08:38 Пятница     16+

11-летний вундеркинд из Орла


  22.02.2016    Чудо-люди    : 1285     : 0  

11-летний вундеркинд из Орла поразил своими изобретениями профессоров из ведущих вузов страны. Арсений Цыбаров разработал две стробоскопические установки и уже работает над созданием аккумулятора кинетической энергии.

Пятиклассник Арсений Цыбаров после школы спешит на занятия в университет. На кафедре мехатроники он самый любознательный. Арсений рассказывает: ему нравится жить в лабиринтах формул. Что такое сила инерции, сила тяготения, он понял, когда еще не умел говорить. О том, что физика — это его стихия, осознал в 5 лет.

Из деталей старого конструктора и разного хлама Арсений собрал шагающий механизм. Приокский университет помогает юному изобретателю запатентовать его уникальную конструкцию.

В прошлом году на Всероссийской молодежной научно-практической конференции Арсений представил две стробоскопические установки, сделанные из подручных материалов. Четвероклассник поразил ученых и занял первое место.

Арсения Цыбаров, изобретатель: «Я хочу стать ученым, принести огромную пользу родине и поставить на службу нашей стране какую-нибудь новую интересную разработку».




Другие новости по теме:


Последние новости:
21.05.2017 В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 Ультрамодные нестареющие бабушки
21.05.2017 В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
Комментарии 0
avatar
Вверх