22:05 Суббота     16+

18-месячная девочка весит как 8-летний ребенок


  07.12.2015    Врожденные аномалии тела    : 1716     : 0  

18-месячная Алия Салим (Aliya Saleem) весит колоссальные для своего возраста 25 кг. Это как средний вес восьмилетнего ребенка. Врачи считают, что у девочки генетическое нарушение, синдром Прадера-Вилли. Тот же самый синдром недавно был диагностирован у трех других детишек, которые как и Алия живут в Индии.

СМИ узнали про эту невероятно толстую девочку еще в марте этого года, с тех пор ее состояние продолжает ухудшаться, а Алия продолжает быстро набирать лишний вес. Сейчас она вероятно считается одной из самых (если не самой) толстых детей своего возраста в мире.

Состояние Алии вызывает опасение за ее жизнь, потому что ранее у нее была сестра Симран, которая также страдала повышенным аппетитом и умерла в возрасте полутора лет от кровоизлияния в мозг.

Доктор Бхавия Кумар (Bhavya Kumar) не до конца уверен, что в состоянии Алии виновен синдром Прадера-Вилли, по его словам тут могут быть и иные генные нарушения, а также опухоль в мозгу или болезнь обмена веществ.

Для точного диагноза ему необходимо подробно протестировать ребенка, поэтому вскоре Алия поедет из своего отдаленного села в штате Джаркхарнд в Ранчи, столицу штата.

При рождении Алия весила вполне стандартные 4 кг, но быстро начала набирать вес после трех месяцев. В 10 месяцев она весила уже 18 кг, а в 18 все 25.

Отец девочки Мохаммед Салим работает портным и зарабатывает сумму равную 3 долларам в сутки. Почти все деньги уходят на пропитание его дочери. По словам матери девочки, та требует еды в три раза больше, чем любой ребенок в ее возрасте. Если же она не получает еду, она начинает плакать и кричать.

На этих фото Алие 10 месяцев




Другие новости по теме:
Популярное за год
В Индии родился младенец с второй головой, растущей из правого бока
14.05.2017 просмотров: 1048 комментариев: 0
В Индии родился младенец женского пола с редкой аномалией - с правого бока у нее росла вторая голова. Такие случаи называют близнецами-паразитами. Обычно они представляют собой лишние руки или ноги, а паразитическая голова это очень редкий случай
Читать далее
В Ставрополе воду, в которой плавали трупы, пили тысячи сельчан
25.01.2017 просмотров: 946 комментариев: 0
По предварительным данным, днем 19 января, когда отмечался праздник Крещения, 26-летний машинист насосной станции решил искупаться в резервуаре для подготовки воды к очистке. Мужчина нырнул в резервуар с водой и исчез с поверхности. Тогда его 65-летний напарник решил нырнуть следом, чтобы его спасти, но также не смог вынырнуть.
Читать далее
Японский порноактер с внешностью маленького мальчика считает свою работу очень полезной
01.06.2017 просмотров: 879 комментариев: 0
Японец Кохэй Ниши (Kohey Nishi) со своим ростом всего в три фута (90 см) и юным лицом похож на 10-летнего мальчика. На самом деле Кохэю уже 24 года, по специальности он программист, а выглядит так молодо из-за болезни, влияющей на рост костей под названием Мукополисахаридоз.
Читать далее
Другие новости
Сестры-дюймовочки из Беларуси
05.12.2015 просмотров: 1275 комментариев: 0
Светлане Головко из Березы (Беларусь, Брестская область) 31 год. Старшей сестре Людмиле 35. Редкое генетическое заболевание не позволило девушкам дорасти до метра. Однако любовь родителей и удивительный оптимизм маленьких женщин позволили им получить высшее образование, устроиться на работу, найти множество друзей, путешествовать и никогда не унывать.
Читать далее
Жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы
18.07.2016 просмотров: 2793 комментариев: 0
Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями
Читать далее
Британский художник выставил на продажу свои... удаленные соски и пупок
19.05.2016 просмотров: 1265 комментариев: 0
Художник из Лондона удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства. Об этом пишет Metro. 18-летний Карим Боумжимар (Karim Boumjimar) сделал из сосков авторские сережки, которые он собирается продать в интернете.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 В России растет количество людей с ожирением
24.06.2017 Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа

Комментарии 0
avatar
Вверх