08:21 Пятница     16+

12-летние братья-близнецы не могут перестать есть


  29.07.2016    Болезни    : 1317     : 0  

12-летние близнецы Стив и Эдди Аерны из Коннектикута страдают редким наследственным заболеванием – синдромом Прадера-Вилли, из-за которого им все время хочется есть. Их аппетит совершенно неконтролируем, и они могут есть до тех пор, пока не умрут от переедания.

Синдром Прадера-Вилли – это редкое наследственное заболевание, возникающее в случае отсутствия копии участка хромосомы 15q11-13. Люди с этой болезнью никогда не чувствуют себя сытыми и могут есть в течение всего дня. У Стиви и Эдди также диагностировали аутизм, и комбинация этих двух расстройств приводит к тому, что они часто демонстрируют злость и агрессивное поведение.

С синдромом Прадера-Вилли рождается один ребенок из 25 000. Болезнь также снижает тонус мышц и замедляет развитие речевых навыков.

Пока братья были маленькими, их маме Диане было легче контролировать их поведение. Однако теперь вес каждого из братьев превышает 80 кг, и справляться с ними очень сложно. Лиане приходится запирать все продукты в холодильнике и в специальных ящиках; там же она прячет даже кошачью еду и очищающие средства на тот случай, если братьям захочется их съесть или выпить.

Сейчас Диана старается держать близнецов на диете из 1 200 калорий в день, но этого явно недостаточно для мальчиков. Порой у них пробуждается чувство агрессии, они начинают крушить предметы и мебель, в ярости требуя от матери пищу.

«Они никогда не чувствует себя сытыми, а поэтому могут есть до самой смерти, - рассказывает Диана. - В моем доме запирается все, включая лекарства. Я закрываю дверь своей спальни на замок, когда ложусь спать. Понимаю, что все это звучит не очень приятно, но они больны».

Воспитание детей для Дианы, которая растит их одна, – это 24-часовая работа, в которой не бывает выходных или отпусков. У нее даже нет возможности встречаться с двумя другими детьми от прежнего брака.




Популярное за год
Отчаявшись найти спутницу жизни, китаец смастерил женщину-робота и женился на нем
15.04.2017 просмотров: 1406 комментариев: 0
Не можете найти жену? Нет проблем. Просто создайте робота и женитесь на нем. Именно это и сделал китайский инженер. Чжэн Цзяцзя, 31-летний разработчик искусственного интеллекта, который проектирует и создает роботов в китайском городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, создал женщину-робота в конце 2016 года
Читать далее
Японка превратила себя в куклу
30.09.2017 просмотров: 1549 комментариев: 0
Пока многие делают пластические операции, чтобы походить на своих кумиров, 23-летняя жительница Токио Хитоми Комаки решила превратиться в живую куклу. Правда, без каких-либо опасных процедур. Девушка сшила себе полноценный костюм игрушки, в который входят не только одежда, но и искусственная кожа.
Читать далее
В Пакистане мать сожгла заживо дочь за то, что та вышла замуж по любви
18.01.2017 просмотров: 2036 комментариев: 0
Пакистанку Парвин Биби (Parveen Bibi) приговорили к смертной казни за так называемое убийство чести, сообщает Daily Mail. Она заживо сожгла свою 18-летнюю дочь Зинат Рафик (Zeenat Rafiq), так как та вышла замуж за человека, неодобренного семьей.
Читать далее
Другие новости
Самые широкие языки у двух американцев
08.09.2015 просмотров: 1083 комментариев: 0
В этой американской семье целых два необычных рекордсмена. С виду американец Байрон Шленкер и его дочь Эмили - совершенно обычные люди. Так все и думают, пока они не откроют рот. Шутка ли -иметь языки шире большинства смартфонов.
Читать далее
Две девушки с помощью фаллоимитатора отомстили парню за измены
29.04.2016 просмотров: 3668 комментариев: 0
Окровавленного обнажённого мужчину обнаружили на улице случайные прохожие, которые вызвали для него машину скорой помощи. Столичные полицейские задержали двух москвичек, которых подозревают в зверском насилии над знакомым им молодым мужчиной.
Читать далее
В США все больше людей умирают из-за антидепрессантов
19.02.2016 просмотров: 1162 комментариев: 0
В США всё больше людей умирают от обычных антидепрессантов. Об этом говорится в статье, опубликованной в издании American Journal of Public Health. Как сообщили исследователи, успокоительные средства бензодиазепинового ряда сегодня являются самыми популярным
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх