12:28 Вторник     16+

16-летняя британка c внешностью старушки собралась замуж


  16.03.2016    Болезни    : 1515     : 0  

Британка Зара Харшорн росла милой, улыбчивой девочкой, пока в 10 лет вдруг не начала стремительно стареть. Врачи поставили диагноз – липодистрофия, болезнь, которая поражает подкожную жировую клетчатку и сопровождается ускоренным разрастанием наружных слоев кожи.

И добавили, что способов лечения нет. Недуг наследственный, природа его возникновения неясна. Мол, остается только смириться и принять свою судьбу. Но как принять, когда сверстники обзывают «старушкой» и «обезьяной», а пассажиры в транспорте уступают тебе место?

- Я была воплощением фильма «Бенджамин Баттон» наяву, только с точностью до наоборот. В фильме герой молодел, а я будучи юной, старела, - усмехается Зара.- И не было никакого выхода. Я понимала, что у меня никогда не будет личного счастья, вряд ли я найду достойную работу и буду получать высокую зарплату, чтобы путешествовать и смотреть мир. И вряд ли у меня буду дети, о которых я мечтаю. Я замкнулась и все время плакала.

Зара вспоминает, что в 12 лет ее часто заставляли выйти из автобуса и обвиняли в мошенничестве - никто не верил, что она имеет право на пользование детским билетом. Зару уже тогда принимали за женщину средних лет.

- Я ненавидела школу! Возвращаясь домой, я плакала днями и ночами, - вспоминает Зара. - Дошло до того, что я перестал ходить на занятия. Однако, я все же нашла настоящих друзей, которые приняли меня такой, какой я была.

Помощь пришла неожиданно от американских хирургов. В качестве психологического эксперимента они предложили Заре сделать пластическую операцию. Подтяжку лица, блефорпластика, филлеры, - все на что идут дамы преклонного возраста пришлось выдержать 16-летней британке.

Но зато результаты превзошли все ожидания. Когда Заре сняли швы, она обомлела, на нее смотрела та самая молодая девушка, какой она ощущала себя изнутри. Харшорн будто родилась заново.

- Когда я увидела себя после снятия бинтов, я испытала смесь удивления и счастья, - рассказывает девушка. - Я никогда не думала, что этот день придет. Мне казалось, что я останусь такой навсегда. Я помню ту несчастную девочку в зеркале, над которой все издевались, но сейчас я хочу сказать ей, что все будет в порядке.

Теперь, когда я смотрю в зеркало, я вижу возможности, которых не было раньше. Наконец-то я чувствую себя подростком, люди больше не смотрят на меня, как прежде.

Прошлое, по словам счастливой девушки, уже не имеет значения. Теперь Зара мечтает, что в один прекрасный откроет свой салон красоты.

И не зря же говорят, изменись сам и за тобой изменится мир. Как только Зара почувствовала себя любимой, она познакомилась с парнем. Говорит, он мужчина ее мечты. Они встретились на день рождения у ее подруги. 22-летний Рикки Эндрюс – ученик художника и декоратора. Молодые люди в скором времени планируют свадьбу.

Правда, девушка боится строить далеко идущие планы относительно детей.

- Я хотела бы выйти замуж и иметь детей, но я не уверена, будет ли это честно с моей стороны, если им придется пережить то же, что и я, ведь моя болезнь наследственная, - говорит она.

Но ее возлюбленный уверен, что вместе у них все получится. Ведь у Зары же получилось.




Популярное за год
Сломавший руки и ноги американец четыре дня полз за помощью
01.06.2017 просмотров: 1505 комментариев: 0
В американском штате Огайо спасли мужчину, который четыре дня провел в овраге со сломанными при падении туда руками и ногами. Джеральда Маскевича обнаружили 22 мая на территории одного из загородных клубов
Читать далее
Житель США съел чипсы, купленные на заправке, и погиб от ботулизма
25.08.2017 просмотров: 1426 комментариев: 0
В штате Калифорния один американец погиб и еще 9 человек пострадали после того, как "полакомились" кукурузными сырными чипсами "начос", купленными на одной из автозаправок. Как пишет Chicago Tribune, позже выяснилось, что в них содержалась бактерия, которая спровоцировала вспышку острого пищевого отравления и ботулизма.
Читать далее
Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 просмотров: 2135 комментариев: 0
Житель Красноярского края проглотил целиком сырую куриную ногу. Об этом представители краевой клинической больницы написали на своей странице в Facebook. К медикам мужчина попал в крайне тяжёлом состоянии. Врачам понадобилось три часа, чтобы убрать ногу из пищевода. Сейчас мужчина находится в реанимации.
Читать далее
Другие новости
Супермодель нижнего белья без ног
26.09.2015 просмотров: 4292 комментариев: 0
Родившаяся без ног жительница Лос-Анджелеса (штат Калифорния) сумела пробиться в модельный бизнес и зарабатывает более тысячи долларов в день рекламой нижнего белья, пишет The Daily Mail. 23-летняя Канья Сессер рассказала о своей карьере и личной жизни журналистам британского издания.
Читать далее
Мальчик родился с хоботками вместо носа
01.10.2015 просмотров: 3330 комментариев: 0
Этот перуанский мальчик появился на свет с двумя маленькими трубками вместо носа, напоминающими крохотные хоботки. Однако врачи заявили, что он дышит совершенно нормально, а в один прекрасный день будет выглядеть, как все остальные дети.
Читать далее
Фанатичный исламский подросток отрезал себе руку
19.01.2016 просмотров: 1548 комментариев: 0
В Пакистане подросток отсек себе руку и на блюде принес ее имаму. Об этом пишет Sunday Morning Herald. Шокирующий инцидент произошел в деревне Худжра-Шах-Муким. Пятнадцатилетний Мухаммед Анвар в мечети, не расслышав вопрос имама о том, кто перестал молиться, случайно поднял руку. Окружающие сразу же набросились на Мухаммеда, объявив его врагом пророка, в честь которого тот был назван
Читать далее
Последние новости:
22.10.2017 "Живой Кен" хочет сменить пол и превратиться в "Барби"
22.10.2017 В Нижнем Тагиле из вентиляции многоэтажки вытащили разлагающийся труп
22.10.2017 Нью-йоркские хирурги удалили парню из Айдахо огромную опухоль на лице
22.10.2017 Хирурги прооперировали юношу из Кении с самой большой мошонкой в мире
22.10.2017 Акулу-няньку лишь после ее смерти оторвали от живота купальщика

Комментарии 0
avatar
Вверх