46-летний местный житель пришел в гости к родственнице. Там его угостили рюмкой самогона, выпив которую, гость решил закусить салом.
Читать далее
Другие новости
В Казахстане родились два младенца с сильными аномалиями конечностей
04.07.2016 просмотров: 2233 комментариев: 0
В Казахстане с разницей в несколько дней родились младенцы с серьезными аномалиями. Оба случая произошли в Актобе. 23 июня в одном из городских роддомов появился на свет малыш с четырьмя ногами, а 27-го в другой больнице родился младенец с "ластами".
Читать далее
Накурившись спайса житель Курска вырвал жене глаза
29.04.2016 просмотров: 1340 комментариев: 0
В Ленинский районный суд Курска передано уголовное дело в отношении 40-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в зверском убийстве 45-летней гражданской жены и причинении тяжких телесных повреждений родной матери-пенсионерке
Читать далее
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 1910 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх