04:39 Четверг     16+

22-летний индийский парень хочет удалить две лишние ноги, растущие из его спины


  03.11.2016    Врожденные аномалии тела    : 2426     : 0  

22-летний Арун Кумар (Arun Kumar) из индийского штата Уттар-Прадеш был рожден с двумя лишними ногами, которые крепились к нижней части его спины. Вероятно это останки его брата-близнеца.

Об аномалии Аруна мировые сми узнали, когда индиец в отчаянии написал в соцсетях о своей проблеме и попросил помощи. Группа врачей из клиники Дели тоже проявила интерес и решили узнать о его проблеме подробнее.

- Может быть они смогут меня прооперировать и я наконец заживу нормальной жизнью, - мечтает молодой индиец, - Я уже готов, главное, чтобы они согласились.

Из-за лишних ног мужчина вынужден носить пошитую на заказ одежду, в его штанах три штанины.

Арун не может шевелить лишними ногами, но чувствует их и они негативно влияют на его позвоночник и искривляют осанку.

- Когда я рожала, ребенок застрял в родовых путях и долго не мог выйти, мне было очень больно - вспоминает мать юноши, - Когда он наконец родился, все увидели, что у него две лишние ноги размером с обычные.

Когда Арун был ребенком, мать возила его в разные клиники, но там боялись удалять ноги, так как считали операцию очень рискованной.

- Когда нам отказали, нам пришлось вернуться в деревню и начать привыкать жить с этим.

Но недавно семья юноши получила наконец надежду. Хирург Херман Шарма обследовал Аруна с помощью рентгена, МРТ, КТ, эхокардиографии и выяснил, что кроме лишних ног у того имеется и второй набор тазовых костей.

В данный момент врачи изучают имеется ли в теле парня еще и второй набор почек, второй мочевой пузырь и дополнительный мочевыводящий канал. Все это важно для выяснения уровня сложности операции.






Другие новости по теме:
Популярное за год
В Иркутске провели операцию девочке с вдвое увеличенным сердцем
05.05.2017 просмотров: 859 комментариев: 0
Весёлая, активная — проблем со здоровьем, признаётся 15-летняя Дарья, не замечала. Сильно удивилась, когда на школьном медосмотре выявили проблемы с сердцем. Обследование показало — сердце увеличено в два с половиной раза. И всё в следах от множественных инфарктов. Школьницу отправили в Иркутск. Диагнозы до конца не подтверждались.
Читать далее
Более 800 детей в Великобритании принимают блокаторы полового созревания для того, чтобы в будущем изменить себе пол
30.07.2017 просмотров: 2042 комментариев: 0
Шокирующее количество британских детей и подростков, многим из которых нет и 14 лет, принимают курсы специальных лекарств, которые блокируют начало полового созревания. Все эти дети захотели изменить свой пол и лекарства позволяют им дождаться совершеннолетия, когда им можно будет сделать операцию по смене пола.
Читать далее
Эксперты предупреждают о рисках связанных с употреблением суши
14.05.2017 просмотров: 989 комментариев: 0
В медицинском журнале BMJ Case Reports была опубликована статья о том, что популярность суши и других японских блюд с сырой рыбой привела к росту паразитарных заболеваний из-за глистов, обитающих в рыбе. Эти паразиты могут вызывать серьезные ухудшения здоровья.
Читать далее
Другие новости
Две девушки с помощью фаллоимитатора отомстили парню за измены
29.04.2016 просмотров: 3373 комментариев: 0
Окровавленного обнажённого мужчину обнаружили на улице случайные прохожие, которые вызвали для него машину скорой помощи. Столичные полицейские задержали двух москвичек, которых подозревают в зверском насилии над знакомым им молодым мужчиной.
Читать далее
«Мисс самые длинные ноги» живет в США
11.09.2015 просмотров: 3131 комментариев: 0
Американскую манекенщицу Лорен Уильямс в модельном агентстве называют «Ноги от ушей». Лорен не обижается, рост девушки 193 см, при этом длина ног составляет 124 см.
Читать далее
Девочка без руки и пес без лапы стали лучшими друзьями
01.08.2015 просмотров: 1646 комментариев: 0
Трехногий пес стал верным спутником годовалой девочки, родившейся без одной руки в Квинсленде (Австралия). Малышка Элла Пегги (Ella Peggie) родилась с синдромом амниотических перетяжек (Amniotic Band syndrome), из-за которого у нее полностью отсутствует левая рука.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх