13:28 Четверг     16+

12-летние братья-близнецы не могут перестать есть


  29.07.2016    Болезни    : 1220     : 0  

12-летние близнецы Стив и Эдди Аерны из Коннектикута страдают редким наследственным заболеванием – синдромом Прадера-Вилли, из-за которого им все время хочется есть. Их аппетит совершенно неконтролируем, и они могут есть до тех пор, пока не умрут от переедания.

Синдром Прадера-Вилли – это редкое наследственное заболевание, возникающее в случае отсутствия копии участка хромосомы 15q11-13. Люди с этой болезнью никогда не чувствуют себя сытыми и могут есть в течение всего дня. У Стиви и Эдди также диагностировали аутизм, и комбинация этих двух расстройств приводит к тому, что они часто демонстрируют злость и агрессивное поведение.

С синдромом Прадера-Вилли рождается один ребенок из 25 000. Болезнь также снижает тонус мышц и замедляет развитие речевых навыков.

Пока братья были маленькими, их маме Диане было легче контролировать их поведение. Однако теперь вес каждого из братьев превышает 80 кг, и справляться с ними очень сложно. Лиане приходится запирать все продукты в холодильнике и в специальных ящиках; там же она прячет даже кошачью еду и очищающие средства на тот случай, если братьям захочется их съесть или выпить.

Сейчас Диана старается держать близнецов на диете из 1 200 калорий в день, но этого явно недостаточно для мальчиков. Порой у них пробуждается чувство агрессии, они начинают крушить предметы и мебель, в ярости требуя от матери пищу.

«Они никогда не чувствует себя сытыми, а поэтому могут есть до самой смерти, - рассказывает Диана. - В моем доме запирается все, включая лекарства. Я закрываю дверь своей спальни на замок, когда ложусь спать. Понимаю, что все это звучит не очень приятно, но они больны».

Воспитание детей для Дианы, которая растит их одна, – это 24-часовая работа, в которой не бывает выходных или отпусков. У нее даже нет возможности встречаться с двумя другими детьми от прежнего брака.






Другие новости по теме:
Популярное за год
В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 просмотров: 2738 комментариев: 0
Фотографии в жанре «до и после» — не редкость в соцсетях: ежедневно тысячи пользователей делятся результатами совершенствования тела, собирая восторженные лайки и комментарии. Но Тэрин Брамфитт, наверное, единственная в мире с гордостью опубликовала снимки с обратным результатом — превращением из бодибилдерши в грузноватую даму.
Читать далее
В индийском городе каждое лето из-за отравления личи умирают дети
03.02.2017 просмотров: 1283 комментариев: 0
Ученые раскрыли тайну сотен загадочных детских смертей, каждое лето происходивших в индийском городе Музаффарпур. Дело оказалось во фрукте личи, созревание плодов которого как раз совпадает с началом болезни, уносящей детские жизни. Она обычно возникает у детей, поедающих личи на пустой желудок.
Читать далее
Найдены родители индийской девочки-"Маугли"
23.04.2017 просмотров: 4305 комментариев: 0
В Индии нашлись родители девочки, которую в начале года обнаружили в одном из местных лесов. Малышка долгое время прожила с обезьянами, не понимала человеческую речь и передвигалась на четвереньках. Мама и папа ребенка говорят, что та сбежала от них на рынке около года назад
Читать далее
Другие новости
Спасение нигерийского малыша Хоупа: Два месяца спустя
03.04.2016 просмотров: 67052 комментариев: 0
Два месяца назад эти душераздирающие фотографии облетели весь мир. Маленького мальчика, которому позже дали имя Хоуп (Надежда), выбросили из дома его собственные родители, посчитав его "колдуном". Дело было в небольшой деревне в Нигерии (Западная Африка)
Читать далее
В Новосибирске на дороге засняли ходячую "мумию"
22.06.2016 просмотров: 1025 комментариев: 0
В паблике Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» появилось видео с «мумией». Кадрами со своего видеорегистратора поделился очевидец. На видео обмотанный туалетной бумагой мужчина переходит дорогу на ул. Немировича-Данченко.
Читать далее
В Австралии ребенка укусил самый ядовитый в мире паук
27.02.2017 просмотров: 1489 комментариев: 0
В Австралии самый ядовитый в мире сиднейский воронковый паук (Atrax robustus) укусил 10-летнего мальчика. Ребенка удалось спасти, пишет Australian Daily Telegraph. Мальчик вместе со своим отцом убирался в пристройке на улице, тогда членистоногое и укусило его в палец.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх